![]() |
Re: 26.05.13(Будет интересно?)
Цитата:
Ещё :)) мочите :)) как же вы нервичаете сейчас ))) у Королей Пряморуких, как то забрали нубы ДД :)) как же такое могло быть :))) Тролим... :-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и уже надоел ДД,игра,отсосники по ту сторону кС-а.:-D |
Цитата:
Тот коллектив самый сплоченный, что я вообще видел за 7 лет, играя в му. Спроси Артёма, как всё было. |
ошибаешся дима) кнопку не слить если дефать а не нападать) даже в 50 рыл. надо было видос снимать 2 3 недели назад целый месяц сидел и норм) не сдвинуть не убить. Тут мало кто может признать порожение - Thor Volwebstvo SanchezBoy - респект - остальные хз - соперничество есть но у нас состава нету лол - спросите у кати как мы щас играем) - не отговорки не че- взяли молодцы флаг в руки и слюнявчик - не че грамотного там не было (всё что могли выжали без подставы -статуя 10 мин - сдвиг трона 15 мин - в середине могли обратно забрать но чуток нехватило - я не понимаю зачем Fulcrum ходят на кс вообще если не кто не играет на неделе - давно предлогал тожу в офф уйти ). Смешно читать тех кто не знает как меня со спота слить даже (когда неделю играл) но за то сдесь на язык длиные.
то что taida сдесь пишет это понятно - ребята в соло 0 шансов даже в дефе против 10 человек. Полтора месяца кидали подставу и не могли её провести - тишина с нашей стороны. За то когда наша подстава не прошла 1 раз они создали тему FUlcrum лохи (столько сингов кинули ). Вот и всё) номак агрись ) прийду отвечу :-* |
Цитата:
Ибо он ***** - не вызывающий уважения даже у соседа . Не давно из ваших тоже кто то орал что я Читар - я просто после смерти Альт Ф4 нажал. Пиздюк,ник не помню ((( |
Цитата:
|
:Bravo::Bravo::Bravo:
Silence, надрал жопу Фулькам :Bravo::Bravo: Ребят... маленький секрет ( TAIDA - Silence = Одно целое ) Ну некоторым тупоголовым, этого не понять :)) ну да ладно :)) :-o |
Цитата:
сплочённый коллектив?)) я видел переписку и гилд чат, как тебя Джоинт матом крыл, а ты молчал) очень сплочённо) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы забрали ДД вы в тот раз за 5 минуток до конца..... А мы в этот раз забрали на половине КС.. у вас было время забрать обратно.. ну увы... |
Цитата:
|
Неужели нормальные темы про осады пошли :-D А то поначалу любезности всякие..)
P.s. Марат, фу как грубо) P.s.s. Кто там взял дд - поздравления) P.s.s.s. Никита нуб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорите всегда про нас, это всегда радует :)))) :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там Азазель написал, это ваш последний КС... Айдум берите КНОПКИ :) Глянем как будет :)) или же снова нервный бжик... |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |