![]() |
Re: Осада
Цитата:
В конфе подпиаривали тебя, ну типо подбадривали когда ты исходил потом он натуги))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Характер скверный. Не женат . AUGUST - он же "вагиф" , он же "джинсы бриони" самый страшный пират , но удачно притворяется добрым . Характер скрытный . Не женат. (с) "Остров сокровищ" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все вы нубы, хватит спорит кто лучше.
Как всегда я КС вытащил) P.S. Авангард, умейте проигрывать) |
Цитата:
Цитата:
я тебе запретил выражаться, забыла?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня не тролль!
|
na sled ks vstretims9...
|
Вот люди :) Костя +Ваня = КостяВаня= :)Кто к тебе ушёл ЗАРАЗА ,Самарски ?))) не бреши ..))
Ваня кажется я тебе морально слишком глубоко вставил , не можешь отойти ))) сейчас словами хочешь опровергать через пол года , то как тебя нагибали :) я про авто комбо писал во времена хорнов ...)))и предлогал любые видео )))Если я у ХитМана на КС фулл сет не просил , ты Костя *** конченное еще в добавок )))я его до пару месяцев хер знать знал ))))какой фуллл )))))и эта тема побитая ее обсуждали ))) я У ХитМана фулл сет просил))) или вообще че то ))))вот ****а***дина еще одна )))я уже не играю )))так что расслабон )))а в свое время когда фулки уходили с серва ,времена хорнов...)это помнят НордОсты ,Саши Неверы ,Пинчуки )))которые знали и понимали ,что один человек может зачистить тронку )))на хорнах это было очень реально ..))А так снова говорю мое дело )))идите ка на*** ) ВАНЯ )))двустишие ))) Трофимовы ,младший брат крыса... Старший брат Лариса ... ))) Фуего и не был лично мной продан!!! По уходу , я просто вернул его Руслану ... А не то что ты каждую неделю ухожу ))) Ты бы чучундра будучи ФУЕГО у меня ,его не смог бы купить ))) Ты был самым незначимым персонажем на этом серве в игре ... И самым на Форуме )) |
Цитата:
|
|
хорошее настроение у меня)))
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |