![]() |
Re: Защита от твинков
Цитата:
Донат - благотворительность в пользу сервера,получая взамен комфорт. |
Цитата:
eto on yidet so spota ili zaplyet elfa?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо печальнее ситуация, когда БК атакует ЕЕшечку=((( ЕЕ отбиться почти ни от кого не сможет.... ее так и сольют, пт сдохнет... как обычно и происходит. Вот если бы все пт начинало отбиваться, вот это дааа :oops: При этом, что бы не фонились=) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а разве перс виноват, что его кто-то сливает?=) Да по сути мне все равно=) это так, мечты=))) |
Цитата:
А админ уже достал лезть в игровой процесс. Лучше бы исправлял баги с варпом ДЛа, когда фулкрум замок взяли, и ворота чинил, как это подобает. Но ему только бабло подавай да хочет сделать из му- полностью безопасное афк. GM, ты топишь свой сервер |
Цитата:
Я не говорю, что-то именно о себе, но просто права должны быть равны у всех=)) если уж делать, то так, что бы никому не было обидно. На счет осады не знаю- не ходила еще ;-) .....хотя и в оффэксп еще не стояла :pardon: |
Цитата:
Он же и писал что всем, а не только для премиум аккаунтов. Во народ сами не розобрались что им предлогают, а крику поднимают, ужас просто. |
Я не знаю што сказать.
ГМ прошу вас не вводите "Безопасный АФК режым" Такова нигде нету . Как говорил Ниггос вы топите сервер.:no: |
Цитата:
Опять ДЛ багнутый?опять фулкрум виноват? Сударь не стоит затрагивать эту тему здесь.Тут не обсуждаются вары, а смотрят на проблему с твинками. По теме скажу. Тут многие кричат что вот ГМ уровняй силы донатеров и простых играков.Ну вот болие мение уровняли.Ну а теперь стоит уровнять и донатеров с задротами которые от компа не отходят. ГМ давай на сервере защиту от отаки и убери возможность сдвига на оффекспе! |
Цитата:
Тебя слить смогут, просто ты во время этого будешт защищатся от атаки.Если это не твинк то вполне слить можно. |
М-да... Вспоминая старый-добрый 1-й сезон... За-жра-лись... Тогда помню было только WinMU и ALLC-afk и все всем были довольны... И игровым процессом, и качем, и ДЛами, и со сливами как-то справлялись... Ребята, придите в себя, это MUruZ, все тот-же старенький, только немного измененный :-)
|
И начнётся тихая жизнь на сервере. Слишком тихая. В этой теме, люди уже делятся на тех, кто за тихую жизнь или те, кто за вары.
|
Цитата:
UPDATE Забыл добавить, что нельзя лишать игру таких моментов, как сливы со спота, войны за спот и т.п. и оставлять все веселье на CS (осаду, кто не в курсе), мягко говоря станет тупо скучно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщения не несущие смысловой нагрузки, состоящие только из смайликов в дальнейшем будут награждаться горчичниками. Т.к. я считаю, что они попадают под правило 1.1 Gamlet |
Цитата:
Да и в принципе затруднительно ответить на все 100% за или против не опробовав само нововведение, до селе небывалое. Я знаю только один способ это проверить, и это не теоритический трёп на форуме. :-) |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |