![]() |
Re: итог
Меня не было ни на одном из КСов. Ваня включи мозг-я начал тему не для того что б изменить баланс сил на сервере,не слушай балабола ригарда,мне больше нравится когда хоть кнопки живут в троне и неважно у какой из сторон, иначе весь смысл роскидки в кнопку или деф пропадает,как и покупки фулов.
Леша ригард ,две пачки дарксайда катали вашых 5-6 паков пол года ксов как хотели и куда хотели-пруф етому семка етих ксов,и ето вы стягивали весь сервер.Етих паков на КСах етого сервера пока не было.Не балаболь. Прошу модеров переделать опрос на:понижение Дмг на КСе-за или против. РФов пока не стоит трогать. |
Цитата:
К сожалению у нас нет права на добавление/удаление/редактирования опроса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Продолжение темы Хитмена
Хз рф норм,но после 100тки так рулить небудет уже...создавайте рфов до 20 реса за 2 недели качнуть можна!Вот агро так и зделал+))
|
Повторюсь.Внесите изенения в опрос которого я не создавал!
Понижения дмг на КСе:за или против. Ваня ето общее изменение которое касается не только РФ,и внесено оно после месяца игры,тупо не продумано или етим занимались люди что понятия не имеют в реалиях КС. Леша,ваш али начал сливать одно мое пт-вас наказали и по зубам надавали и после етого пол года вы сосо,у вас 3-4 имбо ханта,у нас 1-2.Кто тебе виноват что за них криворуки сидели и сосо от бисмарка или хитмена. Альтера при всем донате даже босса к2 у нашей одной пт не могла отбить,о каком решалове КСа ты шепчеш?Весь ваш али на боссе даже одной нашей пт имелся во все щели=)На етом сервере кроме Вовы против вас никто из етих людей не играет.А твое начало рампага где ты насосал у пол сервера ради Али и потом твои же тебя послали и забрали дд у тебя, оказались прекрасными людьми что с тобой балаболом не ужылись. Даже тут ты ради топа сливал пт Васи и Коли,я давно понял что с тобой не о чем говорить. Ваня спомни как играл с изиками и что они за никакая команда,а тут что то из себя етот ригард легкого повидения хочет выдать?) |
Цитата:
Цитата:
|
что за опрос ? как убрать дмг от виталы ? Убрать Meele DMG % ? зачем тогда Чайн драйв и скилы оружия ? хмм, я думаю можно просто сократить скилл % , а лучше вообще ничего не трогать. Я против 1 пункта
|
Дальше только по РФ любые отклонения от темы будут наказыватся.
|
Цитата:
|
1. По поводу РФа. Уже поздно что либо менять! Люди сделали выбор. Внести столь существенное изменение в формулу РФа это то же самое что для всех игроков этого класса случится вайп. Однако я согласен что РФ сейчас слишком силен. Но нужно немного потерпеть и когда прибавится статов ситуация более менее выровняется. Существует динамический эксп но не существует динамических формул! Поэтому наберитесь терпения и мужества!
2. Поднятая тема относительно изменения настроек дефа на ксе практически не отделима от этой ибо вносить какие либо существенные изменения в настройки сервера и баланса в общем после месяца онлайна это как минимум не честно по отношению в энной части игроков. Ну что сделано то сделано. |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |