![]() |
Re: КИДАЛА WarChild (КАЛЬМАР)
Цитата:
|
Цитата:
но видимо он, сделал ппц какой сочный и слюнявый, чтобы тему с форума удалили короче забей, чел супер мерзкий лицемер и анманер ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть гм введёт функцию продажи через него, как на многих других серверах и не будет никаких проблем.
|
Цитата:
И я думаю в 30 риторика должна быть слегка другая, а не орать про русский дух, или любой другой дух и т.п в интернете |
Никто не хочет голосование сделать где будет 2 Варианта :
1. Дать БАН ОБОИМ 2. Дать БАН ОБОИМ НАВСЕГДА м ? Норд ты себя яму капаешь, от того что, ты тут типа "расказываешь что есть добро или зло" вину с тебя никто не снимал, ты рискнул и проеб...лся. Это Муруз детка, кто-то на коне, а кто-то подним дудончики его разглядывает. БАН ОБОИМ СЧИТАЮ !!! |
Цитата:
https://i.ibb.co/C29c0rY/paska.jpg |
Цитата:
Как пример. |
Цитата:
А вот варчайлду однозначно бан. И если у него еще осталась хоть какая-то адекватность - надо вернуть бабки. Ну и да, ввести уже наконец возможность покупки персонажей через админа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Админу некогда заниматься гарантом сделки купли продажи чаров,поэтому стоит запрет.За последние лет 10 я незнаю никого кто бы получил за это бан.Если на других сезонах это обычная услуга предоставляемая администрацие то криминального в этом ничего нет.Просто у нас здесь чтобы сделать что то надо полгода просить админа.И из за этого страдают люди.Омар каждый сезон качает и продает чаров и фармит все что можно продать и все это знают,но решил кинуть на бабки,в полку крыс прибыло,я посмотрю как ты дальше кому то теперь продашь чара когда здесь все знают друг друга много лет!
|
Помню я покупал чара на с1 FAC** как то так. Не знал чей это чар, купил в слепую, без мыла, но точно знал что мой пасс всегда был у Zenon-a. Специально ксил ему в аиде, хотел довести до того, чтобы он мне кинул и в конце концов, он пишет мне мой пароль). Я дальше ему ксил и ксил. Но чел не стал мне кидать, я потом подарил акк другому челу и тот бегал за него дт конца сезона.
Я сам из Баку, лично не знаком с Омаром. Но независимо от того, от куда человек, какой национальности, какого цвета кожи, раз ты продал и взял за него деньги, восстанавливать мыло и менять пароль не при каких обстоятельствах не приветствуется. Я думаю это должно быть мнением не субьективныс, а обьективным. Тут всегда продавались и покупались чары. Лучше наконец сделать это легальным. Кстати если не ошибаюсь на каком то сервере, а именно муруза была разрешена квпля продажа аккаунта. С участием модераторов. И еще хочу сказать, не судите нацию по людям. Не все плохие. Вы уж поверьте мне. |
Цитата:
|
Лохи не мамонты, не вымрут :-D
|
Цитата:
Оч удобная функция, не понятно почему на последующих сезонах ее отменили. Гму какой-никакой плюс, кормушку бы пополняла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |