![]() |
Re: Пока не начался КС 12.03
Как думаете когда до Вити дойдёт что на замок всем давно насрать ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Номак ждем тебя хотя бы на осаду |
Цитата:
|
Цитата:
Фак ю бич соси кирпич:-) |
Столько месяцов болтовни на форуме, не надоело? Силенок свою силу доказать не хватило даже на две недели. Теперь после драки кулаками махать начинаете.
А наши ребята молодцы, 80% гильдии забило ещё к той осаде, но те кто остались, попытались собрать людей и что-то организовать на этой. А вы же.. Тьфу на вас, вы между собой то отношения до конца не выяснили. Бойцы форумные. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе по существу говорю. А тебя понесло, задело бедненького. Что я могу? Да тоже, что и многие. Людей собрать, пачки организовать, задачи поставить. Ну и за любого персонажа сесть могу. Будь умнее, страх, не показывай свою глупость. Раз уж я только могу строчить на форуме, а не ты, то покажи в игре нашим оставшимся ребятам, какое нупогоди говно без бригады. А так пока это тебя бомбит и ты начал кричать на форуме. Покажи чего стоишь. А я может поучаствую в одной из этих осад. |
Цитата:
ды нет епта 17 51 кто идет то) - это мне ответили в конфе на вопрос про кс, обрати внимание на время, просто дд всем по х... даже никто идти не собирался. Сходи уже покажи силу в реале, а не ори тут громкими словами молодцы и тд, клоун))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе про то, что у них есть силы идти дальше в таком кол-ве, а не ныть и кричать на форуме. Кого они зовут не важно, главное, что им не все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че ты несешь то ? Игрок великий ***:bad: |