![]() |
Re: Release
Цитата:
|
Цитата:
посидим в сливе немного другие же как то играют без дд и мы думаю сможем да и если вспомнить так играли же без дд а ДД действительно не всегда будет у нас и ето все прекрасно понимают но как помне пока оно у нас мы также играем просто немного полегче так как афк без сливов по большому счету это сезон уже отыгран можно смело класть на его и что там будет в дальнейшем мало интересно просто иногда бывает что есть время которое сидишь харишся дома нечем себя занять вот и играешь со скуки, да и как то к сокланам привык они стали мне друзьями с которыми время от время весело посидеть потриндеть и думаю з дд или без дд весело будет все равно :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бутчер не твой кент? вдруг что бутчер-шипхунтер, у вас много общего:-D ps тормозной лизун ссср-овский:bad: |
Цитата:
|
Скажу одно что СССР были на Форевере отсосниками у молочника,так и тут остались...Молоко приказал сливать абис и вулкан,рабы делают :-) Юля и Максим так и не набрались хоть немного ума...Еще ходят слухи что они дд хотят отобрать:-D
|
Цитата:
меня интересует только гм лизун крысиный и его ближайшее окружение с твинками. |
Meridian а как ник твоей основы Я лично займусь тобой основай или ты токо тут можеш хаволо открывать кнопочный кароль
|
Meridian Ты смотрю молочника оч любиш значит он тебя хорошо имеет от сезона к сезону
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
cangol? или у него конкурент по развитию появился?:-D |
Цитата:
примат от скажи хоть 1 логичный смысл мне говорить основу? не переживай, я вас сливаю ровно таким же способом как и твой гм (как ты) ты мне показал как правильно надо лить с твинка :-D статус наставника могу те дать:lol: расслабься и получай удовольствие от игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче дело к ночи я пошел сливать сссср):evil:
|
Цитата:
|
знаю всех СССР это реально хорошие ребята. юля макс всяких *****ов в гуилд не берет все проверенные временем!!!
|
STOP ну ты просто трусливая шавка которая сочкует сказать только и знаеш что писать тут хуе...у .малыш иди туда откуда вылез начни жить заного без мурузa
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________ уууухахахахаха<--- :ROFL: :good: :beer: |
:pardon:
|
Цитата:
мммм критерий основной какой? |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |