MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   PredaTOR разминается перед КСом (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66611)

Inception 13.10.2023 16:31

Re: PredaTOR разминается перед КСом

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 618237)
Попробуй на 5 клеток от НПС взять баф без магнита, потом врубаешь магнит и все ок. Счарами пашет 3 клетки, с кнопками возможно по той же логике.
Хотя Смерть частенько останавливался в ебенях, как будто регает кнопку,пока все другие подбегали почти впритык. Спишем ето что он отходил покурить в это время, или покакать. Ну по 15 секунд раз 30 за кс сумарно. Ладно, в конце Смерть регал без магнита, перестал работать, с ним иногда такое бывает=)

Цитата:

Сообщение от Байден (Сообщение 618239)
Слышь, иди втулки точи :-)

Я тебе анус расточу старый дед

Ruller 13.10.2023 17:26

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 618224)
Элик, честно скажу было лень искать, но сходу один нашел чисто для тебя, как пример.
https://www.youtube.com/watch?v=HqF_lSddhnc
7:19 Сидит Диамс, потом перехватывает Смерть. По пати хорошо видно. Смерть стоит клетки 2-3 от кнопки где регать нельзя( можно регать только вплотную к ней) и при потере Диамсом кнопки перехватывает кнопку именно Смерть. Мне реально лень искать, кто мне верит то верит, кто нет его проблемы. Я ж не писал этот КС.
Я сидел на верхней кнопке, пару раз подобное увидел, сам попробовал сначало без магнита,не получилось начать регать даже в 1й клетке от кнопки. Потом включил магнит. И, о чудо, с магнитом получилось зарегать стоя на 3 координаты как минимум от кнопки, так же как ваши регают).
По поводу Джастиков, Чагатай уже не ваш мембер что ли? Я знаю что остальные там если нашли как комп включить то уже хорошо, но упомянул их только из за Чагатая:ROFL:

Ты *** сидело в конфе у Джастиков пол года назад , а сейчас говоришь что они комп не умеют включать ? Наверное ты сейчас по репутации на одном уровне с фуадом если не ниже

Байден 13.10.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 618241)
Ты *** сидело в конфе у Джастиков пол года назад , а сейчас говоришь что они комп не умеют включать ? Наверное ты сейчас по репутации на одном уровне с фуадом если не ниже

А вы видели фото паски,посмотрите в разделе фотографии муруза,и сразу поймете кто есть кто:oops:

Wizario 13.10.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 618225)
https://i.ibb.co/ZxPvdmh/3klekti.jpg

Не заметил между кнопкой и Смерть 2-3 клетки

Ta то хэллфаер в глаза дол***ся ... и при этом с его то опытом игры , не знает как регается кнопка...

Fallout 13.10.2023 18:07

Самый прикол в том что, на СМЕРТЕ на последнем кс играл чел который не играет на рузе и не вкурсе что такое магнит )))

это во первых,

во вторых Ребята вы Уйню пишите по поводу координат,

Запустите 3-4 окна чаров поставте их всех рядом друг с другом, на каждом окне другой чар будет на других кордах стоять на другом окне они буду рядом стоять. вы реально столько лет играете а несете бред полный.

ну и опять же повторюсь На чаре играл даже не хозяин, а руки которые пришли на перса за 2-3 минуты до кса :ROFL::ROFL::ROFL:

FUEGO FOREVER 13.10.2023 18:18

Я ж вам говорив хлопці не выебывайтесь

Fallout 13.10.2023 18:20

Цитата:

Сообщение от HellFireX (Сообщение 618224)
Элик, честно скажу было лень искать, но сходу один нашел чисто для тебя, как пример.
https://www.youtube.com/watch?v=HqF_lSddhnc
7:19 Сидит Диамс, потом перехватывает Смерть. По пати хорошо видно. Смерть стоит клетки 2-3 от кнопки где регать нельзя( можно регать только вплотную к ней) и при потере Диамсом кнопки перехватывает кнопку именно Смерть. Мне реально лень искать, кто мне верит то верит, кто нет его проблемы. Я ж не писал этот КС.
Я сидел на верхней кнопке, пару раз подобное увидел, сам попробовал сначало без магнита,не получилось начать регать даже в 1й клетке от кнопки. Потом включил магнит. И, о чудо, с магнитом получилось зарегать стоя на 3 координаты как минимум от кнопки, так же как ваши регают).
По поводу Джастиков, Чагатай уже не ваш мембер что ли? Я знаю что остальные там если нашли как комп включить то уже хорошо, но упомянул их только из за Чагатая:ROFL:

Ребята вы походу не знакомы с механикой реги кнопки, что тут еще говорить, просто я оправдываваю это тем что вы никогда не сидели на кнопке, Вы я именю ввиду те кто так же думает.

Путь даже в плотную нужно подойти к кнопке для нажатия но после того как ты нажал, у тебя начинает идти полоска, до тех пор пока не заберешь, Зажимаешь альт нажимаешь на кнопку держишь мышку на кнопке и можешь двигаться хоть куда, ну в пределах держания кнопки.

Ну и этого не знать я хз ребята

ImXo 13.10.2023 23:13

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 618230)
Ну ты до сих пор доказательств не привёл, то что ты привёл выше, все прекрасно видят, что нету там 2-3 клетки между кнопкой и персонажем.

Некит , можешь сказать от себя или от лица игроков что вы не использовали читы , магниты или подобные сторонние программы на КС-е что все делалось исключительно игровым путем ?
зы достаточно будет ( использовали или нет ) объяснять не нужно) я не считаю что игра будет важнее твоего слово

shaxtababa 13.10.2023 23:49

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 618247)
Некит , можешь сказать от себя или от лица игроков что вы не использовали читы , магниты или подобные сторонние программы на КС-е что все делалось исключительно игровым путем ?
зы достаточно будет ( использовали или нет ) объяснять не нужно) я не считаю что игра будет важнее твоего слово

+++++++

Fallout 14.10.2023 09:23

просто оставлю это тут, надеюсь вопросов больше нет :ROFL:

Видео

ZZZZ27 14.10.2023 10:32

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 618249)

Видео

Да они все время на своих магнитах играют,даже незнают как выглядит все без них:ROFL: забейте уже) главное что и с читами обкекались:-)

NiqMo 14.10.2023 10:50

Цитата:

Сообщение от ImXo (Сообщение 618247)

Изи, говорю от себя, что я не использовал читы, и не знаю о том, чтобы кто-либо из моей гильды их юзал, знаю только, что юзают ХП кликер Юсифа, но далеко не все. Более того, как работает магнит и как его юзать, думаю, понимают два человека (Лёха Овнер и Тёма Фейт), один из которых давно уже не играет. Наши кнопки изи столкнуть, так как походу Юсиф в своём софте, что-то обновил, у вас же видно кто как вкопанный стоит. Я сам ни раз регал корону за Окси, и ни разу не видел, чтобы мне кидали привязку через магнит наши СЛы, а это тоже легко палится. Про вас все всё видели, когда вы это юзали в начале сервера, и изи регали без единого стерна. Нам же всегда требовалось минимум 2 стерна.

Единственный кто заявлял, что юзает читы это Руся Лвлап, но звучало это как шутка, да и ребята приезжали к нему и сидели с его компа толпой на КСе, никто ни про какой софт врубленный у него не говорил.

shaxtababa 14.10.2023 12:04

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 618251)
Изи, говорю от себя, что я не использовал читы, и не знаю о том, чтобы кто-либо из моей гильды их юзал, знаю только, что юзают ХП кликер Юсифа, но далеко не все. Более того, как работает магнит и как его юзать, думаю, понимают два человека (Лёха Овнер и Тёма Фейт), один из которых давно уже не играет. Наши кнопки изи столкнуть, так как походу Юсиф в своём софте, что-то обновил, у вас же видно кто как вкопанный стоит. Я сам ни раз регал корону за Окси, и ни разу не видел, чтобы мне кидали привязку через магнит наши СЛы, а это тоже легко палится. Про вас все всё видели, когда вы это юзали в начале сервера, и изи регали без единого стерна. Нам же всегда требовалось минимум 2 стерна.

Единственный кто заявлял, что юзает читы это Руся Лвлап, но звучало это как шутка, да и ребята приезжали к нему и сидели с его компа толпой на КСе, никто ни про какой софт врубленный у него не говорил.

Eto bilo tolko na poslednem KS ya bil na GMe

shaxtababa 14.10.2023 12:07

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 618249)

Видео

Voprosov ne bydet esli video bydet s Tiffany kak pisal tyt ranshe

ZZZZ27 14.10.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 618251)

Ой зря:ROFL: щас вцепится кое кто:ROFL: хотя пускай админ проверяет меня)

NiqMo 14.10.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 618252)
Eto bilo tolko na poslednem KS ya bil na GMe

Это я про то, как на Тора кидали привязки с ковров сквозь печать за трон в толпу из 10 чаров со 100% попаданием. Потом сервак ребутнули, и вы перестали такие мувики мочить.

Fallout 14.10.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от shaxtababa (Сообщение 618253)
Voprosov ne bydet esli video bydet s Tiffany kak pisal tyt ranshe

Причем тут Тифани ?

Это ответ на пост Андрея про Смерть который мол жал на кнопку за 2-3 клетки от нее и регал

shaxtababa 14.10.2023 13:51

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 618255)
Это я про то, как на Тора кидали привязки с ковров сквозь печать за трон в толпу из 10 чаров со 100% попаданием. Потом сервак ребутнули, и вы перестали такие мувики мочить.

Reboot servera ne povliya na soft. Soft totje ne kakogo obnovleniya nety

shaxtababa 14.10.2023 13:54

+ pishy esho raz otsuda

Dorogoy nash GM ya gotov otpravit daje "source code" magnita shtobi vi fixili ego esli xotite.

shaxtababa 14.10.2023 13:56

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 618256)
Причем тут Тифани ?

Это ответ на пост Андрея про Смерть который мол жал на кнопку за 2-3 клетки от нее и регал

Kak on mojet kidat sleep na SM katoriy non stop v TP + eti sleepi letat non stop

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.