![]() |
Re: Stream
Цитата:
|
Вась да ты конченный статы кидать ухахах. скока за ДЛ играю мне не кто не говарил как статы кидать и т.д. каждый кидает сам как хочет. Это у вас там все под диктовку... Ахаха уже сказать нечего мда.. Дичи нече придумать не могли по правдивей ?)) Сыкло обосрались с пвп на кр.
|
ну ты тело,ты не поймеш о чем я даже говорю,жду видос на ютубе,и жду после кат на арене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видос выложу. Арена не про твою честь. перед кс по пвпшимся.
Подскажите лутше чем порезать видео. На SF Vegas 9.0 Pro не могу найти кейген нормальный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идеот мне лень тратить свое время на тебя и свои витал.
http://video.sibnet.ru/video320480/ шяс загрузится видео посмотрите. |
что ты мего крутой тип? го на арену,опять ты доказываеш что ты БАЛАБОЛ и не более
|
насосал на чара? или в попку дался что бы ЛЛ дали? Ахахаха
Не насосала а подарили чара камни и прем с машиной. Ахха не насосала ахах))) Сказал те дичь перед кс. против твоего мега крутоваДЛ ты же им там фыркал дно тупое... иди уроки учи. |
Цитата:
В меню Video- Compression- выбираешь кодек Xvid Лучше без звука, в меню Audio- No Audio В фильтрах, выбираешь resize (можешь поменять разрешение или метод сглаживания), используя cropping можно обрезать лишнее по осям (к примеру статы внизу) Сохраняешь как AVI в меню File. Всё.:-) |
мда,сходи в больницу пацан,мне кажется у тя проблемы:ROFL: в моих глазах ты нубло+балабол+кидало(крыса) с тобой не очем разговарить.насосался не насосался ахахаха ухахах и все ты нечего не представляеш собой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя: статы, виталка и ДЛ :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Кого ты кинул точно этого я уже не помню но когда было али с ункновнами там явно тебя обсуждали и говорили что ты крыса бегаеш анц пылесосиш и кидаеш типов. ники даже называли. помню хохму как кто-то клянчил армор рева в колхозе в скайпе ^_^ |
Цитата:
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |