MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Вопросы, обсуждение и предложения. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49771)

Dange 16.11.2014 23:47

Re: Вопросы, обсуждение и предложения.

Этот Лахап без подраздела вообще напряг,когда у тебя 30 лайф и 10 криэйшн в пачке,он хочет сразу все распаковать))и пишет нету места,да и вообще может мне не нада эти лайфы распаковать,что постоянно нада все ложить в сундук?или опеределенное кол-во камней.допустим у меня их 20,а в пак ток 10 нада,а он возьмет и сразу 20 бахнет....Не удобненька как-то...

KАIN 16.11.2014 23:53

если возникают проблемы с Lahap.
кладите вам нужный камень который хотите упаковать либо камни которые хотите распаковать, на первый слот в инвентари.

SoBad 17.11.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 462392)
если возникают проблемы с Lahap.
кладите вам нужный камень который хотите упаковать либо камни которые хотите распаковать, на первый слот в инвентари.

проблема не исчезла

BlackCat 17.11.2014 10:30

Перемещение камней бы правой кнопко сделали, было бы ваще замечательно

KАIN 17.11.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462406)
проблема не исчезла

скоpее всего не обновлял клиент. после внесения изменений.

Marshall 2 17.11.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от SoBad (Сообщение 462357)
ну вот опять я пришёл к нему 30+ блесов в инвентаре 20 лямов на счету зен ни каких действий он не делает я клацаю на него 0 на массу

зайди в папку с игрой и запусти Update.exe и да будешь ты счастлив вместе с лапахом вместе.Короче клиент обнови =)

idhunter 18.11.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 462391)
Этот Лахап без подраздела вообще напряг,когда у тебя 30 лайф и 10 криэйшн в пачке,он хочет сразу все распаковать))и пишет нету места,да и вообще может мне не нада эти лайфы распаковать,что постоянно нада все ложить в сундук?или опеределенное кол-во камней.допустим у меня их 20,а в пак ток 10 нада,а он возьмет и сразу 20 бахнет....Не удобненька как-то...

Он миксует то что лежит первым если у тебя допустим в рюкзаке лежит сначало пачка креш а потом пачка лайф он розпакует креши, а при втором миксе лайфы, а если ты пакуешь то с точностью всё тоже если первым лежит криейшн то его запакует первым, всё оч удобно если розобраться:-)

SoBad 18.11.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 462476)
скоpее всего не обновлял клиент. после внесения изменений.

Спасибо помогло

SoBad 18.11.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Marshall 2 (Сообщение 462477)
зайди в папку с игрой и запусти Update.exe и да будешь ты счастлив вместе с лапахом вместе.Короче клиент обнови =)

спс помогло

Колючка 23.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 461923)
Меня заинтересовала одна строчка:

http://i64.fastpic.ru/big/2014/1112/...680239ef00.png

Как именно будут делится кредиты.Какие кредиты и как можно будет использовать?
И будет ли какая то компенсация или перенос % доната (кредитов) на сервер Рампейдж с сервера Форевер?

В самом начале темы ,я задавала ГМу этот вопрос,так и не дождалась ответа,для меня этот вопрос ещё актуален,мне интересно ,как будут делиться кредиты,какие где можно будет взять(игровым\не игровым путём),на какой счёт будут класться и вообще всё про способы оплаты према и доната.ГМ,разъясните ,пожалуйста.

Dange 23.11.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463270)
В самом начале темы ,я задавала ГМу этот вопрос,так и не дождалась ответа,для меня этот вопрос ещё актуален,мне интересно ,как будут делиться кредиты,какие где можно будет взять(игровым\не игровым путём),на какой счёт будут класться и вообще всё про способы оплаты према и доната.ГМ,разъясните ,пожалуйста.

И вообще пускай гм введет перевод фул шмота с форева на новый серв,допустим с комиссией 90% кому-то кто захочет перейти будет хоть утешение :-)

Obrybok 23.11.2014 23:44

и релик!!!

Ронин 23.11.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 463271)
И вообще пускай гм введет перевод фул шмота с форева на новый серв,допустим с комиссией 90% кому-то кто захочет перейти будет хоть утешение :-)

:ROFL: везде не было перевода а тут будет?) вас заносит малёха.

з.ы Марина Гм отвечает на важные вопросы мелочь в пм у него спроси. Ты не одна ему пишешь на форуме и всем ответить он не может.

Dange 24.11.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 463273)
:ROFL: везде не было перевода а тут будет?) вас заносит малёха.

з.ы Марина Гм отвечает на важные вопросы мелочь в пм у него спроси. Ты не одна ему пишешь на форуме и всем ответить он не может.

не было,но всегда вводился новый сезон шмот чары мапы,а тут почти ничего нового,так бы хоть часть людей оставшихся на фореве перешла бы на новый,а так...И меня не заносит,просто предложил такую тему...Костенька.

SusL1k 24.11.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463270)

Фул шмот который продаэш в магаз на кр,за ети кр незя будет купить прем:evil:

Колючка 24.11.2014 07:01

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 463275)
Фул шмот который продаэш в магаз на кр,за ети кр незя будет купить прем:evil:

Отсюда ещё вопрос,как кредиты будут различаться?Кладёшь разными командами на разные счета с сайта?На какой счёт будут идти кредиты собранные игровым путём?Будут ли они?И то,что ты потратил свои кровные на сет,ты потом и использовать не сможешь в случае финансовых затруднений?
Вася,если это так,то это вообще вымогательство чистой воды..

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 463271)

Очень долгое время играла на одном сервере,там ГМ всегда переводит кредиты на следующий сезон и не 10%,а приличную сумму,комиссия всего 30%. У меня до сих пор там лежат кредиты на зарезервированном мной чаре=)Поэтому и онлайн там высокий,людям бросить добро жалко и они остаются играть дальше=)И доход с сервера приличный,прем почти все берут,потому что он подешевле,чем тут.Жадность ещё никого не выручала=)

Spartak 24.11.2014 07:13

Ноют что это копия форевер, а теперь еще хотят перевести фулл. Идиотос праздникас :ROFL:

Давайте ресы перенесем, чё мелочиться:ROFL:

Frigid 24.11.2014 08:37

ГМ, предлогаю:
1.Добавить Повер Баф, за такую же цену как был в Хардкоре.
2.Уменшить урон от яда у Хантера.
3.Убрать фулл сеты.
4.Уменшить поучаемый опыт от монстров. Так серв не умерёт хотябы за 3 YEAR.

toros3 24.11.2014 10:20

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 463299)
ГМ, предлогаю:
1.Добавить Повер Баф, за такую же цену как был в Хардкоре.

1200$)

toros3 24.11.2014 10:21

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 463297)

Очень долгое время играла на одном сервере,там ГМ всегда переводит кредиты на следующий сезон и не 10%,а приличную сумму,комиссия всего 30%. У меня до сих пор там лежат кредиты на зарезервированном мной чаре=)Поэтому и онлайн там высокий,людям бросить добро жалко и они остаются играть дальше=)И доход с сервера приличный,прем почти все берут,потому что он подешевле,чем тут.Жадность ещё никого не выручала=)

ты хоть знаешь сколько кредитов погибло на экстриме? перевод ей подавайте)

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.