MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Пока не начался КС 12.03 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58418)

ckut 13.03.2017 09:39

Re: Пока не начался КС 12.03

Как думаете когда до Вити дойдёт что на замок всем давно насрать ?)))

.Unicorn. 13.03.2017 09:45

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537588)
Ты свою игру показал без бригады...Играли без подстав,за 45 можно было регнуть обратно...А почему не пришли дефать это уже внутренние проблемы..Вот самый короткий пост и по теме.

Какой смысл вообще трогать бригаду ? Они ведь такие же игроки как и все тут , с такой же експой , с таким же донатом .Просто они захотели вас вые:oops:ать и вые:oops:али , тут не нужно спорить даже . Сейчас играем без бригады против двух гильдий . И что получается ? Вы опять потеряли замок , кто в этом виноват ? Может быть бригада ? Кого парит то , что у вас кто - то не пришел на захват ? Если бы наши люди пришли на тот кс , как на этот - *** бы вы что забрали .

ckut 13.03.2017 09:50

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537590)
Какой смысл вообще трогать бригаду ? Они ведь такие же игроки как и все тут , с такой же експой , с таким же донатом .Просто они захотели вас вые:oops:ать и вые:oops:али , тут не нужно спорить даже . Сейчас играем без бригады против двух гильдий . И что получается ? Вы опять потеряли замок , кто в этом виноват ? Может быть бригада ? Кого парит то , что у вас кто - то не пришел на захват ? Если бы наши люди пришли на тот кс , как на этот - *** бы вы что забрали .

Ну на тойинедели же отказывались что никтотне пришёл,теперь их очередь к этому давно пора привыкнуть :-D

Макоед 13.03.2017 09:57

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537588)
Ты свою игру показал без бригады...Играли без подстав,за 45 можно было регнуть обратно...А почему не пришли дефать это уже внутренние проблемы..Вот самый короткий пост и по теме.

А потому что не готовились особо.Одну кнопку сделал я лично когда ресали камараду и кинул статы как мне сказал хозяин ацц.второй кнопки просто напросто не было.к этой осаде мы готовились.а вы как обычно.Не пройдете а потом вспоминаете былое и оно вам в голову никак не впрет только кричите по порожнякам.делом займитесь или оффайтесь полностью.
Номак ждем тебя хотя бы на осаду

CTPAX 13.03.2017 10:06

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537590)

Я лично не вижу смысла играть в игру и покупать в ней шмот за реал,я не такой)И я не такой,как они раньше сутками бегали по дс и бц,ну вот спать блин мне ночью хочется:-)Опять же отписываешься за них,хотели кого-то они вые...ть...Они ушли и держат свое слово,за что им уважение.

Клиторчук 13.03.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537593)
Я лично не вижу смысла играть в игру и покупать в ней шмот за реал,я не такой)И я не такой,как они раньше сутками бегали по дс и бц,ну вот спать блин мне ночью хочется:-)Опять же отписываешься за них,хотели кого-то они вые...ть...Они ушли и держат свое слово,за что им уважение.

Фак ю бич соси кирпич:-)

VKDER 13.03.2017 10:18

Столько месяцов болтовни на форуме, не надоело? Силенок свою силу доказать не хватило даже на две недели. Теперь после драки кулаками махать начинаете.

А наши ребята молодцы, 80% гильдии забило ещё к той осаде, но те кто остались, попытались собрать людей и что-то организовать на этой.

А вы же.. Тьфу на вас, вы между собой то отношения до конца не выяснили. Бойцы форумные.

CTPAX 13.03.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537595)
Столько месяцов болтовни на форуме, не надоело? Силенок свою силу доказать не хватило даже на две недели. Теперь после драки кулаками махать начинаете.

А наши ребята молодцы, 80% гильдии забило ещё к той осаде, но те кто остались, попытались собрать людей и что-то организовать на этой.

А вы же.. Тьфу на вас, вы между собой то отношения до конца не выяснили. Бойцы форумные.

Слышь,а что можешь ты?Вчера видно Ригард и Никмо опять у вас были на кс,раз на форуме отписывали...Ты свою силу показал или то что они умеют,хотя и замок не дефали...Витя твой удел ток строчить на форуме...:pardon:

VKDER 13.03.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537596)
Слышь,а что можешь ты?Вчера видно Ригард и Никмо опять у вас были на кс,раз на форуме отписывали...Ты свою силу показал или то что они умеют,хотя и замок не дефали...Витя твой удел ток строчить на форуме...:pardon:

Меня не было на осаде. Ребята собирали всех неравнодушных, это их дело. Их итак по пальцам рук пересчитать можно.

Я тебе по существу говорю. А тебя понесло, задело бедненького. Что я могу? Да тоже, что и многие. Людей собрать, пачки организовать, задачи поставить. Ну и за любого персонажа сесть могу.

Будь умнее, страх, не показывай свою глупость. Раз уж я только могу строчить на форуме, а не ты, то покажи в игре нашим оставшимся ребятам, какое нупогоди говно без бригады. А так пока это тебя бомбит и ты начал кричать на форуме.

Покажи чего стоишь. А я может поучаствую в одной из этих осад.

=DiNiKa= 13.03.2017 10:59

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537595)

Где ты видишь, что кто то машет кулаками?)
ды нет епта
17 51
кто идет то) - это мне ответили в конфе на вопрос про кс, обрати внимание на время, просто дд всем по х... даже никто идти не собирался. Сходи уже покажи силу в реале, а не ори тут громкими словами молодцы и тд, клоун)))

CTPAX 13.03.2017 11:01

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537597)
Меня не было на осаде. Ребята собирали всех неравнодушных, это их дело. Их итак по пальцам рук пересчитать можно.

Я тебе по существу говорю. А тебя понесло, задело бедненького. Что я могу? Да тоже, что и многие. Людей собрать, пачки организовать, задачи поставить. Ну и за любого персонажа сесть могу.

Так а херли ты пишешь про силенки тогда,если ваши так сказать ничего сами не могут,без помощи никмо и ригарда...Короче все с тобой ясно:-)

VKDER 13.03.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537599)
Так а херли ты пишешь про силенки тогда,если ваши так сказать ничего сами не могут,без помощи никмо и ригарда...Короче все с тобой ясно:-)

Что за глупости? Это говорят фульки, к которым толпа не фульков заходила на все осады последние? А сам то ты фульк?

Я тебе про то, что у них есть силы идти дальше в таком кол-ве, а не ныть и кричать на форуме. Кого они зовут не важно, главное, что им не все равно.

=DiNiKa= 13.03.2017 11:09

Цитата:

Могут))))))))) твинов с афк слить когда все спят)))))))))

.Unicorn. 13.03.2017 11:11

Цитата:

Ты теперь Леху и Никиту сюда приплетаешь ? Cerf клоун ебан:oops:й ))))Бригаду ещё вспомни )) Что вы можете по отдельности ? Что может фулкрум на этом сервере , хоть это и не фулкрум ,без игроков Таглайфа ? Только сосать ***!

CTPAX 13.03.2017 11:12

Цитата:

Сообщение от VKDER (Сообщение 537597)

Будь умнее, страх, не показывай свою глупость. Раз уж я только могу строчить на форуме, а не ты, то покажи в игре нашим оставшимся ребятам, какое нупогоди говно без бригады. А так пока это тебя бомбит и ты начал кричать на форуме.

Покажи чего стоишь. А я может поучаствую в одной из этих осад.

Я на прошлой осаде показал что могу, зарегал трон без станов,а нудзи этого сделать не смог за 45,строчи дальше герой,удачи:beer:

.Unicorn. 13.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537603)
Я на прошлой осаде показал что могу, зарегал трон без станов,а нудзи этого сделать не смог за 45,строчи дальше герой,удачи:beer:

Тю , ты же видел сколько людей было там , и кнопок у нас не было .
Че ты несешь то ? Игрок великий ***:bad:

CTPAX 13.03.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537602)
Ты теперь Леху и Никиту сюда приплетаешь ? Cerf клоун ебан:oops:й ))))Бригаду ещё вспомни )) Что вы можете по отдельности ? Что может фулкрум на этом сервере , хоть это и не фулкрум ,без игроков Таглайфа ? Только сосать ***!

Ты кто?) теряйся конь:-D

CTPAX 13.03.2017 11:17

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537604)
Тю , ты же видел сколько людей было там , и кнопок у нас не было .
Че ты несешь то ? Игрок великий ***:bad:

Олень людей было столько же,как и у нас:-oНа кнопку без подставы может любой чар садиться,даже тот см их у вас хватает,и тпшится туда сюда.Свои оправдания оставь при себе КОНЬ:-)

.Unicorn. 13.03.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от CTPAX (Сообщение 537606)
Олень людей было столько же,как и у нас:-oНа кнопку без подставы может любой чар садиться,даже тот см их у вас хватает,и тпшится туда сюда.Свои оправдания оставь при себе КОНЬ:-)

Да может , может . А что толку без подготовки то от него ?)) он даже 30 сек не протянет на ней ) Вообще , как вы можете что - то говорить после того как фулкрум , обьеденился с таглайфов . Как ? Это самый низкий поступок )Объедениться с враждующей гильдией . Ху*сосить друг друга на форуме , а потом играть в одной ги. Фу , позорище

CTPAX 13.03.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537607)
Да может , может . А что толку без подготовки то от него ?)) он даже 30 сек не протянет на ней ) Вообще , как вы можете что - то говорить после того как фулкрум , обьеденился с таглайфов . Как ? Это самый низкий поступок )Объедениться с враждующей гильдией . Ху*сосить друг друга на форуме , а потом играть в одной ги. Фу , позорище

Цитата:

Сообщение от .Unicorn. (Сообщение 537503)
Проблемы туземцев , Шерифа не еб:oops:т

Это тебе же, твой пост....Где мы играем в одной ги?:Search:

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.