![]() |
Re: Следующий сезон(новый сезон)
А последний вайп,какие классы ташили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к джустикам и банде фуада,играть будете? |
Цитата:
|
Цитата:
К примеру при оригинальных формулах у БК было бы под 4 миллиона ХП. Врятли его кто либо убивал бы. Возмем суммона. его ПВП проходит через слип и накидку дебафф после еще его реф, тут же все обрезано.... что реф что дебафы РФ на Абсолюте был приближон к оригинальным статам... оказался ИМБА после порезали. СМ при фулл нрг там МС ты просто не пробьешь. вот и вводят ограничения. МГ на офф формуле ДНО... ДЛ много ДМГ но падал бы от рефа. Тут проблема в том что то новое вводят и не пересматривают целиком... а просто вкидуют и немного подпиливают, а иногда и много. Будет ОБТ заходи проверяй работу скилов проверяй всех чаров, кто как и через что. Просто сколько раз был ОБТ все тестили одни формулы тут открытие и ГМ выкатывает новые формулы которые никто не тестил и вот и получается фигня |
Цитата:
|
Цитата:
Стас ты походу долго не играл , тут и так дисбаланс и бк даже при 600к хп убить не кто не может, найди время полистай форум найди видосы КСов с этого сезона сам все поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если одеваться на урон и на игнор - твои 4 ляма хп это на пару секунд залива от того же СМа. СМу порезали МС не только в % а убрали зависимость и от аги.ТАк как МС % повышает не только от нрг а ещё и от аги Buff Skill Absorb DMG +10% Absorb DMG +1% every 50 AGI Levels Absorb DMG +1% every 200 ENE Levels Skill DMG +50 В том то и прикол что если не делать порезки,а использовать оригинальные формулы с корректировками под Ресетную систему - то на 80+ресах Все персонажи станут примерно равносильными. Хочешь жить - живи но не бей. Хочешь бить - приготовься ловить ваншоты,но и раздавать ваншоты. ТАким образом будут актуальны все классы а не половина бк и половина СМ - остальные классы стоят в окнах на бафах.Очень интересно смотреть как бочка прёт на бочку и письками меряются у кого сколько урона при фулл виталы.Потом приходит залитый СМ в урон и даёт пи*ды обоим.И все сидят и репу чешут.А как же так у меня лям хп а я падаю.Или ДД соторые свапают себе шмот бочек и не понимают где урон... Люди приходят - смотрят формулы, делают по формулам и ничего не получается.Даже если приходят с вебзена или других серваков, смотрят на то то тут творится, ничего не вкуривают и валят.То не работает,то урезано,тут мехи другие.И никто ничего не пишет. Я понимаю что не охота делится своими билдами и прочим - но если ты разобрался в классе - сделай гайд на каждый сезон . Но нет же все в одну калитку играет.Спросишь у хаёв что и как - они тебе от балды скажут статы, а потом сидят и ржут . Но все говорят - мы хотим движа,интереса.Ахринительный интерес)) Было бы всё как написано , всё можно было бы рассчитать и гемора было бы меньше хотя бы в плане планирования стат билда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тебе доказывать нечего. Спецом для тебя создам чара с ником который ты узнаешь, что б ты тратил время своей ничтожной жизни на то что б найти и слить этого чара ))). Дайте парню пантенол очко нужно залить а то пригорело.;-) |
Цитата:
как раз тут неубиваемых и нету даже с 1млн ХП. Я бы грейд убрал... это слишком имбовая тема. |
Цитата:
|
так когда будет уже открытие епт?
|
Цитата:
|
На сами знаете где обнова 20 сезона новый перс Алхимик ... Но мы не такие ..! Мы ждём пока Фантик раскроется ..! :Bravo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fairy Elf - + Dark Wizard- + Summoner -+ Slayer -+ Gun Crusher - ? White Wizard -? Mage -? Rune Mage -? Magic Gladiator - + Dark Lord - + Grow Lancer - офф реворк Rage Fighter - офф реворк И это ещё не все чары , на данный момент их более или около 15.Но на 10 сезоне вроде все вышеперечисленные должны быть.(у нас вроде как 10 сезон)))) У нас и половины то нет)А ты тут про алхимика)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ открой уже ОБТ
|
Цитата:
Тем кто не донатит лучше бы проголосовать за разные квесты для заработка руды и покупать талики за руду |
Цитата:
|
ГМ когда обт дай инфу
|
те которые требуют новых игроков там химиков алхимиков вам такой вопрос всем вы хоть раз в жизни своих классов да максимума одевали и раскачивали? или вам тупо нужен класс который разносит всех классов просто статами после реса?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас конечно, ничего не остановит :-D
Сколько лет я играл, но в формулах никогда не шарил и не пользовался, но что я понял, это то, что формулы должны быть динамичными, так же меняться с ресетом, чем выше ресет тем сложнее апать статистику, разрыв будет не так ощутим когда тебе, допустим за 200 Аги на 80 дают в два раза меньше урона чем те же 200 Аги на 10 ресете, ну как то так, но подумать и покумекать у админа времени никогда не было Из всех этих сезонов ктрл ц ктрл в можно было вынести урок, но это опять таки это не интересно уже администрации, они знаю что буду 50 человек которые что то задонатят и им на пару месяцев на хлеб хватит с основной работой, им уже не интересно что-то думать. |
Коллеги я тут подумал , чего мы тут с Вами споры , спорим ... :beer:
Дождёмся ОБТ , тестим :-D и айда погнали - Лора, Давиас , ЛТ ... Главное чтоб платежи нам никто из врагов не перекрыл ..! :evil: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |