MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Следующий сезон(новый сезон) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=66911)

DeadMazay 08.11.2024 11:58

Re: Следующий сезон(новый сезон)

А последний вайп,какие классы ташили?

Ruller 08.11.2024 12:59

Цитата:

Сообщение от DeadMazay (Сообщение 621433)

БК, ГЛ,МГ но бк равных нет под фулл бафом

Robert Mazur 08.11.2024 15:13

Цитата:

Сообщение от DeadMazay (Сообщение 621433)

если про 10ку можно добавить еще сма и сумку

Robert Mazur 08.11.2024 15:14

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621437)
БК, ГЛ,МГ но бк равных нет под фулл бафом

на мой взгляд гл падал с тычки

YANN 08.11.2024 15:17

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 621439)

Вообщем бк)

Ruller 08.11.2024 18:42

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 621439)

Скажи это Maestro, особенно в тронке ой как он падал когда корону регал :ROFL:

Stepkillah 08.11.2024 20:50

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621442)
Скажи это Maestro, особенно в тронке ой как он падал когда корону регал :ROFL:

Если не считать то, что Maestro твин с конца июля, то все ок :ROFL:

Mariupol 09.11.2024 08:55

Цитата:

Сообщение от Stepkillah (Сообщение 621445)
Если не считать то, что Maestro твин с конца июля, то все ок :ROFL:

Зачем ты с козырей) пусть думают себе шо они сильные все равно раки) завтра будут обоссанны на ксе)

Magik 09.11.2024 09:58

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 621449)
Зачем ты с козырей) пусть думают себе шо они сильные все равно раки) завтра будут обоссанны на ксе)

зачем писать обоссаны и раки?на этом сезоне конкуренции не было и все сдохло до 80 ресов,смысл стебаться,тут наоборот раки не раки,а что то пытаются сделать до сих пор.Хотелось бы чтобы на новом сезоне конкуренция появилась.
Вопрос к джустикам и банде фуада,играть будете?

TriBorG 09.11.2024 10:36

Цитата:

Сообщение от Magik (Сообщение 621450)
зачем писать обоссаны и раки?на этом сезоне конкуренции не было и все сдохло до 80 ресов,смысл стебаться,тут наоборот раки не раки,а что то пытаются сделать до сих пор.Хотелось бы чтобы на новом сезоне конкуренция появилась.

Если будет что то интереснее да буду.

Murderer 09.11.2024 10:51

Цитата:

Сообщение от MrSky (Сообщение 621429)
В смысле свое видение. Есть оригинальные формулы, оригинальные скилы которые должны быть - почему бы не использовать оригинал а не вводить свое которое даже работает через одно место. Зачем изменять механику работы скилов, брать один класс и вырезать половину его скилов и давать его второму классу и делать его эксклюзивом. Вводить кд на скилы внешние или внутренние на которых нет этих кд. Я понимаю, что это кастомный сервер со своими фишками, но фишки должны быть общедоступными для понимания а не так что смотришь на формулы, рассчитываешь а в итоге получаешь далеко не то что получаешь.
К примеру ice arrow зависит напрямую от аги
ATK Skill
Skill DMG: 105
Skill DMG +1 per 150 AGI
И его спида зависит напрямую от Вашей спиды.
А у нас что? Зависимость от ене и кд 0.5с.
С глом рифом тоже самое. На скилах кд зачем то впаяли, зависимость от статов вообще левая…
Я понимаю что у нас ресетная система и из-за этого могут повышаться шансы на ваншот билды. Но никто не мешает в пвп уменьшить урон как это сделали с рейтом который как много лет сломали , так он до сих пор и не работает с ресетной системой..

Формулы менялись изза то что при оригинальных тут бы был дисбаланс полнейший.
К примеру при оригинальных формулах у БК было бы под 4 миллиона ХП.
Врятли его кто либо убивал бы.
Возмем суммона. его ПВП проходит через слип и накидку дебафф после еще его реф, тут же все обрезано.... что реф что дебафы
РФ на Абсолюте был приближон к оригинальным статам... оказался ИМБА после порезали.
СМ при фулл нрг там МС ты просто не пробьешь.
вот и вводят ограничения.
МГ на офф формуле ДНО...
ДЛ много ДМГ но падал бы от рефа.
Тут проблема в том что то новое вводят и не пересматривают целиком...
а просто вкидуют и немного подпиливают, а иногда и много.
Будет ОБТ заходи проверяй работу скилов проверяй всех чаров, кто как и через что.
Просто сколько раз был ОБТ все тестили одни формулы тут открытие и ГМ выкатывает новые формулы которые никто не тестил и вот и получается фигня

YANN 09.11.2024 11:38

Цитата:

Сообщение от Magik (Сообщение 621450)

Фуада никто одного не оставит,мы все тут)

Ruller 09.11.2024 13:00

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621452)
Возмем суммона. его ПВП проходит через слип и накидку дебафф после еще его реф, тут же все обрезано.... что реф что дебафы
РФ на Абсолюте был приближон к оригинальным статам... оказался ИМБА после порезали.
МГ на офф формуле ДНО...
Будет ОБТ заходи проверяй работу скилов проверяй всех чаров, кто как и через что.
Просто сколько раз был ОБТ все тестили одни формулы тут открытие и ГМ выкатывает новые формулы которые никто не тестил и вот и получается

фигня

Стас ты походу долго не играл , тут и так дисбаланс и бк даже при 600к хп убить не кто не может, найди время полистай форум найди видосы КСов с этого сезона сам все поймешь

P0cT0B 09.11.2024 13:54

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621454)
Стас ты походу долго не играл , тут и так дисбаланс и бк даже при 600к хп убить не кто не может, найди время полистай форум найди видосы КСов с этого сезона сам все поймешь

СТАС КРЫСА и барыга

P0cT0B 09.11.2024 13:55

Цитата:

МГ на офф формуле ДНО...
Просто сколько раз был ОБТ все тестили одни формулы тут открытие и ГМ выкатывает новые формулы которые никто не тестил и вот и получается фигня

Крыса мы ждём тебя на новом сезоне и ту гильдию в как-ой ты будешь

MrSky 09.11.2024 15:17

Цитата:

МГ на офф формуле ДНО...

Стас могу поспорить.
Если одеваться на урон и на игнор - твои 4 ляма хп это на пару секунд залива от того же СМа.
СМу порезали МС не только в % а убрали зависимость и от аги.ТАк как МС % повышает не только от нрг а ещё и от аги
Buff Skill
Absorb DMG +10%
Absorb DMG +1% every 50 AGI Levels
Absorb DMG +1% every 200 ENE Levels
Skill DMG +50
В том то и прикол что если не делать порезки,а использовать оригинальные формулы с корректировками под Ресетную систему - то на 80+ресах Все персонажи станут примерно равносильными.
Хочешь жить - живи но не бей.
Хочешь бить - приготовься ловить ваншоты,но и раздавать ваншоты.
ТАким образом будут актуальны все классы а не половина бк и половина СМ - остальные классы стоят в окнах на бафах.Очень интересно смотреть как бочка прёт на бочку и письками меряются у кого сколько урона при фулл виталы.Потом приходит залитый СМ в урон и даёт пи*ды обоим.И все сидят и репу чешут.А как же так у меня лям хп а я падаю.Или ДД соторые свапают себе шмот бочек и не понимают где урон...
Люди приходят - смотрят формулы, делают по формулам и ничего не получается.Даже если приходят с вебзена или других серваков, смотрят на то то тут творится, ничего не вкуривают и валят.То не работает,то урезано,тут мехи другие.И никто ничего не пишет.
Я понимаю что не охота делится своими билдами и прочим - но если ты разобрался в классе - сделай гайд на каждый сезон .
Но нет же все в одну калитку играет.Спросишь у хаёв что и как - они тебе от балды скажут статы, а потом сидят и ржут .
Но все говорят - мы хотим движа,интереса.Ахринительный интерес))
Было бы всё как написано , всё можно было бы рассчитать и гемора было бы меньше хотя бы в плане планирования стат билда.

Ruller 09.11.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 621455)
СТАС КРЫСА и барыга

Ну если он кидала , то вы получаеться лохи которых кинули ?:-)

Murderer 09.11.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621458)
Ну если он кидала , то вы получаеться лохи которых кинули ?:-)

Именно в дырочку попал)

Murderer 09.11.2024 16:49

Цитата:

Сообщение от P0cT0B (Сообщение 621456)
Крыса мы ждём тебя на новом сезоне и ту гильдию в как-ой ты будешь

ой бля каждый сезон угрозы, каждый сезон какой то вышкребок подобным грозится.:ROFL:
Мне тебе доказывать нечего.

Спецом для тебя создам чара с ником который ты узнаешь, что б ты тратил время своей ничтожной жизни на то что б найти и слить этого чара ))).

Дайте парню пантенол очко нужно залить а то пригорело.;-)

Murderer 09.11.2024 16:54

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621454)

Я как раз сейчас играю и вижу что с этими грейдами очень большой скачек по ДМГ.
как раз тут неубиваемых и нету даже с 1млн ХП.

Я бы грейд убрал... это слишком имбовая тема.

voin55 09.11.2024 17:47

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621461)

Эти грейды убили сезон,тоже считаю что это лишнее

~Bazuka~ 09.11.2024 17:51

так когда будет уже открытие епт?

Sakyra 09.11.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от ~Bazuka~ (Сообщение 621463)
так когда будет уже открытие епт?

Дык ГМ вроде выше писал, что к середине месяца. Видимо следующие выходные

ne-god-nik 09.11.2024 18:27

На сами знаете где обнова 20 сезона новый перс Алхимик ... Но мы не такие ..! Мы ждём пока Фантик раскроется ..! :Bravo:

BeoMan 09.11.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от ne-god-nik (Сообщение 621465)
На сами знаете где обнова 20 сезона новый перс Алхимик ... Но мы не такие ..! Мы ждём пока Фантик раскроется ..! :Bravo:

Тут с этими что есть персонажами ГМ не может разобраться и настроить уже 5-й год. Какой Алхимик :-)

MrSky 09.11.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от ne-god-nik (Сообщение 621465)

Dark Knight -+

Fairy Elf - +

Dark Wizard- +

Summoner -+

Slayer -+

Gun Crusher - ?

White Wizard -?

Mage -?

Rune Mage -?

Magic Gladiator - +

Dark Lord - +

Grow Lancer - офф реворк

Rage Fighter - офф реворк

И это ещё не все чары , на данный момент их более или около 15.Но на 10 сезоне вроде все вышеперечисленные должны быть.(у нас вроде как 10 сезон))))
У нас и половины то нет)А ты тут про алхимика))))

Spartak 09.11.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от MrSky (Сообщение 621457)
Стас могу поспорить.
Если одеваться на урон и на игнор - твои 4 ляма хп это на пару секунд залива от того же СМа.
СМу порезали МС не только в % а убрали зависимость и от аги.ТАк как МС % повышает не только от нрг а ещё и от аги
Buff Skill
Absorb DMG +10%
Absorb DMG +1% every 50 AGI Levels
Absorb DMG +1% every 200 ENE Levels
Skill DMG +50
В том то и прикол что если не делать порезки,а использовать оригинальные формулы с корректировками под Ресетную систему - то на 80+ресах Все персонажи станут примерно равносильными.
Хочешь жить - живи но не бей.
Хочешь бить - приготовься ловить ваншоты,но и раздавать ваншоты.
ТАким образом будут актуальны все классы а не половина бк и половина СМ - остальные классы стоят в окнах на бафах.Очень интересно смотреть как бочка прёт на бочку и письками меряются у кого сколько урона при фулл виталы.Потом приходит залитый СМ в урон и даёт пи*ды обоим.И все сидят и репу чешут.А как же так у меня лям хп а я падаю.Или ДД соторые свапают себе шмот бочек и не понимают где урон...
Люди приходят - смотрят формулы, делают по формулам и ничего не получается.Даже если приходят с вебзена или других серваков, смотрят на то то тут творится, ничего не вкуривают и валят.То не работает,то урезано,тут мехи другие.И никто ничего не пишет.
Я понимаю что не охота делится своими билдами и прочим - но если ты разобрался в классе - сделай гайд на каждый сезон .
Но нет же все в одну калитку играет.Спросишь у хаёв что и как - они тебе от балды скажут статы, а потом сидят и ржут .
Но все говорят - мы хотим движа,интереса.Ахринительный интерес))
Было бы всё как написано , всё можно было бы рассчитать и гемора было бы меньше хотя бы в плане планирования стат билда.

Чивоооооо :ROFL:

Ruller 09.11.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 621461)

Согласен! Убрать было бы не плохо, или порезать на 50%

YANN 10.11.2024 07:41

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 621469)
Согласен! Убрать было бы не плохо, или порезать на 50%

Так тема же есть,убрать талики,надо поднять тему.

WarChild 10.11.2024 08:43

Админ открой уже ОБТ

voin55 10.11.2024 08:56

Цитата:

Сообщение от YANN (Сообщение 621470)
Так тема же есть,убрать талики,надо поднять тему.

если убрать талики,то предложи сначала что то новое из доната,на чем гм заработает,фулл вещи сейчас по минимуму стоят и фулл шмотки с этими грейдами актуальны только на начальных ресах,талики порезали до +7 и они уже не дают значительного преимущества в отличии от системы грейда,к тому же все эти вещи грейдовые не приносят большого дохода гму,он и так фулл шмот оставил за смешные деньги
Тем кто не донатит лучше бы проголосовать за разные квесты для заработка руды и покупать талики за руду

CR-7 10.11.2024 09:54

Цитата:

Сообщение от voin55 (Сообщение 621472)
если убрать талики,то предложи сначала что то новое из доната,на чем гм заработает,фулл вещи сейчас по минимуму стоят и фулл шмотки с этими грейдами актуальны только на начальных ресах,талики порезали до +7 и они уже не дают значительного преимущества в отличии от системы грейда,к тому же все эти вещи грейдовые не приносят большого дохода гму,он и так фулл шмот оставил за смешные деньги
Тем кто не донатит лучше бы проголосовать за разные квесты для заработка руды и покупать талики за руду

А ты че финансовый директор гма? Че так переживаешь за его карман? Он и сам в состоянии решить этот вопрос.

Mariupol 10.11.2024 12:22

ГМ когда обт дай инфу

Robert Mazur 10.11.2024 14:07

те которые требуют новых игроков там химиков алхимиков вам такой вопрос всем вы хоть раз в жизни своих классов да максимума одевали и раскачивали? или вам тупо нужен класс который разносит всех классов просто статами после реса?)

ziko 10.11.2024 14:20

Цитата:

Сообщение от Robert Mazur (Сообщение 621475)
те которые требуют новых игроков там химиков алхимиков вам такой вопрос всем вы хоть раз в жизни своих классов да максимума одевали и раскачивали? или вам тупо нужен класс который разносит всех классов просто статами после реса?)

А что нужно сначала пройти ритуал одеванияи и раскачивания старого класса, а за тем переходить на новый?:-)

Robert Mazur 10.11.2024 14:40

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 621476)
А что нужно сначала пройти ритуал одеванияи и раскачивания старого класса, а за тем переходить на новый?:-)

ты хоть раз в жизни одел полностью и раскачал перса которым играл или всю жизнь тут пишешь что бы тебе дали нового класса это сказано не только тебе если ты играя смом не смог его раскачать хотя бы до 95% тогда для тебя нету разницы хоть тебе сюда принесут нового алхимика... если ты не понял суть моего поста то это твои проблемы

voin55 10.11.2024 16:52

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 621473)
А ты че финансовый директор гма? Че так переживаешь за его карман? Он и сам в состоянии решить этот вопрос.

переживаю чтобы новую куету не ввели после ваших просьб

Aloned 10.11.2024 17:17

Вас конечно, ничего не остановит :-D
Сколько лет я играл, но в формулах никогда не шарил и не пользовался, но что я понял, это то, что формулы должны быть динамичными, так же меняться с ресетом, чем выше ресет тем сложнее апать статистику, разрыв будет не так ощутим когда тебе, допустим за 200 Аги на 80 дают в два раза меньше урона чем те же 200 Аги на 10 ресете, ну как то так, но подумать и покумекать у админа времени никогда не было
Из всех этих сезонов ктрл ц ктрл в можно было вынести урок, но это опять таки это не интересно уже администрации, они знаю что буду 50 человек которые что то задонатят и им на пару месяцев на хлеб хватит с основной работой, им уже не интересно что-то думать.

ne-god-nik 10.11.2024 18:12

Коллеги я тут подумал , чего мы тут с Вами споры , спорим ... :beer:

Дождёмся ОБТ , тестим :-D и айда погнали - Лора, Давиас , ЛТ ... Главное чтоб платежи нам никто из врагов не перекрыл ..! :evil:

Murderer 10.11.2024 19:04

Цитата:

Сообщение от Mariupol (Сообщение 621449)

Ну че ты там обоссал или сам обосаллся?:-o:pardon:

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.