![]() |
Re: Гильдия Fulcrum кидалы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять же взгляд со стороны. |
Цитата:
|
АнА не хочет кА мне ехать...скАзала даст лАся но тут же сдАла зАднюю:-):-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и перекинуть ГИ не легко,на-то нужны синги,которые стоят 1 кр за 20-30 штук. А кидают тысячи ... |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не правила сервера. Это механика атаки,которую используют в собственных целях. Правилами не запрещено,значит разрешено. Но и совесть - хорошая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
Людьми правит жадность и желание быть знаменитыми,игра тому не исключение. Знаменитым можно и без замка,достаточно быть порядочным человеком. А жадность... Жадность фраера погубит. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы хоть понимаете, что уже 9 страниц пишите одно и то же? Довны :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу подстав , так словами не решить. Это нужны действия со стороны ГМ-а. Были такие ГИ,как Колхоз и Five . Вот они действовали аккуратно,просто передавали друг-другу ДД каждую неделю и всё (Если я не ошибаюсь). А по поводу жадности,многие Фуллдонт,им плевать на анц,топ пушки,зены,и.т.д Они тратят больше,чем большинство на сервере зарабатывает в год. |
Цитата:
Хотя... Да. Замониторных сперматозоидов с годами стало больше. Намного больше... |
Цитата:
Копирую тебе сообщение Сообщение от LIJayPMa Посмотреть сообщение У тебя у самого мозгов канарейке на балэску намазать не хватит,что ты приводишь в пример родных.Мы играем тут в игру и сремся между собой и если есть кому не здоровый негатив так только к тем кто тут играет.Та зачем упоминаешь мамку,сестру бабушку и девушку.Давай Путина вспомним?Ты уже конченый от того что тебе на Ум такие вещи приходят.Привел бы ты такой пример в реальной жизни дал бы лося тебе такого что ты витасом бы на мгновение стал бы. В этом сообщение нету написаного о том что я вообще буду с тобой дискутировать.Я написал что готов оплатить тебе дорогу в Батайск и дать тебе отцовского чаполаха за то что ты трогаешь родных. |
Цитата:
Считай что отмазка. :-) |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |