![]() |
Re: Подставы
Цитата:
Проблемы она решала) ничего ты не решала нигде и никогда))) была просто пустым местом) так, чисто сумка для слипа винги варекс варил? со своего кармана чтоль? или ги ему анц и камни сдавало? не пиши бред дурочка, иди на кухню. |
Цитата:
если ты еще не понял, гильдия это не одна пачка. в этом и заключается ваша проблема, для тебя никто и ничто не значит в твоем альянсе. с таким отношением вам ничего не поможет. Себе в актив ты можешь занести постоянные конфликты с дарками во время альянса, которые решали мы с Аней и переделавание молчком пати на осаду за час до нее, да людей левых звал. да ты итак вкурсе всего этого. Хотел во всем участвовать, а на деле, шишь с маслом сделал. Вы там настолько заврались у себя в альянсе, что дальше просто уже некуда. Теперь ваше любимое высказывание , что ваш алли с фулками будет самым крутым на свете. Вы так часто кидаете эти пустые слова на ветер, потому что понимаете, что это ваш единственный шанс чего-то достичь. Слова ваши яйца выеденного не стоят. пустословы и лицемеры. |
Цитата:
и я не пойму, откуда вы все такие решалы взялись?) ги управляли, проблемы решали, пт составляли) а я нехороший выкинул тебя как тряпку..ай ай ай да смирись ты уже с тем что ты никто, сколько раз еще повторять? найди себе мужика, отдохни, че докапался до му? |
Принимайте поражения достойно и не кидайте слов на ветер. Всего вам наилучшего.
|
Цитата:
|
Не поленился и зашел посчитать сколько чаров в нупогоди - твинки или забившие. В итоге получилось 19:-)
|
Я до сих пор в шоке. Говорит у Низами то микр не работает то он нас не слышит все проблемы они решали ))... Ну не понимаю за что писать тут такую ложь? Ведь все кто были в ги знали кто решал проблему.. Когда я отдыхал при приезде не ты ли Аня кричала? Ой Низами как я рада тебя слышать тут столько всего накопилось пока тебя не было? Не я ли в основном решал проблемы всякие? Ну зачем врать?? На счет того что мы вам не соперники.. Легионы чего именно вы стоите? Вот именно вы? Сколько вас всего будет? 4-5? За остальных ходят нупогоди. Да и это пофиг я вас уверяю без пачки бригады вы все ноль..
|
Цитата:
Ты никогда не перестанешь врать. Это интернет, и за свои слова можно не отвечать. Тебе остаётся пожелать только удачи. Оставайся ничтожеством дальше=) |
Цитата:
соси дальше у бригады, мой видать тебе не понравился. да и придумай что то новое, не повторяй мои слова) сет точил я сам если че) никто мне никакой сет не давал) так что ненадо) и пустословом как раз таки выставил себя ты))) мой те совет, не позорься дальше ты и так опущен ниже некуда |
Ребята , давайте жить дружно)))
|
Цитата:
Обратись к Орику пусть он тебя пожалеет. |
слыш че, я это...могу с горяча обидеть тебя, тока ты не обижайся))) а то еще сделаешь с собой что то, а виноватым буду я. некогда мне по судам тащиться
|
Цитата:
Как же вам не понять... Осада это не одна пачка... Одна пачка ничего не решает.. Вы мне объясните, как великая кнопка муруза не может зарегать корону? Его двигает новичек-нободи, помнишь ты мне писал, как рад что он не с вами остался? А теперь он один из самых полезных игроков на осаде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я никогда не писал и не говорил о своих сокланах плохо, это только ты можешь, или напомнить как ты назвал некоторых из сокланов тряпками потом извинялся опять обзывал опять извинался это доказывает что ты себя и слово свое не ценишь |
Разочарую вас всех ребята,когда вы были в али с Дарками и у вас были терки...За гилд ТугЛайф и остальных просил я,Юля (Анаконда),Димон(МегаДеф) и Дэн, говорили с Лехой и Юроном,так что не кричите,что вы там все решали...А теперь Витя кричит,что мы им не соперники:-)Опытные ребята такого себе не позволяют высказывать,потому что знают соперников,а ты и футп вечно выкрикиваете)
|
Ты все никак не успокоишься)) Память совсем ни к чему?) Ранее темы обо всем этом были. Не поленись и почитай, да и вдруг память вернется. Нам свою правду не навязывай.
http://zdravotvet.ru/wp-content/uplo...11/ecgjrjq.jpg |
Цитата:
Никто не кричит, что мы все решали, но с ребятами мы говорили лично. Связывались по скайпу, чтобы проблема решилась. |
Вот на счет Юли и Димы ты прав. И их об этом никто не просил. За что и спасибо им за инициативу.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |