MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=185)
-   -   Реф 50% и Unria (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66955)

NoMore 28.11.2024 05:27

Re: Реф 50% и Unria

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 622438)
Cлушай ну тут я с тобой не согласен. Есть ДМГ чары. Есть Дэф чары - почему все должны быть убиваемы? вспомни как было. Дмг чистило трон.А дэф чары своя стратегия - свои фишки, свой пот, это + к разнообразию. Вот когда дэф чар сносит ДМГ чаров - это бред. А +1 механику игру почему нет? Сейчас всё упирается у кого больше дмг тот и берёт замок.

так сейчас тяни толкай можно играть, но не в 1 чара как это было раньше.
Раньше можно было в 1 бочку тупо сидеть в подставе и кайфовать, а сейчас эту бочку разберут и это правильно.
Кс стал динамичнее в разы.

Ruller 02.12.2024 16:44

Ну что выбрали юзать багнутую унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете

TRADE 02.12.2024 17:30

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 622649)
Ну что выбрали юзать багнутую унирию , посмотрим через пару месяцев как вы заноете

Чё не протестил отсутствие шмота на ЕЕ?

Ruller 02.12.2024 17:44

Цитата:

Сообщение от TRADE (Сообщение 622650)
Чё не протестил отсутствие шмота на ЕЕ?

Это для нубов, после 90 уровня он уже не нужен

Байден 02.12.2024 17:46

Цитата:

Угомонись уже боец ссаный,вытри сопли и иди учи уроки :-)

Mariupol 02.12.2024 18:00

Цитата:

дурбэцало ты опять ноешь :ROFL::ROFL::ROFL:

eminem 02.12.2024 18:18

Цитата:

реально, без обид чел, но офнись уже.

Чуть достало читать твои очень глупые сообщения.

К твоему сведению унирия ломается за секунду сумкой/смом, а если убрать единственное применение, то зачем она тогда нужна? Ты предлагаешь удалить айтем?)

Ruller 02.12.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 622655)
реально, без обид чел, но офнись уже.

Чуть достало читать твои очень глупые сообщения.

К твоему сведению унирия ломается за секунду сумкой/смом, а если убрать единственное применение, то зачем она тогда нужна? Ты предлагаешь удалить айтем?)

Добро пожаловать в петушиный отряд к байдену и Мариуполю и Ростову , как ты кнопкой или бочкой унирию ломать собрался умник ? Офнись ты лучше

Унрий у каждого по 3-4 инвентаря на кс , ты вообще сколько играешь ?

eminem 02.12.2024 19:43

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 622657)
Добро пожаловать в петушиный отряд к байдену и Мариуполю и Ростову , как ты кнопкой или бочкой унирию ломать собрался умник ? Офнись ты лучше

Унрий у каждого по 3-4 инвентаря на кс , ты вообще сколько играешь ?

ну, я играю тут с 2007 года, а на счет слития унирии бочкой, ты в очередной раз подтвердил свою гениальность в кавычках ) ведь заколить тиммейта на это нельзя в голосе, правильно? :-)

Ruller 02.12.2024 20:20

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 622659)
ну, я играю тут с 2007 года, а на счет слития унирии бочкой, ты в очередной раз подтвердил свою гениальность в кавычках ) ведь заколить тиммейта на это нельзя в голосе, правильно? :-)

Что ты чешешь ? Ты написал ломается за секунду , сейчас уже пишешь на помощь кого-то звать , твоего Тиммейта розмажут 3 бк за 5 секунд , все не шаришь не пиши тут не че

eminem 02.12.2024 20:29

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 622660)
Что ты чешешь ? Ты написал ломается за секунду , сейчас уже пишешь на помощь кого-то звать , твоего Тиммейта розмажут 3 бк за 5 секунд , все не шаришь не пиши тут не че

да, всё верно, ломается за секунду сумкой или смом, всё так, как я и написал. А просить любого из своих тиммейтов о помощи это нормальная практика. Ладно, я окончательно убедился в твоих умственных способностях. Не попадайся мне на глаза в игре )

Mariupol 02.12.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 622661)
да, всё верно, ломается за секунду сумкой или смом, всё так, как я и написал. А просить любого из своих тиммейтов о помощи это нормальная практика. Ладно, я окончательно убедился в твоих умственных способностях. Не попадайся мне на глаза в игре )

ему смысла нет доказывать в голове у него маргарин просроченный

Ruller 02.12.2024 20:46

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 622661)

Потеряйся с темы

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.