![]() |
Re: Подставы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL: ну и срач
|
Цитата:
Я в последний раз повторюсь . Осада это не одно пати. Альянс для того и создаётся, чтобы сделать обе стороны сильнее. Обе. Чтобы с обоих сторон шли полезные действия. |
Цитата:
http://www.kanzashi.dn.ua/images/reb...vaet-yazyk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то доказывать и объяснять таким врунишкам?
Сигны собирайте и продавайте дальше. Удачи. |
Цитата:
|
|
:oops:
|
продам сигны 14 пачек
|
Эх надоело читать этих двоих...
Выскажусь и я насчет этих "уе***в черно****х" (ведь именно так аня с витей хотят писать,но у них видимо остались еще извилины) :oops: Сам я не не очень хорошо отношусь к азерам тк увы в моем городе они были явно конченные по большей части.поиграв с тугами я не понимаю вообще о чем витя с аней пишут...все что я читаю в чате или слышу в рк все так и происходит вообщем то (не сходится только замок забрать как обычно в день КСа у кого-то кошка рожать начинает :pardon:) некоторые люди уже подзабили играть и само собой людей не хватает чтобы еще на роды отпускать :-D Вообщем нормальные черно****е ребята ну может тофик не очень адекват это да :-D по поводу продажи сигнов...вот скажи зачем мне нужен этот замок кроме как опу там прятать для афк сиденья?! анц бить или что ? весь анц и топ пушки в свободной продаже по доступным цена спасибо вашему алли ;-) я лично одет обут и кач на локах быстрее зачем бл* нужен замок ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На то он и клан чтобы помогать одеться и делать все сообща. А раз вам замок не нужен, да пожалуйста и не ходите, сигны не кидайте и стойте преспокойненько на спотах. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |