MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто какие фильмы и мультики любит? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3341)

Aloned 05.04.2008 00:29

всем ещё советую посмотреть "ПОТЕРЯННАЯ КОМНАТА" фильм идёт 270 минут, но это того стоит)

Цитата:

Это я понимаю)
Я и говорю,что тригада,это точно не оно)
[/b]
но сериал русский?

lark69 05.04.2008 00:30

Цитата:

но сериал русский?
[/b]
Да

Aloned 05.04.2008 00:32

Цитата:

Да
[/b]
какой древности?)

Gamlet 05.04.2008 00:33

Из русских сериалов очень понравились Не родись красивой, Петя Великолепный, Менты, Кадетство, Ранетки, нимфетки, Бедная Настя. Ну пока всё что на ум приходит :)

lark69 05.04.2008 00:34

Цитата:

какой древности?)
[/b]
Ну года 3-4 наверно)А там хз)

Aloned 05.04.2008 00:34

Цитата:

Да очень интересный фильмец Послезавтра(The Day After Tomorrow)
[/b]
+1. люблю такие фильмы, ещё ВОЙНА МИРОВ неплохой..

Gamlet 05.04.2008 00:36

парни я даааваааайте зааава продолжим, меня убивает ужаааасно :) :) :)

Aloned 05.04.2008 00:37

Цитата:

Из русских сериалов очень понравились Не родись красивой, Петя Великолепный, Менты, Кадетство, Ранетки, нимфетки, Бедная Настя. Ну пока всё что на ум приходит :)
[/b]
не родись красивой ооо даааа!!!! не смотри не смотри ты по сторонам разложись твои мозги, этим сериям нет конца.... Петя тоже не плох, но очень то у него всё легко получалось) ранекти не видел ещё

~KreW~ 05.04.2008 00:40

Цитата:

+1 не смотрел и не собираюсь
[/b]
Да сам то же не смотрел и не собираюсь!!
Не люблю породия (снятые русскими режисерами) на зарубежные фильмы!!
P.S. хотя может это не породия ,но идея фильма украдена это точно!!!

Aloned 05.04.2008 00:46

Цитата:

Да сам то же не смотрел и не собираюсь!!
Не люблю породия (снятые русскими режисерами) на зарубежные фильмы!!
P.S. хотя может это не породия ,но идея фильма украдена это точно!!!
[/b]
лучшая породия это очень страшное кино)) ещё вот посмотрел породию на человека паука, про стрекозца(стрекозёл) очень героическое кино чтоли называется или как то так, мне понравился, поржал)

lark69 05.04.2008 00:46

Цитата:

+1. люблю такие фильмы, ещё ВОЙНА МИРОВ неплохой..
[/b]
Из этой же серии,только после ядерной войны...
Нити(Threads)(сразу говорю,фильм 1984года)
На следующий день(The Day After)(сразу говорю,фильм 1983года)
На последнем берегу(On the Beach)(2000год :) )

Aloned 05.04.2008 00:50

а как тебе фильмец "наводнение"??)чушь полнейшаяя! :o :o и монстро тудаже, весь фильм головой вилял и монитор переворачивал!

lark69 05.04.2008 00:52

Цитата:

а как тебе фильмец "наводнение"??)чушь полнейшаяя! :o :o и монстро тудаже, весь фильм головой вилял и монитор переворачивал!
[/b]
Не видел)

Aloned 05.04.2008 00:56

Цитата:

Не видел)
[/b]
и не надо!)

~KreW~ 05.04.2008 01:17

После завтро - мне очень понравился!!!! :beer:

TakaHashi 05.04.2008 06:59

Не родись красивой- украинский Сериал! :-P
_______
Посморел наконец-то пару фильмов:
  1. Мы из будущего - 4_ка - подделка из американского какого- то фильма :) причем не очень аккуратная - баба там намулёвана так, что не скажешь что на войне... ппц просто... хоть бы загимировали...
  2. ПИЛА - 4 - Худшя из ПИЛ... но всёравно люблю я эти фильмы все 4 хоть 4_ая и и не такая интересная...
Вспомнил молодость.... посмотрел НАЗАД В Будущее, завлёк фильмом детства- свою 2ую половинку-- ей захотелось.... ( - ой и захотелось ей ещё посмотреть 2ую часть :) посмотрели и вторую на следующий киносеанс :) планируется просмотр 3 части :) на Диком Западе...
______
Послезавтра - суперфильм ИМХО.. смотрел помнится на одном дыхании... - напомнили блин - теперь хочу где-нить взять его ещё раз и сохранить :)
____
Эквилибриум--- ммм лежит ДВД - надо будет вставить пересотреть - если не изменяет память хороший фильм - Получше Матрицы :))

Aloned 05.04.2008 11:50

мы из будушего афигеный фильмец мне очень понравися, по моиймы пила 4 не на много хуже остальных, хоть чтото нового появисоль..
а самый лучший фильм это реквием по мечке вот его смотрел раз 6 и не поленюсь ещё :D :D

Meg-DOG 05.04.2008 12:17

Всем советую посмотреть сериал Побег все 3 сезона) Лучше сериала я не смотрел)

Thing 05.04.2008 14:28

Цитата:

Всем советую посмотреть сериал Побег все 3 сезона) Лучше сериала я не смотрел)
[/b]
ПОБЕГ РУЛИТ)))!! Классный Сериал правда 3 сезон еще не видел, ибо на РЕН-ТВ еще не показывали, а по Англиски я не ПОНИМАТЬ)))!!! Также Смотрю Свехъестественное(Братья Винчестер Респект)!!! Ну а на Закуску Тайны Смолвиля!!! Ну а на последок, скажу, что еще смотрю Терминатор(Хроники Сары Конор)!!!!
З.Ы. Ну кудаже БЕЗ ЛОСТА!!!! Если б только наши все во время переводили, а то как то у них все плохо получается))) По полгода все делают!!! Вот Герои меня почему-то не зацепили!!!!! Пытался смотреть, но не могу и все!!! НЕ ПРЕТ))!!

Scoundrel 06.04.2008 00:47

интерестные фильмы СВОЛОЧИ , МОНТАН Фильм СВОЛОЧИ очень интерестный... а МОнтана тоже нечего...

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.