![]() |
Re: PredaTOR разминается перед КСом
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый прикол в том что, на СМЕРТЕ на последнем кс играл чел который не играет на рузе и не вкурсе что такое магнит )))
это во первых, во вторых Ребята вы Уйню пишите по поводу координат, Запустите 3-4 окна чаров поставте их всех рядом друг с другом, на каждом окне другой чар будет на других кордах стоять на другом окне они буду рядом стоять. вы реально столько лет играете а несете бред полный. ну и опять же повторюсь На чаре играл даже не хозяин, а руки которые пришли на перса за 2-3 минуты до кса :ROFL::ROFL::ROFL: |
Я ж вам говорив хлопці не выебывайтесь
|
Цитата:
Ребята вы походу не знакомы с механикой реги кнопки, что тут еще говорить, просто я оправдываваю это тем что вы никогда не сидели на кнопке, Вы я именю ввиду те кто так же думает. Путь даже в плотную нужно подойти к кнопке для нажатия но после того как ты нажал, у тебя начинает идти полоска, до тех пор пока не заберешь, Зажимаешь альт нажимаешь на кнопку держишь мышку на кнопке и можешь двигаться хоть куда, ну в пределах держания кнопки. Ну и этого не знать я хз ребята |
Цитата:
зы достаточно будет ( использовали или нет ) объяснять не нужно) я не считаю что игра будет важнее твоего слово |
Цитата:
|
просто оставлю это тут, надеюсь вопросов больше нет :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный кто заявлял, что юзает читы это Руся Лвлап, но звучало это как шутка, да и ребята приезжали к нему и сидели с его компа толпой на КСе, никто ни про какой софт врубленный у него не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ответ на пост Андрея про Смерть который мол жал на кнопку за 2-3 клетки от нее и регал |
Цитата:
|
+ pishy esho raz otsuda
Dorogoy nash GM ya gotov otpravit daje "source code" magnita shtobi vi fixili ego esli xotite. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |