MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64214)

PocToB 19.07.2020 01:09

Re: Fulcrum

Модератор что за дела ??? Что ты тут ему позволяешь(Разве можно Родителей оскор***ть?)

PocToB 19.07.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591174)
Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься...

Олег ты вообще молчи голова двух личная:)Я С ТЕБЯ давно уже снял маску

Rigard 19.07.2020 01:10

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 591175)
Алеша ну вроде тебе не нужно объяснять, что наблюдать за тем как твоей матери запихивают в глотку и дальше общаться с тем человеком, который просто использовал твоих родных такое себе занятие или тебе нужно объяснение ? У вас там сброд которого не видали просторы муруза, практически каждый родитель был изнасилован руководителем клана, а вы ради фуллов, чаров, денег готовы подставлять ему своё очко и рот. Не красиво. Проблемы видимо у вас психологические.

Для справки, ты далбаеб?))))
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне.
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку.
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично.
Еще вопросы? Тупорылые детишки.

Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д. Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все.
Вон тот азазель когда ты скрины кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

PocToB 19.07.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591174)
Не тебе говорить про мужество!!! Ты для начало представься , а не как мышь пи@$ть… Всем по }{@% что ты пишешь пока не представишься...

Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ?

PocToB 19.07.2020 01:13

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591178)
Для справки, ты далбаеб?))))
Мне никто ничего не покупает на этом сезоне.
Захожу помочь на каты и кс исключительно в целях того что бы володька отсосал членяку.
Вопрос с мамками закрыт с человеком лично.
Еще вопросы? Тупорылые детишки.

Как же у вас очко горит что вы пытаетесь раздуть этот случай с мамкой и т.д. Конченный ты в ги был и ****ел на другую ги, крысил все.
Вон тот азазель когда ты скрины кидал от Толи говорит что ты хуесос, что от***рил бы тебя а сейчас вы в 1 ги. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Он потомственый Куколд как и Олег это у них в Генах в крови

PocToB 19.07.2020 01:15

Скажу честно я тоже сливал Фулкрум но я некогда им не лизал зад из них Rigard оказался самым достойным =)

Groza 19.07.2020 01:16

Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты сразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нам сказки про чёрные булочки :ROFL:

PocToB 19.07.2020 01:17

Не знаю и мне дал балы не за что . Да и пофиг они тока тут могут этим пользоваться но в глубине души они знают кто они и где ихне место =)

PocToB 19.07.2020 01:19

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 591183)
Рыжий шлифовальщик) ты что до сих пор не можешь своё «21» потушить!?) почему ты сейчас засунул свой рыжий от вареника сам знаешь кого язык себе в «21» и молчишь?) почему когда я был в фулках на неокоре ты Костю поливал всем чем только можно а сейчас когда тебе твой нос рыжий к твоему «21» подводят ты стразу сдаёшь заднюю и переводишь тему на Фуада?) Дак если ты мусорка,такой правильный,то давай на мужика,начни с себя мр.огненное очко) скажи что да было такое! А хотя не,ты как обычно сузишь свои рыжие булочки и начнёшь рассказывать нас сказки про чёрные булочки :ROFL:

Ты о чем какой мужик =) не смеши нас все знают кто он и что он даже ребята из Бригады с ним не хотят играть :)

Groza 19.07.2020 01:22

Фу,мусорка рыжая,я если Марину вашу не люблю Дак я это и говорю в открытую и всегда говорил,хоть и играл с ней в одном клане 2 сезона подряд а тебя картошкой не корми дай вареник шлефануть своей рыжей бесталковкой а потом снова ее матросить за глаза) сколько от тебя было постов на форуме в ее адрес не красивых а сейчас Мариша,Андрюша) фу,мерзкие двуличные шлифовщики вареника :ROFL: где твой брат по развитию сметана то пропал?) некому тебя на форуме поддержать,залезь обратно в грядку из которой тебя выкопали и проростай там дальше вместе со своими фантазерами героиновыми и любителями понюхать соль) от куда вы все это берёте дцпшники)

Groza 19.07.2020 01:26

А да,забыл,Раунд рыжий шлифовальщик! 8-)

6blK 19.07.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591179)
Тоже всю дорогу с нами обсерал Марину ,Костю ,Леху, Ваню а шас что изменилось? Начел МаринЭ куни делать ?

Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа :-(

6blK 19.07.2020 01:31

Я еще раз скажу , для того что бы вести с тобой какой либо диалог ты бы представился, будь хотя бы тут на форуме МУЖИКОМ :(((

6blK 19.07.2020 01:33

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 591182)
почему вообше вова прано модер? если он баллы дает только наM? и оскор***ет нас и ден и ноч???

Фуад он балы дает не только Вам поверь...

Renigaut 19.07.2020 01:40

Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?😆
А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.

PocToB 19.07.2020 01:42

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591188)
Обоснуй хоть раз и я с тобой соглашусь...
С Маринкай ругался ДА!!! Но не более того что ты пишешь тут какую то ДИЧЬ... Фууу скааа :-(

Уже "Маиинка " =))) Олег я правда думал что ты норм парень ...
Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь

Renigaut 19.07.2020 01:47

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591192)
Что тебе обосновать ? Как ты обсерал их потом твинами заходил сливал их ? Потом писал о я в смене я не мог вас сливать =) дичь ты Олег Дичь

Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют.

6blK 19.07.2020 01:47

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591192)

Ты че несешь остолоб :-)

Ладно представишься диалог продолжим , а то }{@# пойми с кем не айс разговаривать :-(

А то что ты думал что я норм парень ты ошибся, для таких как ты по ходу исключение :-)

PocToB 19.07.2020 01:48

Цитата:

Сообщение от Renigaut (Сообщение 591193)
Тут все друга сливали и что? Ты че еблан? Это игра. Они могут сливатся и при этом общатся норм. Вон у риги папка оказуется тут играет. И норм померились играют.

Слив это одно а когда обсирают это другое а потом с ними же в одной прыжке

Groza 19.07.2020 01:48

Цитата:

Сообщение от Renigaut (Сообщение 591191)
Ригард ты че рот то свой открыл. Иди маме встать с колен помоги. Ты пол неокора ныл кикнуть фуада надо. Щас заглотнул у него и еще в сторону фулков дичь пишешь?��
А фуад тоже молодец - помнится чурбана все обсерали а его защищали.щас он этих же людей пытается обосрать.мойте голову изнутри.

Кто ты,что ты? С каких колен,о чем ты пишешь мусорка!?) ахахаха про мамку заговорил сам?) да он полевал его грязью,да у них были «контры» они сели как мужики,поговорили,выяснили,извинились друг перед другом «пожали» руки,теперь все норм,сколько вашим бесталковкам это объяснять что бы ваши «21» перестали гореть)))) я тоже номака поливал грязью но мы точно так же обсудили это все,я извинился и мы все замяли,мне не стремно это признать! А вы двуличные помойки) сначала её поливаете грязью,потом шлифуете ей знатно вареник,но зато мамка Ригарда вам покоя не даёт :ROFL: Дак может стоит начать с себя а только потом чужие грехи вспоминать!? Или не,слабо?)

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.