MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Выход из кризиса на сервере. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62553)

Parash 31.01.2019 01:28

Re: Выход из кризиса на сервере.

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574248)
Если соло на споте,бей ветерком.Бк бегает,сам подбегает к мобу.Если хочешь в точке,то убери радиусы подъёма дропа и радиус атаки на мобов и бей твистом.

Тебе нужно поиграть БК с этим кликером и ты сразу поймёшь - это всё не рентабельно (ветерок и меньше коорд на твист). ;-)

InFeRNaL 31.01.2019 05:35

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574243)
FOREVER: NordOst RAMPAGE: NordOst CLASSIC: NordOst NEOCORE: cToJI9p
Андрюшка,прошло всего 3 сезона и смотри,как ты вырос,столяром стал=)):-D

Удивительно что не БуратинАй :pardon: а там глядишь все впереди :beer:

DestructoR 31.01.2019 10:18

Цитата:

Сообщение от SashaElf (Сообщение 574122)
Всегда был ТОП 10 персонажей которыми все остальные были не довольны и предлагали то квесты ограничить, то споты убрать, то сделать обрезание:-). У меня лучше предложение давайте их банить на 2 недели чтоб всякие отстающие могли их догнать.

А по теме - не с чем не согласна.
Я бы предложила сделать возможным кач на двойных спотах и убрать эту выносливость, реально эти "мисс" бесят . В рамках того падения экспы.

По поводу ГЛ - вы сами его покачайте для начала, что бы он стал мега крутым. Ни дефа, этот КД, и нет норм массового скила.

Привееет :beer:

DoomKnight 31.01.2019 12:30

Фиксить баги, настраивать баланс нужно всегда,но делать лимит на ивенты это бред какой-то как тут сказали за пачкой следит вся гильдии, соберите и вы такую пачку,а лучше две. Похоже на какое-то нытьё "мы вот не можем догнать кого-то,но это не мы ленивые,а они задроты" люди тратят ресурсы на то чтобы быть в топе и задротсво должно окупаться

NoMore 31.01.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от DoomKnight (Сообщение 574257)
Фиксить баги, настраивать баланс нужно всегда,но делать лимит на ивенты это бред какой-то как тут сказали за пачкой следит вся гильдии, соберите и вы такую пачку,а лучше две. Похоже на какое-то нытьё "мы вот не можем догнать кого-то,но это не мы ленивые,а они задроты" люди тратят ресурсы на то чтобы быть в топе и задротсво должно окупаться

Задротство и будет окупаться, сливай врагов и обгоняй, не кто не говорит что тут ущемление задротов, половина людей не ходят на 2 бц в день так играют 5 часов после работы.

qpuacko1 31.01.2019 15:51

Цитата:

Сообщение от NoMore (Сообщение 574262)
Задротство и будет окупаться, сливай врагов и обгоняй, не кто не говорит что тут ущемление задротов, половина людей не ходят на 2 бц в день так играют 5 часов после работы.

Чьи проблемы ,что ТЫ можешь играть 5 часов в день,а другие 24/7 ? Какого бы х.я ,делать сервер,под людей ,которые хотят качаться соло(в начале как минимум не болела голова,где взять зен),ходить за свои 2-5часов на 1-2 ,но при этом всём,быть конкурентно способными перед пачкой(пачками) либо 2 игроками которые играют за 1 перса 24/7 .
Лично ты вот ,играл в пачке? Когда нужно всем зен на рес,и ресаться нужно сейчас,а не попозже когда зен накормят,когда на БЦ нужно заводить 5 окон,дс,тот же допель ,нужно завести даже 2-3 людям,по 5 окон +- . Большинство этого не хочет,в итоге кач соло ,пару БЦ дс в сутки ,а потом ,гениальные идеи ,ни кого не ебёт,что ты не хочешь или не можешь задротить.
Это 1й сервер,с такими гениальными,ебанутыми идеями .

NoMore 31.01.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от qpuacko1 (Сообщение 574264)
Чьи проблемы ,что ТЫ можешь играть 5 часов в день,а другие 24/7 ? Какого бы х.я ,делать сервер,под людей ,которые хотят качаться соло(в начале как минимум не болела голова,где взять зен),ходить за свои 2-5часов на 1-2 ,но при этом всём,быть конкурентно способными перед пачкой(пачками) либо 2 игроками которые играют за 1 перса 24/7 .
Лично ты вот ,играл в пачке? Когда нужно всем зен на рес,и ресаться нужно сейчас,а не попозже когда зен накормят,когда на БЦ нужно заводить 5 окон,дс,тот же допель ,нужно завести даже 2-3 людям,по 5 окон +- . Большинство этого не хочет,в итоге кач соло ,пару БЦ дс в сутки ,а потом ,гениальные идеи ,ни кого не ебёт,что ты не хочешь или не можешь задротить.
Это 1й сервер,с такими гениальными,ебанутыми идеями .

понял твою точку зрения, если ты не живешь за компом то тебе нефиг делать на данном проекте.

GM 31.01.2019 16:35

Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:
- На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке.
- Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
- Devil Square в 02:30 и 05:30 будет отключён.

NordOst 31.01.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 574272)
Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:

Это мощно!

!NOMAK! 31.01.2019 16:40

Цитата:

Вы чё гоните???? что вы делаете с сервером?? так если у меня куча свободного времени и я хочу посещать все квесты... мне что делать на сервере??

Так может вы сделаете БЦ 8. ДС 8 с 370 лвл

Может БЦ распределите по РЕСЕТАМ.. чтоб конкуренции не было ?

Может експ увеличишь и будет интереснее играть ??

Убери ВЫНОСЛИВАТЬ значит вообще со всех локаций и ресетов..

Если делаете изменения то давайте ещё сделаем их.

Давайте будем качаться на двойных спотах тогда.

Администрация.. это большая ошибка с вашей стороны ))))

Xapakupu 31.01.2019 16:42

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574274)
Вы чё гоните???? что вы делаете с сервером?? так если у меня куча свободного времени и я хочу посещать все квесты... мне что делать на сервере??

Так может вы сделаете БЦ 8. ДС 8 с 370 лвл

Может БЦ распределите по РЕСЕТАМ.. чтоб конкуренции не было ?

Может експ увеличишь и будет интереснее играть ??

Убери ВЫНОСЛИВАТЬ значит вообще со всех локаций и ресетов..

Если делаете изменения то давайте ещё сделаем их.

Давайте будем качаться на двойных спотах тогда.

Администрация.. это большая ошибка с вашей стороны ))))

фу горелой жопой завоняло :ROFL:

Groza 31.01.2019 16:43

Цитата:

Мужчина!!! да взорвутся пердаки! :-)

!NOMAK! 31.01.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 574275)
фу горелой жопой завоняло :ROFL:

Воняет только твой рот гнилой

!NOMAK! 31.01.2019 16:46

Администрация с коммерческой точки зрения вы красавцы.
С игровой точки зрения.... странно если мягко сказать ))

Допель согласен можно сделать как сделали...

а БЦ И ДС причем ? )))))))))))))))))))))))) ору )))))

Xapakupu 31.01.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574137)
Слушай... не умничай тут )) ты хоть активный пользователь или бот телеграмма ? ) :-D:-D
Иди со своими предложениями в попу ) мы уже с Администрацией обсудили все действия и ничего не будет меняться )

Цитата:

Oops

Groza 31.01.2019 16:48

Ты же порешал все с администрацией,выше постами сам писал :-) че админы и тебя кинули :-D

NordOst 31.01.2019 16:48

По идее ничего не поменялось.
БЦ можно закрыть твинами. На допеле так же можно спокойно всех вырезать. Играем дальше :-D:-D:-D

!NOMAK! 31.01.2019 16:48

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 574279)
Oops

Ну ты редкий идиот если думаешь, что я написал правду... ты реально Спартак **** редкой породы... извини ну тебя нужно изнасиловать и выкинуть как мусор ))

Колючка 31.01.2019 16:48

Цитата:

Вот тут не очень поняла,дорожек будет также 4 в одном Доппеле или каждая зона будет отдельно,как на 6 сезоне?
ГМ ,пожалуйста сделай,чтоб это был не ПВП квест)

SANDALI_SPARTAKA 31.01.2019 16:49

Сижу хаваю дошик и чую чет паленым воняет, думаю епт, неужели пожар в доме, смотрю, а это прямо из браузера горелым несет в перемешку с мусором, открываю тему, а тут дномак с пердачелой подгорелой исполняет :ROFL:

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3.