Re: CS 22.01.2017 Самый жаркий кс)
с утра почитал весь этот бред)) давайте ка накатаю много букафффф
номак ты в чем то не прав в конфе, объясню почему..
Ты сказал если в такую ситуацию попадаешь ты, то просто уходишь с темы..по мне это не правильно. Никто, в том числе и я, из моей национальности не станет этого делать, не ответив и не указав тому или иному человеку его место. Не ответив уйти - считай схавал, это в моём понятии..поэтому ты зря бочку катишь не в ту сторону Санёк
Миша расист он это показывал еще с хардкора, видать его представители других национальностей сильно обидели чем то, вот у него и бомбит. Каждый раз в таких конфликтах говорил ему если проблемы с человеком - обсирай его, а не его нацию и народ, и т.д (в пред. темах приводил пример).
Он всячески отказывается это понимать и каждый раз задевает то народ, то нацию, то цвет кожи, то родных. А у нас не принято такое. Оскорбление родных или род, или что то в этом роде, в лучшем случае заканчивается поножовщиной..но тут то все виртуально и многие не следят за базаром, ясно что отвечать тут за него не придется..
Миша не знает придела и каждый раз хочет кому то что то показать или в очередной раз выпендриться перед кем то..не в обиду Миша говорю все как видно со стороны, если это не так докажи мне обратное.
Тем что ты написал "чурка", что ты хотел этим сказать или кого обидеть, или что? Конфликт то изначально начал ты, в ответ на что получил оскорбление в адрес своего отца. Я не защищаю Низами в его поведении, он не прав и сам знает. Но любой на его месте ответит тебе так же Миша (если попадется такой как я, ответит по другому, если не поймешь - ответит так же).
Приведи ка мне пример чем ты лучше него? Или чем твой народ лучше моего? Ваши падали с небес в корзинах с воздушными шариками?
Есть неадекватные люди моей национальности? Не отрицаю. Порой и сам избегаю их прикинувшимся что не понимаю языка, да бы отъе...
Но скажи ка, нету ли неадекватных и низких людей твоей национальности Миша? Можешь не отвечать. В семье не без урода (еще с СССР пословица)
Говорите о каком то воспитании родителей, этому родители учили вас? Называть таких же людей как ты, твоя семья и знакомые - чурками, хачами, хохлами? Хоть знаете значения слов? Уверен многие не знают.
Моей личной игрушкой на хардкоре был СМ какой то, даже ник забыл. На форевере Молочкин, на С10 - вкхер. И я всячески клал и кладу на него (них) и получаю от этого удовольствие - не потому что я неадекват, а потому что так надо и есть за что. Но пусть скажет этот (воспользуюсь случаем) чмырдяй, задевал ли я его родню? Не скажет.
Ты понял к чему я клоню? Надеюсь понял.
|