![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
и такой сервер не проживет и 3хмесяцев,нельзя ли сделать так? Рес 5 x500 10 x400 20 x300 40 x200 50 x150 60++ x100 Или вообще прислушаться к игрокам в других темах по поводу настроек сервера. Скажу свое мнение:я всегда возращаюсь с новым сервером,и играю от 2хмесяц-года,но на фан-сервере муруза,создавать аккаунт,чтобы днем и ночью с такой експой каждые 3-4часа делать рес смысла не вижу,итак,скажут многие.И донат с такими рейтами покупать никто не будет,ну найдутся немного,но прем возьмут от силы 2-5 человек |
Цитата:
|
Цитата:
http://skola.ogreland.lv/gogol/znaj/053.jpg Цитата:
Цитата:
|
[/QUOTE]
:ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-Y1krrF0ekw |
Чисто 2-3 ру*** срубить на лето и отдыхать))
|
Цитата:
Я понимаю на данный момент вопрос может быть финансовый программисты не мало берут особенно когда не кто уже му онлайном заниматься не хочет.в ЛА 2 совсем другие суммы. Мы просим чуть больше активности и креатива от администраций. По серверу пошел на катокомбы 20+ Мобы с Икаруса 4 штуки алфа круста +4 штуки хрустеныша и того 8 штук=) В таких катакомбах нет смысла я на локачий в 1.5 раза быстрей качаюсь чем на катах. Еще вопрос релики, вип споты в продаже будут? |
И верните Dark Lorda как персонажа,а не чара для суммона :-D
|
Anc в Nars? а нахрена тогда замок?:-)
если уж и делать анс в открытом миру то думаю в батл зонах:-D главное чтобы фул сетов не было это отпугнет народ, будет играть только те 10 человек которые их купят на старте(как раз на отпуск администрации) в место фулл лучше ввести Exl камни (с возможностью рандом вставить опции до 3х опций) по 10кр выгоднее получится и не будет отпугивать народ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пора запускать...
реклама стоит на м м т о п |
Сделайте ВИП споты и все фулл в продаже + релик фулл и так далее, даже, чтоб сиды продавались за бабки.... да и чтоб люди так же продавались за бабки.... тогда я буду ещё тут играть :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |