![]() |
Re: Защита от твинков
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pikabu.ru/images/previews_com...7474114153.gif Цитата:
Одно подмечу,ноют тут всего пару человек,видимо которые не могут что-либо себе позволить или привыкшие к развлечению выкачав твинка бегать чистить всякие тарканы и двигать чаров.Причем даже не имея варов,просто ради "вкрыску напакостить" |
Нужны оба пункта. :Bravo:
|
Цитата:
|
Я всемя руками за!То что надо серверу!
|
Цитата:
Благотворительность — оказание бескорыстной(!) (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является свободный и непринуждённый выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Когда ты кидаешь деньги, ты получаешь сет и т.п.. Если хочешь заняться благотворительностью - в сайте есть такой раздел. Ты можешь дать денег, и взамен - не получить ничего. Я думаю, что никто, покупая себе сет и т.п. за реал - не думает в первую очередь о сервере, а сет так, вторым числом. Вот тебе ещё к сведению. Благотворительность - проявление сострадания к ближнему и нравственная обязанность имущего спешить на помощь неимущему. Подумай прежде чем писать |
По теме - за, только за второй пункт.
Т.е. нельзя сдвигать. |
Цитата:
Я прекрасно знаю какая она бывает.Приведу пример,в гос клиниках,якобы бесплатных,ты платишь,а на квитанции написано,благотворительное пожертвование в фонд больницы. Аналогичные игровые проекты,не пишут прямо о продаже услуг,чтобы не иметь обязательств перед покупателями,поэтому это и называется благотворительный взнос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a mojno kidat` v mail ip sliv 4ara i 4arov kotorumi on igraet) togda i slivat` nikto ne budet. A esli i budet to on mujik s bol`shimi yaicami)
|
Цитата:
Благотворительная организация — некоммерческая организация, созданная для ведения благотворительной деятельности в интересах общества в целом или отдельных категорий лиц, но не для получения прибыли. Такая организация не может быть государственной или муниципальной, ее учредителями могут выступать только физические и (или) юридические лица (ст. 6 Закона N 135-ФЗ). Из этого следует,что за благотворительность можно получать прибыль,но просто нельзя быть государственной:) И выше я написал "игровые проекты,не пишут прямо о продаже услуг,чтобы не иметь обязательств перед покупателями,поэтому это и называется благотворительный взнос." Если не прав,поправьте. |
Цитата:
|
1.За,пусть чар отбивается,но тогда сделайте,чтобы и ее давала достойный отпор,на уровне остальных чаров.
2.Против.Не будет возможности перенести оффэкспера на другой спот СМом в пати.И как будет выглядеть этот пункт при тп ДЛом? Сейчас при телепорте СМом часто диссконектит оффэкспера.Встречался кто-то с такой проблемой? |
Напрегает только то что я будучи на 5-6 рэсов меньше никак не смогу отомстить если ктото меня занозит. Это своего рода безноказанность, без понятия зачем нужна такая функция.
Раньше помница когда писали что ктото двигает или сливает, все говорили что это игровые возможносьти и что некто нечего не нарушает, а теперь как все запели... |
Цитата:
2. Раньше не было встроенного безлагнутого мультиоконства. (с авантой по прежнему 3 окна ужасные лаги, 2 терпимо, с встроенным хоть 20 окон запущу без лагов) УБЕРИТЕ эту хрень что я вышеперечислил, и будет вам сервер что был РАНЬШЕ! С данными нововведениями, без системы против твинков безсмысленно дальше продолжать играть. Я уже молчу про читоюзеров и прочую шалупонь. |
То есть оффексп дадут всем? Или просто доны за 18доларов в месяц станут неприкосаемыми?
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |