![]() |
Re: Release
Как у вас весело, прямо как в детском саду :-D
|
на своё усмотрение. сдесь не так много ругани а больше общения(выяснение).
|
Меридиан не неси бред,сливвй молча кого хочешь,обсирать и сваливать всех твинков на ссср,пожалуйсто но это тебе нечем не поможет.И да гму ссср вообще насрать на тебя,сиди задрот сливай,или иди хоть на улицу выйди подыши воздухом,а то сливать то устал наверное:-o8-)
|
Пусть сильнее грянет срач:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да че вы тут все пишите?) СССР-это сборище дэбилов подобные молочнику,он их хозяин приказывает,те льют Вулканус Salonikom Абис Наркотиком или Release,у людей нету чувства самодостойнства,тупо рабы...)Кстати KoWak часто бегает за Salonikom... Rob1nGood - твинк хозяев дд и пускай не пи..ят,что это не так :-) всем приятной игры .:pardon:
1 HapKoTuk 26-jui-2015 1:38 380 [104] 80 Raklion 1 2 KoWaK 26-jui-2015 1:38 344 [104] 90 Kalutan1 3 3 DaRinKa 26-jui-2015 1:38 400 [102] 66 Raklion 3 |
:ROFL::-o я за салоника?иди проспись,я знать незнаю от него данных,и кто это такой тоже
|
Цитата:
ты с своим гм-ом вобще не имеете твинков а если и есть 1 твинк то и тот ходит всем вулки просто так раздает:-D как говоришь играешь за 1 акк вот только продаешь шмота с 10 акк... (да кстате в вулканус как попал своим нубо см-ом 100 рес?) или тебе анц+вулки в лоре на паучках сипит? |
Цитата:
|
а кто отрицал что роб1н не наш?
|
и Panorama не ваш и AsaHoc не ваши) косите под дуриков
|
AsaHoc - наш и? кто косит и зачем? что за цирк) ты вычеслитель фейков или что? Кто наш мы не отрицаем. Твинки для того что бы не дергать основ.
|
А то, что вы типо основами льете,как говорят некоторые вроде JERO,а не твинками) Но на самом деле все выглядит по другому и сливы поступали с ваших твинков,когда не было варов... в общем смешно :-)
|
Цитата:
|
Снять за это модератора с Кости !
|
Меридиан а ты не думал над тем что меня попросили пописать в пост на счет вулков?я играю за своего персонажа+1 фармит зен могу даже ник назвать.По поводу шмота это шмот с гильдии,например как гильдия прожект продовали со всей ги так и у нас,чтоб удобней было.P.S Ты как бы офнулся с темы,или я что то путаю?слова на ветер не кидай
|
Нонстресс ты че все слив чары же ги ссср,вы забыли?все кто сливает пишите на нас,раз уж начали))8-)
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |