MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   CS 20.02.2022 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65805)

npu3paK 22.02.2022 17:31

Re: CS 20.02.2022

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609563)
Был но заметил что дисконкт. И уверен что эта очередная отмазка.

очколуп ты рот открыл свой?:-D

TriBorG 22.02.2022 17:37

Цитата:

Сообщение от npu3paK (Сообщение 609564)
очколуп ты рот открыл свой?:-D

Сам понял что написал хоть?

Groza 22.02.2022 17:44

Цитата:

Просто ради интереса…а какая отмазка была у Мишек раньше?

TriBorG 22.02.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 609566)
Просто ради интереса…а какая отмазка была у Мишек раньше?

сюда не лез Дима)

Regency 22.02.2022 21:23

Цитата:

Ну мы все ждем твою оочередную отмазку почему ты вернулся на серв:ROFL:

Ты ж тут так плакал.... говно серв, больше некогда... и т.д.

Ты ж вроде чара отдал, если не ошибаюсь брату свата двоюродной сестры...

TriBorG 22.02.2022 21:32

:beer::beer::beer:
Цитата:

Сообщение от Regency (Сообщение 609569)
Ну мы все ждем твою оочередную отмазку почему ты вернулся на серв:ROFL:

Ты ж тут так плакал.... говно серв, больше некогда... и т.д.

Ты ж вроде чара отдал, если не ошибаюсь брату свата двоюродной сестры...

ziko 22.02.2022 22:20

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609570)
:beer::beer::beer:

О главный орк откинулся , с возвращением , ну что пару ваултов анса скрасил уже ? ) слышал что фулки тебе помогают? Это сильно…:ROFL:

П.с за сколько Дрона купил ?:ROFL:

Groza 22.02.2022 22:54

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609567)
сюда не лез Дима)

Не Фуад) в этот раз я суда залезу,по простой причине что я на стороне Мишек.На всех серверах очень много вылелось хАвна на форуме от разных людей но…то ли в силу возраста,то ли еще по каким либо другим причинам,люди становились «умнее» в хорошем смысле этого слова и переставали заниматься этим «гнилым делом» есть конечно исключения… С тобой у нас был разговор по этому поводу(не помню на каком сервере) я вроде донёс до тебя и ты «вроде бы» понял что трогать сам знаешь кого,это последнее дело… Но почему то на этом сервере я вновь наблюдаю эту же картину… За тобой я заметил одну очень не хорошую черту,которая касается и меня - ты хороший и адекватный человек,ровно до того момента,пока люди с которыми ты общаешься и играешь вместе,устраивают тебя в том что они делают но как только тебе что то не нравиться,ты сразу меняешься,к сожалению… Я одного понять не могу,вот с тобой играют Низами,Орик,Вусал,Кабил,Равшан,они твои земляки,о них у меня только положительные впечатления остались,почему они ни разу себе не позволяли того что позволяешь себе ты? Мне правда по барабану как ты агришь других или тебе так кажется что ты их агришь но почему ты стараешься задеть человека его родителями или ещё какими то родственниками(пример с Вовой Прано). И да,момент с Дроном меня тоже удивил) неужели он тебя простил…
Не воспринимай мои слова как агрессию в твою сторону,если ты сделаешь правильные выводы из всего этого,это только тебе +,если же нет,ну что уж тут тогда поделать.Играй дальше как знаешь.

Darkwin 22.02.2022 23:01

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 609572)
Не Фуад) в этот раз я суда залезу,по простой причине что я на стороне Мишек.На всех серверах очень много вылелось хАвна на форуме от разных людей но…то ли в силу возраста,то ли еще по каким либо другим причинам,люди становились «умнее» в хорошем смысле этого слова и переставали заниматься этим «гнилым делом» есть конечно исключения… С тобой у нас был разговор по этому поводу(не помню на каком сервере) я вроде донёс до тебя и ты «вроде бы» понял что трогать сам знаешь кого,это последнее дело… Но почему то на этом сервере я вновь наблюдаю эту же картину… За тобой я заметил одну очень не хорошую черту,которая касается и меня - ты хороший и адекватный человек,ровно до того момента,пока люди с которыми ты общаешься и играешь вместе,устраивают тебя в том что они делают но как только тебе что то не нравиться,ты сразу меняешься,к сожалению… Я одного понять не могу,вот с тобой играют Низами,Орик,Вусал,Кабил,Равшан,они твои земляки,о них у меня только положительные впечатления остались,почему они ни разу себе не позволяли того что позволяешь себе ты? Мне правда по барабану как ты агришь других или тебе так кажется что ты их агришь но почему ты стараешься задеть человека его родителями или ещё какими то родственниками(пример с Вовой Прано). И да,момент с Дроном меня тоже удивил) неужели он тебя простил…
Не воспринимай мои слова как агрессию в твою сторону,если ты сделаешь правильные выводы из всего этого,это только тебе +,если же нет,ну что уж тут тогда поделать.Играй дальше как знаешь.

+1 :pardon:

eminem 22.02.2022 23:03

внимание, спойлер
"я даже не доконца четал что ти там гавкаеш, тролл форумный, шакал" (с) самое главное нубло серва

TriBorG 22.02.2022 23:08

Цитата:

Дима это не твое дело обсуждать Ровшана Кабила Вусала и т д) сиди молча. если надо тебе советы мне в ВП напиши. мне твои советы не нужны. :beer:

larenco 22.02.2022 23:10

Цитата:

Дима у него ОЗУ В мозгу не хватит чтоб бы обработать такой текст :-D

TriBorG 22.02.2022 23:11

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 609576)
Дима у него ОЗУ В мозгу не хватит чтоб бы обработать такой текст :-D

сказал крадун анцов и крыса сервера)

Regency 22.02.2022 23:14

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 609574)
внимание, спойлер
"я даже не доконца четал что ти там гавкаеш, тролл форумный, шакал" (с) самое главное нубло серва

а мне ж вот все интересно, я понимаю что вопрос не напрямую к тебе, но все же может ты вкурсе, зачем помогать на КС тому кого "недолюбливаешь"? :-D

Regency 22.02.2022 23:15

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609577)

Да у тебя все крадуны и крысы, а как нужна помощь на КС так сразу ...

... братики :beer::friends:

larenco 22.02.2022 23:21

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609577)

оПа а вот и пруф подъехал, что ответишь на него ****абол?:ROFL:

https://a.radikal.ru/a32/2202/97/07d676583870.jpg

TriBorG 22.02.2022 23:24

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 609580)
оПа а вот и пруф подъехал, что ответишь на него ****абол?:ROFL:

https://a.radikal.ru/a32/2202/97/07d676583870.jpg

Это пруф?) ***здабол вот примерно 3 года назад тебе я сказал кто;) ты пожизненная крыса.

Groza 22.02.2022 23:26

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609575)
Дима это не твое дело обсуждать Ровшана Кабила Вусала и т д) сиди молча. если надо тебе советы мне в ВП напиши. мне твои советы не нужны. :beer:

Обсуждение их положительных качеств на публике,играя с ними в одной ги не один сезон,не мое дело?) эти ребята достойны этого,почему,я написал выше. А знаешь почему я написал это на форуме а не в ватсапе? Потому что опять же,я повторюсь,ты воспринимаешь здравую критику,ровно до того момента,пока она тебя устраивает…но если тебе не нравиться мое поведение или высказывания то я сразу становлюсь для тебя - не буду повторять это слово…Хотя заметь,никакой агрессии от меня в твою сторону не было и нет,опять же до того момента который я упомянул. Я могу многое тут написать,даже про тот твой конфликт с Вадимом(Gaia) и всем все станет ясно,но я не буду этого делать и предлагаю тебе,на будущее,просто начать с себя. Я тебе сейчас слова плохого не сказал а ты меня уже затыкаешь и предлагаешь сидеть молча…) Фуад)))

larenco 22.02.2022 23:26

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609581)
Это пруф?) ***здабол вот примерно 3 года назад тебе я сказал кто;) ты пожизненная крыса.

все с тобой понятно очередной высер в никуда, твой максимум балабольство :-o

П.с крыша едет каждый сезон:ROFL::ROFL: и да у меня на тот момент в доступе были акки всего альянса я мог взять любой релик, любое количество кр, винги и тп, но у тебя слишком маленький мозг чтобы что то годное придумать, ограничился ансом который не кому не нужен)

larenco 22.02.2022 23:41

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 609581)

Ты можешь писать все что угодно крыса не крыса , у меня столько на тебя компромата есть , в твоём случае лучше закрыться и офнутся с темы.

П.с в люди пусть читают и любуются на тебя недоразумение :ROFL:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.