![]() |
Re: MoHTuPoBKa кто хочет в ответку лить
Цитата:
ты так пишешь, когда я стоял ПТ своей, буд-то я умолял кого-то или унижался или просил не сливать. Я тупо предупреждал, что не стоит нас трогать вот и всё, и если за*бовали, мы брались за ваши ПТ вспомни. Да я помню, что на решающий кс зашли ваши к нам на помощь, я на том КСе не был, но заочно услышал, что особой помощи не было... Мы даже после того КСа подарили вам неделю катакомб, что бы ваши подкачались, не из-за того что тупо забили, а из уважения к вам и за помощь... Просто вы сделали глубочайшую ошибку, когда набрали в ги наших врагов... Адекватных ребят никто и никогда не трогал, тебя в том числе... Прежде как выразился "тупые" Вусал, начали чудить в нашу сторону, а что нашим остаётся делать, терпеть или что? я даже писал вашему кригу , на что он мне ответил - давайте жить дружно, я попросил его угомонить своих ребят, а теперь вот видимо накипело и ребята взялись за вашу ги. Что за тупость вообще ? Создавать ги из-за вара(слива). Детский сад ей богу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит подлизывать:-D Игорь некогда не трогает первым<ты че жена его?:-D помоему они друг друга знают куда лучше чем ты того же игоря. |
Meredian,иди покушай,не с тобой разговариваю,мне срать что ты скажешь.Я игоря с харда знаю так что...сам знаешь
|
Цитата:
в том то и дело что и они не с тобой разговаривают:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас относимся к гильд Альтера с уважением , но вот действительно некоторые неприятные личности набрали(типо подлизы Миши СДСД)вот они конфликт и поднимают. |
Цитата:
|
Пересмотрел запись того КСа, МегаДефа только пару раз в троне видел в роли БК толкателя кнопки.Тренер действительно мешал дмгерам, когда кнопку пытаемся снести -он толкает,когда толкаем-он дмжит,на него материлось пол гилд тогда :-D На всех других КСах Фалос улетал на Ура.
а когда ето Азазель мог меня как то успокаивать-хз,опять твои догадки как по поводу твинков:-) За то хантера хорошо работали, им +++++ |
Вар с альтерой ето дело времени и я себе так думаю вскоремвремени ето все решится
чем менше вьІ тут будете агриться друг с другом тем скррей буду дома решим чо да как а ещо нестоет упрекать когото в чемто , что бьІло прошло а вьІ тут вспоминаете кто что писал кто кого сливал кто кому помогал! К альтере отношусь вполне дружелюбно! Поприкать нас дд хватит налюбой клан напишут что вьІ в дд потому такиее дерзкие при любьІх варах если дд у них харош сратся будит розговор где й решим вместе что делать дальше воевать или жить дружно а федя тьІ не ори на форумах а делай чтото для тово чтобьІ сливать нас и качатся без сливов мьІже придумали как так зделать вар с тобою начался когда именно вьІ держали дд а мьІ бьІли на локах он просто продолжается и тьІ помощи у ковото ищиш? СмьІсел темьІ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам же вынуждаешь агрится на тебя. Как я уже писал, будь проще. Не влазь туда, куда тебя не просят, тем более, если ничего не знаешь.:-o Всем спок. Ресните Милу пж)) |
Цитата:
|
Немного агрессивной речи пошло потом за что я извинился ,до этого я ему в пм пару раз писал вежливо отойти во время Дмги кнопки,и в гилд несколько раз, но человек продолжал одно и то же, вот и реакция, что сюсюкаться что ли?)
А ты хочешь хз что показать из себя.Политика о варах прежняя, мне кажется при ДД намного мягче даже, так что то что ДД портит нас-тебе показалось. А Релианс совсем сами ушли,все так и есть,Саша распсиховался после ночей в ЦЗ , неудачных попыток КСа и совсем просто так ушел, за ним и все остальные совсем просто так ушли из гилд. |
Цитата:
Чего ж вы все такие эмоциональные? стоит пару раз вас посливать, так все прям такие лапочки становятся, а Игорь ужас какой понторез и очень плохой человек... П.с. Не судите людей по игре. П.с.с. Сами ушли "МЫ" когда подарили ДД альтере, а вы прост здулись, так и вышло что профукали ДД. Не стоит спустя 100 лет оправдываться... Если не удержали значит не удержали и ничего в этом постыдного нет, ДеадСоул тоже не вечно в ДД сидеть будут :-) Всем спок. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
когда дд было такой типо...Федя я тебя не трогаю мы с тобой норм конфликтуем...дд забрали все понеслось ну как выше указанные лица сказали....народ видит кто и что есть из вас некоторых личностей не говорю за всех...меня кажд час сливают но мне как то честно это игра..просто бесят мышинные движения за которые потом будете платить |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |