![]() |
всем ещё советую посмотреть "ПОТЕРЯННАЯ КОМНАТА" фильм идёт 270 минут, но это того стоит)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из русских сериалов очень понравились Не родись красивой, Петя Великолепный, Менты, Кадетство, Ранетки, нимфетки, Бедная Настя. Ну пока всё что на ум приходит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни я даааваааайте зааава продолжим, меня убивает ужаааасно :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю породия (снятые русскими режисерами) на зарубежные фильмы!! P.S. хотя может это не породия ,но идея фильма украдена это точно!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Нити(Threads)(сразу говорю,фильм 1984года) На следующий день(The Day After)(сразу говорю,фильм 1983года) На последнем берегу(On the Beach)(2000год :) ) |
а как тебе фильмец "наводнение"??)чушь полнейшаяя! :o :o и монстро тудаже, весь фильм головой вилял и монитор переворачивал!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После завтро - мне очень понравился!!!! :beer:
|
Не родись красивой- украинский Сериал! :-P
_______ Посморел наконец-то пару фильмов:
______ Послезавтра - суперфильм ИМХО.. смотрел помнится на одном дыхании... - напомнили блин - теперь хочу где-нить взять его ещё раз и сохранить :) ____ Эквилибриум--- ммм лежит ДВД - надо будет вставить пересотреть - если не изменяет память хороший фильм - Получше Матрицы :)) |
мы из будушего афигеный фильмец мне очень понравися, по моиймы пила 4 не на много хуже остальных, хоть чтото нового появисоль..
а самый лучший фильм это реквием по мечке вот его смотрел раз 6 и не поленюсь ещё :D :D |
Всем советую посмотреть сериал Побег все 3 сезона) Лучше сериала я не смотрел)
|
Цитата:
З.Ы. Ну кудаже БЕЗ ЛОСТА!!!! Если б только наши все во время переводили, а то как то у них все плохо получается))) По полгода все делают!!! Вот Герои меня почему-то не зацепили!!!!! Пытался смотреть, но не могу и все!!! НЕ ПРЕТ))!! |
интерестные фильмы СВОЛОЧИ , МОНТАН Фильм СВОЛОЧИ очень интерестный... а МОнтана тоже нечего...
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |