![]() |
Re: Release
Цитата:
|
Цитата:
зы я очень очень и еще раз очень боюсь так боюсь что на ровном месте уссыкаюсь:-D. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой тебе ник? какой основы? че ты тупишь??? че с балкона свалился или под камаз попал? ужас какие одаренные люди в ссср... с кем поведешься от того и наберешься<нескольким типам с ссср-а на заметку... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты не можешь не 1 пост написать без оскорблений вам обоим еще до бутчера оказывается стоит подрасти:lol: модер за оскорбление балы еще дают? дубинь, олень... у тебя там газ,свет,асфальт есть??? |
Цитата:
|
ну так что кнопочный король ты можешь свою основу опубликовать геройство хватит как на форуме ???? или ты из тех который с угла как шавка скулит
|
тема создавалась с целью узнать чей release
release-cangol-forces (CTPEJLOK-julia) kowak iamhot дал релиса канголу (судя с постов) модераторы закройте тему. |
Цитата:
игнор, офф с темы. информационная война:-D |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того,что льют мультами,так это все так делают,кто рвётся в топ или боится за слив основы. Про Релиза ничего не скажу,на форике это Сашин чар был,врядли он в СССР пошёл бы,а вот forces знаю кто , это точно не Дима. |
Цитата:
Не хотела влезать но почитав,не удержалась я хз,кто такой Меридиан но он точно ссыкун Про Релиза ничего не скажу а вот forces знаю кто , это точно не Дима суть ясна) 1=основу сказать 2=релиз не кангола и он ним не сливает (сливал) 3=форцес тоже не кангол мадам очки оденьте и почитайте выше посты (я не о своих):-o |
Цитата:
1)Зачем копировать мой пост и потом его ещё раз переписывать? 2)Я счастлива,что вам ясна суть. 3)Мне вообще до лампочки ваша основа,были сделаны общие выводы,почему страшно её сказать. 4)Релиз это релиз. 5)Форцес точно не кангол. 6) К чему все ваши пунктики выше?не уловила вашу мысль. 7)Спасибо,за совет,но пока я прекрасно вижу. Вообщем ,месьё,не считайте себя умнее других. |
Цитата:
1=ctrl+c ctrl+v 3=не страшно, скорее смысла не вижу мадам с чего вы ето взяли? |
Уважаемый Meridian, я вот все думаю - что это так много постов в мою честь? Бутчер такой то, Бутчер сякой то? Я с тобой лично ни разу не пересекался в игре, что бы можно было объективно оценивать мое поведение. Зато прекрасно можно сказать о тебе, причем в твоем же любимом стиле, а именно разложив все по полочкам:
1) Ты можешь сколько угодно говорить про грамотность других людей, но все это - пустое сотрясание воздуха, пока ты не научишься сам пользоваться знаками препинания и писать без грамматических ошибок. И мой ник читается как Батчер, а не Бутчер, неужели тебя в школе ничему так и не научили? 2) Мы и так знаем ники всех твоих персонажей, можешь тут не строить из себя шута, прикрывающимся тем, что "я кошу под вашего гм-а". Вот честно, ведешь себя, как маленький ребенок, даже читать противно твои необоснованные обвинения и осуждения других игроков :bad: 3) Тебе уже сколько разных людей, не относящихся никаким боком к СССР, сказали, что release, forces и т.д. - это разные люди? А ты как баран уперся и продолжаешь упрямиться, попутно оскор***я всех, кто выражает мнение, отличное от твоего. Мне плевать, прочитаешь ты этот пост или скажешь, что для твоего мозга тут слишком много букв. Главное то, что ты в этой теме позоришь не только себя, но и всех своих соклановцев, хотя заметь - они то все умнее тебя и даже не начинают тут ничего писать. Резюме: 1) Уровень твоего интеллекта намного ниже уровня интеллекта людей, которых ты тут всячески пытаешься унизить. ( И это объективное мнение, а не субъективное, если ты конечно понимаешь разницу между этими словами) 2) Твои мнения и выводы полностью СУБъективны, не имеют никаких обоснований и полностью соответствуют твоему уровню развития. 3) Не позорь себя и свой клан - просто помолчи, может за умного сойдешь. Хотя после всех твоих постов - уже вряд ли. |
Цитата:
с чего вы с колючкой взяли что я умничаю? я тоже делаю ошибки в правописании... только не в каждом слове я создал ету тему чтоб узнать кто меня сливает и молчит в ответ. что касается оскорблений то помоему тут все просто каждый говорит то что думает и покажите мне пост где я закрывал кому то рот, кангол-кошак меня тут уже кем только не назвали и? я им рот не закрывал ихнее мнение... только я не припомню чтоб я его первым начал оскор***ть, бутчер-батчер мое мнение психически бальной судя с 2 ссылок и да мы с тобой виделись. хотел быть знаменитым вот и стал, в твою честь 10+ постов) то что форцес ето кангола твинк то ето и без форума мне было известно насчет релиза подсказали знакомые и на форуме подтвердили. если кто не заметил как только поднялся вопрос чей релиз он сразу в офф ушол так и не вышел... подставить кангола кто то решил? в таком случае я ему не завидую, 3е его персав и его подруги 2их я всеравно буду лить. аргументы еще будут? раз кангол такой перец че он в пм молчит? он предпочитает скайп с набором мата бессмысленного?<кто с ги отмажет? расскажете одно а на деле совсем другое. если вы знаете мои ники то зачем спрашиваете? кангол-форцес-релиз<перец блатной аки признаешь свои? (strelok-julia) |
весь перец епт только кипишь и в кусты ги отмажет.
|
Цитата:
Приятного всем срача. |
Цитата:
видимо буквы путаешь, знал за форса, за релиса на 100% не был уверен что тут не понятного? аргументы твои кончились. модераторы вы закрываете темы только по просьбе друзей или только в личных интересах? |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |