![]() |
Re: CS 10.01.21
Цитата:
|
Я думаю вы тут все неправильно оцениваете ситуацию.
Есть такое понятие как ресурс, он может быть человеческим, он может быть финансовым, он может быть стратегией. У фулкрума никогда не было большого финансового ресурса, большого человеческого ресурса, только страта. Пачка нупогоди, имела большой финансовый и человеческий ресурс, на 10м сезоне они переиграли фулкрум. Триборг тоже имел большой финансовый ресурс и скупая сд банки и спонсируя клан, что уж тут скрывать, переиграл фулкрум, правда не сразу, а когда стало понятно что в тот сервак вкидывать бабло такое себе. Ну не айс. Форевер был ярким показателем как клан у которого основным ресурсом являлась стратегия, дал по жопе выходцам из сайленса, тайды и айдума. Юра хоть и замарался как чухан, но опыт у него есть, как и у ригарда, медведи тоже являются кланом в основе которого был стратегический ресурс, сейчас его усилили кошельком чорного мафиози, отсюда потерялся баланс. Как всем было понятно на прошлых сервере - там где нет баланса, сервер долго не живет, через пару месяцев из вас куча народу забьет Я слыхал тут джоги по 20 кр скупали, ну извините меня, чтоб заточить сет, купленный за 10 косарей, надо еще на 20 косарей купить камней , итого 30 косых, средняя региональная зарплата, ну надо быть явным *****ом чтобы ради того чтоб кому то что то доказать - вкидывать сюда такие бабки |
Цитата:
2. остальные в ги нупогоди отлично выполняли свои роли на КСе, кикабидзе и рыбе за дисциплину в нупогоди салам алейкум! 3. серв из сезона в сезона не меняется, в плюсе только админ, спонсировать его каждые пол года как то не очень, поэтому попа не хватило - тут не при чем; 4. вливать сейчас в персов по 200-500$ ради того, чтобы закрыть твой лаящий рот (который наврядли закроется) - ну такое себе удовольствие. а теперь, кроме своего лая, попробуй ответить на все эти пункты существенно и логично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модераторы заблокируйте этого *** триборга уже?
|
Цитата:
|
Нормально же общались первые пару страниц и снова за старое. Не можете общаться без оскорблений - придётся закрыть тему.
TriBorG, прекращай с выкладыванием чужих фото. |
В одной песочнице одни и те же ,вот всё и выливается в срач)
самое смешное ,что некоторые еще и были почти у всех:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РАУНД *****!!! |
Цитата: