![]() |
Re: GL R****ance
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ГЛ я даже за. Можно перенести retaliation% и rage% в ngr, НО убрать кд у скиллов breche и harsh strike, а так же изменить speed на agi/15.
Ах да, и чтобы базовый скилл% стал 200%, а не 100% как сейчас. |
Расслабтесь Гла не будут резать как вы хотите)Удачи.оффайте тему
|
Цитата:
Что после праздников вместе с новой ступенью доната будет пересмотр формул ГЛа Фулки опять наныли) |
порируй шаурма)
|
Цитата:
ся. |
Не будем загадывать)
Просто подождём Ещё раз всех с наступающим бабла, любви и самое главное здоровья вам и вашим близким выпейте сегодня за меня :beer: |
Фулки ничего кроме как в рот брать и ныть не умеют. В случае изменений формул ухожу с сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм просьба проверить Ип с заходящих аккаунтов что проголосовало. Так как были созданы левые аккунты чтоб опрос свести к НЕТ! Спасибо!
|
Гла однозначно надо нерфить, делать дмг ему на другтх статах как быо выше изложено к примеру через енерджи
|
Цитата:
Если например такой вариант: сделать бф ГЛа против ханта не фиксированным (50 % ), а скажем скейлищимся от енрг. Саму формулу бафа еще тоже нужно продумать. Чтобы нужно было качать енрг, дабы повысить силу бафа против хантов. Что мы получим по итогу: ГЛы останутся такими же сильными, но при этом у хантов появится возможность их убивать. К тому что нужно будет больше подумать как распределить статы. |
Мне больше интересно кто нибудь отправил гму видео?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |