![]() |
Re: ЦС 17 03 13
Цитата:
Факт есть фактом. дд брали ...брали )) так что не слюнявте мониторы )) |
Цитата:
|
А ну Димон давай вспоним как мы забрали замок на харде у револьта....:-)
Плюйтесь :-D Все пох , факт , что Волш со своим кланом еще не разу не у кого на мурузе не отбирал замок . Факт? Надеюсь сегодня это исправит :-) Цитата:
|
Цитата:
сделаем пвп 1 на 1 на 20 кр . |
Цитата:
и пока вы мониторы слюнявите мысолью ДД отобрать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не вкачивайтесь в вит,тогда это хоть будет похоже на ПвП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Я не знаю как можно сравнивать этот сезон с каким либо в плане "сливов" не хочу никого обидеть но смелость Fulcruma начала постепенно но уверенно уходить еще до того как они потеряли замок,если даже сравнивать с началом с5 Хард,то там войны были на много жестче,а тут.. жалкое подобие... Миша вот ты тут писал если на равных ресах и т.д. и т.п. Fulcrum всем напихают,для начала вопрос - кто такие Fulcrum ?
1 Silence AGRO 40 2355.14925 - Это люди которые не поместились в Silence? И еще вопрос,разве тут замок захватывался на равных условиях Fulcrum-ом? Честно я не видел как захватывали замок,но что-то мне подсказывает что захват были что-то вроде - посаны в лезере +9 и посаны в ДК +фулл ? p.s. В начале сервера были сливы согласен когда не привыкшие к данным событиям люди создавали темы на форуме и т.д. Но уверен,не было бы ф.о. шмота (не в обиду Наташе) но такие люди бы как она,не вылазили бы из ДД пока бы не стали на порядок сильнее остального кол-ва людей,а так ей и подобным людям ( которые делали какие-то там зачистки,как рассказывал Хитман ) достались фулл опт шмот + оружие дд-шное,которое бьет минимальным уроном больше чем на тот момент было у людей хп :) - Равные условия ?) что же вы раньше молчали о этих равных условиях,а сейчас что-то не так ? обновление последнее было уже забыл когда.. так что.. хз о каких таких условиях ты говоришь. |
Цитата:
И Дима, я ни каким боком не хочу приписывать Сало к Фулкам, они их только на дно тянут. Ладно хоть альянс назад на Фулков переделали. |
Slayer, AGRO DL = 80 members :-o и Фулкрум появился тут раньше Сайленц.
И слиш ты не хера не знаешь сиди и молчи 1й захват был без доната. |
Цитата:
|
Вам всем повезло что тут не играют FIVE вот тогда вы б все сварились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а насчет не знаю,по поводу 1-го захвата да я об этом и сам написал,только я не с тобой вообще говорил вроде бы? |
Цитата:
о каком захвате идёт речь , халява обычная просто регнули когда никого в тронке не было |
Весьма ожидаемые посты от некоторых людей. Уже не удивляет и даже не улыбает. 2.45 до начала. Ждем...
|
Здесь присутствуют: 33 (пользователей: 23 , гостей: 10) популярная тема) А вооше условия у всех были равные изначально - покупака сета, кач, ДД. Если вы не купили сет -вы лох, если не успели прокачаться- вы лох, если не можете забрать дд- вы лох. Ненужно как обычно искать причины неудач....
|
Цитата:
Куражтесь дальше пустословы. |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |