MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Продолжение темы Хитмена (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56247)

Hell-Fire 30.05.2016 10:47

Re: итог

Меня не было ни на одном из КСов. Ваня включи мозг-я начал тему не для того что б изменить баланс сил на сервере,не слушай балабола ригарда,мне больше нравится когда хоть кнопки живут в троне и неважно у какой из сторон, иначе весь смысл роскидки в кнопку или деф пропадает,как и покупки фулов.
Леша ригард ,две пачки дарксайда катали вашых 5-6 паков пол года ксов как хотели и куда хотели-пруф етому семка етих ксов,и ето вы стягивали весь сервер.Етих паков на КСах етого сервера пока не было.Не балаболь.

Прошу модеров переделать опрос на:понижение Дмг на КСе-за или против.
РФов пока не стоит трогать.

Legend Killer 30.05.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 512600)

К сожалению у нас нет права на добавление/удаление/редактирования опроса.

Spartak 30.05.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 512600)
Меня не было ни на одном из КСов. Ваня включи мозг-я начал тему не для того что б изменить баланс сил на сервере,не слушай балабола ригарда,мне больше нравится когда хоть кнопки живут в троне и неважно у какой из сторон, иначе весь смысл роскидки в кнопку или деф пропадает,как и покупки фулов.
Леша ригард ,две пачки дарксайда катали вашых 5-6 паков пол года ксов как хотели и куда хотели-пруф етому семка етих ксов,и ето вы стягивали весь сервер.Етих паков на КСах етого сервера пока не было.Не балаболь.

О чём тогда говорить? Ты не видел это бардак, я не узнаю вообще фулкрум - сайленс. Забегают по 1-му, их фокусят 2 рфа по 1-му. Чем больше народу в тронке с вашей стороны, тем лучше, потому что идёт рассредоточение дмг а не фокус. Вчера случилось чудо, под конец КС Снег и Каен наконец то начали вдвоем в трон заходить и то их хватило на пару заходов. Когда нет ОРГАНИЗАЦИИ - ты хоть чё сделай, хоть порежь , хоть апни всех, никчему это не приведет.

3AHO3A 30.05.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 512554)
те кто были на тесте и играете ща за рф-а не свистите ерунды типо какие вы бедные что взяли его и качаете.

хунтера с рф только одаренный может сравнить...
нет массового скила
бьет по 1 цели
нет бафов на хп и игнор (такие как у рф)
дмг не качается от виталы (в пвп)

я тебе так скажу, рф который качается массовым скилом - плохой рф! чайн драйв - вот скил для кача, по крайней мере на первых десятках ресов точно! убивать по 1 цели гараздо выгоднее

SusL1k 30.05.2016 13:05

Re: Продолжение темы Хитмена

Хз рф норм,но после 100тки так рулить небудет уже...создавайте рфов до 20 реса за 2 недели качнуть можна!Вот агро так и зделал+))

Hell-Fire 30.05.2016 14:19

Повторюсь.Внесите изенения в опрос которого я не создавал!
Понижения дмг на КСе:за или против.
Ваня ето общее изменение которое касается не только РФ,и внесено оно после месяца игры,тупо не продумано или етим занимались люди что понятия не имеют в реалиях КС.
Леша,ваш али начал сливать одно мое пт-вас наказали и по зубам надавали и после етого пол года вы сосо,у вас 3-4 имбо ханта,у нас 1-2.Кто тебе виноват что за них криворуки сидели и сосо от бисмарка или хитмена. Альтера при всем донате даже босса к2 у нашей одной пт не могла отбить,о каком решалове КСа ты шепчеш?Весь ваш али на боссе даже одной нашей пт имелся во все щели=)На етом сервере кроме Вовы против вас никто из етих людей не играет.А твое начало рампага где ты насосал у пол сервера ради Али и потом твои же тебя послали и забрали дд у тебя, оказались прекрасными людьми что с тобой балаболом не ужылись. Даже тут ты ради топа сливал пт Васи и Коли,я давно понял что с тобой не о чем говорить.
Ваня спомни как играл с изиками и что они за никакая команда,а тут что то из себя етот ригард легкого повидения хочет выдать?)

HappyLife 30.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 512662)

Это ничего что ты слеповат, я продублирую:

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 512607)

К сожалению у нас нет права на добавление/удаление/редактирования опроса.

Statham 30.05.2016 15:48

что за опрос ? как убрать дмг от виталы ? Убрать Meele DMG % ? зачем тогда Чайн драйв и скилы оружия ? хмм, я думаю можно просто сократить скилл % , а лучше вообще ничего не трогать. Я против 1 пункта

CastieL 30.05.2016 19:11

Дальше только по РФ любые отклонения от темы будут наказыватся.

DeadWade 30.05.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 512662)
Понижения дмг на КСе:за или против.
Ваня ето общее изменение которое касается не только РФ,и внесено оно после месяца игры,тупо не продумано или етим занимались люди что понятия не имеют в реалиях КС.
Леша,ваш али начал сливать одно мое пт-вас наказали и по зубам надавали и после етого пол года вы сосо,у вас 3-4 имбо ханта,у нас 1-2.Кто тебе виноват что за них криворуки сидели и сосо от бисмарка или хитмена. Альтера при всем донате даже босса к2 у нашей одной пт не могла отбить,о каком решалове КСа ты шепчеш?Весь ваш али на боссе даже одной нашей пт имелся во все щели=)На етом сервере кроме Вовы против вас никто из етих людей не играет.А твое начало рампага где ты насосал у пол сервера ради Али и потом твои же тебя послали и забрали дд у тебя, оказались прекрасными людьми что с тобой балаболом не ужылись. Даже тут ты ради топа сливал пт Васи и Коли,я давно понял что с тобой не о чем говорить.
Ваня спомни как играл с изиками и что они за никакая команда,а тут что то из себя етот ригард легкого повидения хочет выдать?)

приколист :ROFL:

Артэмон 31.05.2016 18:29

1. По поводу РФа. Уже поздно что либо менять! Люди сделали выбор. Внести столь существенное изменение в формулу РФа это то же самое что для всех игроков этого класса случится вайп. Однако я согласен что РФ сейчас слишком силен. Но нужно немного потерпеть и когда прибавится статов ситуация более менее выровняется. Существует динамический эксп но не существует динамических формул! Поэтому наберитесь терпения и мужества!

2. Поднятая тема относительно изменения настроек дефа на ксе практически не отделима от этой ибо вносить какие либо существенные изменения в настройки сервера и баланса в общем после месяца онлайна это как минимум не честно по отношению в энной части игроков. Ну что сделано то сделано.

Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.