![]() |
Re: MEDVEDU
Цитата:
|
Цитата:
Я не хохлосрачь. |
Где эти модераторы,когда они реально нужны?
|
шашлыки жарят :-D
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1607/5b/3bf7b204850b.gif без фона вот тут : '' https://drive.google.com/file/d/0B5m...ew?usp=sharing '' |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, скажите пожалуйста какое минимальное количество ресов необходимо на сегодняшний день?
|
Для вступления в ГИ:-)
|
Цитата:
PS: На главной у них написано :) Думаю не изменялось если меня память не подводит) |
Цитата:
|
Всем привет! Ловите заявочку)
1.Ваш ник в игре - Gangsta 2.Ваше настоящее имя - Александр 3.Ваш возраст(чем Вы старше тем лучше ),Страна (город) - 22 года. Россия. г. Ставрополь 4. Scype,номер телефона,email...вообщем любую контактную информацию,по которой Вас можно будет найти в случае непредвиденного оффлайна; - skupe maxcore00900 5.Класс и Ресет вашего персонажа; SM - 11рес 6.Во что одет ваш персонаж - pad+9+Z GVS+15 2.5wingi 7.Ваш средний онлайн - именно за компом 6-9 ч. в день 8. Играли ли вы раньше на мурузе,если да,то на каком сезоне(так же укажите ники); - Да, это было очень давно на 2 сезоне. Ник не помню, учился играть, набил ресов 20 потом камни кто то начал дупать и серв потух а меня понесло по разным сервам и вот набрался духа зайти на 10 сезон. 9.Есть ли у Вас друзья в нашей гуилд; - Конкретно нет но очень хорошее впечетление о вашей гилды осталось с давних пор.. 10.Почему хотите именно к нам? - необходим более-менее развернутый ответ; - просто давно очень помню медведей и эмоции остались исключительно положительные по отношению к этой гильдии. 11.В каких гильдиях состояли и что стало причиной для выхода из них. - Ни в каких. |
Цитата:
5.Класс и Ресет вашего персонажа; SM - 11рес - прем ?сколько времени ушло на эти 11 рес ? |
Заявка удалена
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Ваш ник в игре-SteakHouse;
2.Ваше настоящее имя-Андрей; 3.Ваш возраст-28 лет,Страна-Россия, Россошь, Самара; 4. Scype,номер телефона,email...вообщем любую контактную информацию,по которой Вас можно будет найти в случае непредвиденного оффлайна-poluweq@rambler.ru; 5.Класс и Ресет вашего персонажа-SM 15 ресов; 6.Во что одет ваш персонаж-Sphinx+L+Z/собираю Eclips; 7.Ваш средний онлайн 12/24; 8. Играли ли вы раньше на мурузе,если да,то на каком сезоне 1-й сезон KPE4ET;2-й сезон KPE4ET ; 9.Есть ли у Вас друзья в нашей гуилд-пока ещё нет, но думаю будут, по любому со второго сезона кто-то есть...; 10.Почему хотите именно к нам? - хочу в нормальную дружную гилду, где и поговорить есть с кем, одному кач вообще не Ice...; 11.В каких гильдиях состояли и что стало причиной для выхода из них-не состоял, не с кем варов не имею... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |