![]() |
Re: Beta Server
Цитата:
Вот люди, вы все спорили кто же будет сильней всех на с5, на фулл статах, дерзайте узнавайте на этом сервере) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ya tut uje 1 4as+ igrayu ...wto-to raznici s C5 netu...:-o
|
Цитата:
я даже не из-за доната там буду играть, а из-за ВАЙПА, блин с нуля все, мне глубоко плевать на донатеров, буду играть просто, как раньше, как уже говорил - конкуренцию никому составлять не собираюсь) на нынешнем с5 ловить нечего, чем там так крут см 96 рес? у смов нет будущего, 96 рес уже не круто, долгий кач.. это просто гемор уже |
з.ы.Помниться ГМ как-то писал,что никаких новых проектов не планирует,когда его за с6 зае..ывали,а с чего же такие перемены?)
|
Там и фулл и ПБ будет:-o
|
Цитата:
или Повер Баф будет в придачу к фулам? |
Цитата:
|
ГМ, ответьте плз на пару вопросов) :
1) Бета долго будет ?) 2) Может лучше сделать сервер с 2х бесресетный ?) Знаю, что многие бы там играли) и это былобы интересно :beer: |
Цитата:
То-есть,на мнение Игроков большей части сервера вам всё ровно ? Перенесите всё на S-5,мне нравится на С-5 всё,идеально . Кроме ВИП-а,и Фулла не хватает,ну давай-те и нам Фулл сделайте,ну и ВИП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПВП будет выглядеть так - кто ударил тот и проиграл. |
Цитата:
З.Ы. как уже написал кто то в постах выше - Проходной Двор! |
Цитата:
|
Цитата:
никт оне заставляет иди туда и муруз на месте стоять не будет, я лучше подожду когда админы решат открыть НРС :-) |
3000+- $ и ты папка иначе ты нуб)
больше чем уверен что найдутся люди которые купят и вип и фулы и ПБ и смысла играть нема ДД будет у той гильдии вечно:ROFL: топ чар топ фулл шмот 100+% рефа хп и так далее) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |