![]() |
Re: Опросик))))
Цитата:
|
Цитата:
Кирь, 2 шмотки Терры+3 веши ДК+фулл = лучше комбинации на С2 нет, не было, ну и само собой не будет) а про Скейл+ф, сам знаешь, Чику мы вынести и не пытались, а наоборот обороняли) так что комент - кроме Скейл+ф, тут ни к чему))) |
хз хз когда гамал за антохку пвп лучше было в фуле на 500 рес а вот за ДС там рулила тера
имхо:-) |
Цитата:
Цитата:
Конечно можно попросить малого, чтобы он взял данные от Грейв у Артема, но зачем, ты мне не враг, да и не был никогда! Использовал?! Да! Но никогда никого не обманывал, как на С5 так и на С2 снимал с себя шмот и одевал Ги, жалобы на сливы - вон нах с Ги, я дерусь с Вами, друзья, и мне пох на сливы, добро пожаловать в Ги!!! Всю жизнь хотел в Сайленс под руководство АГРО и Хроно, на половину моя мечта осуществилась. Рамин извини, но ты никто, ничерта не умеешь, как в прокачке, так и в управлении Гильдии, одно у тебя хорошо получается- купить ТОП чара!:-) На этом сезоне у меня врагов нет, даже Пумбика простил!:oops: *Дэф сэта не работает в ПвП!!! |
На правах рекламы! У дяди АГРО скоро свадьба.
|
Chikatilo , -=ДаркЛорд=-
Вы уж простите за наглость но я создала топик далеко не с целью превращения его в помойку, где льют друг на друга фекалий.... для этого есть пм даже на сайте, коль у вас нет возможности выяснить отношения в игре... пройдите туда и макайте друг друга в лужу сколько вам влезит. |
Цитата:
|
Ув. модераторы закройте "мега-бессмысленную тему" пожалуйста.Спасибо...
Опрос закончен. |
Ellisime, прекрасная дама, простите, внесу небольшие коррективы.;-)
http://i061.radikal.ru/1010/5d/58b00a7a96e3t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1010/48/a397fa9f5090t.jpg Рамин, это называется сносили?:-D ТОП10 под +++ JaMaL'a, Светки лупила меня ооочень долго. Fantazy реализовало себя на S2 самым полным образом, выбив из колеи мажоров и подобную нечисть, оставив дулина с носом:pardon: Ты лучше скажи кто такие VersuS..? Ибо как появились из ниоткуда, так и пропали в никуда, сомневаюсь что много народу эту ги помнят;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Крч, поговорил бы еще много, но это будет считаться оффтопом, да и портить настроение с утра думаю желения ни у тебя, ни у меня нету. Поеду ка я лучше на работу, завтра встретимся на КС8-) |
Цитата:
Потом просто стало скучно на КС. К тронке подойти никто не мог, когда Z@KoN- BaKeR + каст эльфа........ Да и не помню, чтоб фентазу замок держали сами! Ваша гильдия мне запомнилась, токо из-за одного чара (Chikatilo - машина для сливов) и пару приятных личностей, с которыми было о чем поговорить. |
Цитата:
П.С. и вот мне очень интересно, почему так называемая гильдия Фентези, никак не смогла помочь ДжоДу в захвате замка, будучи уже против Нас?))) и почему пост Гиганта МУ Чики (Димы) - "ДжоД сегодня заберёт ДД 100%, к гадалке не ходи!" сервер высмеивал ещё много неудачных походов альянса ДжоД+Фентези на ДД, вплоть до их развала?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Дима , Рам ну вы даете...:-) знаете кого здесь не хватает ? Эмти :-) он бы поддержал диалог ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может перейдем обсуждать не игроков а кланы за все время руза ? :oops:
|
Цитата:
|