![]() |
Re: Информация по ОБТ
а на маке есть варик запустить эту хрень?
Хотелось бы поиграть, а у компа хз когда буду в текущих реалиях |
Цитата:
|
Все обновления выглядят хорошо но.
Слушайте тут играют большинство одни и те же. Какой год уже ГМ пытается сделать соло сервер. ИТОГ? 3-4-5 месяцев. При том что все как играли компашками так и играют. А вы не думали вернуть интерес тем что: Сделать ЕКСП х1 с самого начала. Сделать 80% в пт не зависимо от количества участников и класса. Хочешь в топ - донать, делай фулл бафф пт. Суетисть. Соло игроки так же вначале будут в пт а потом уйдут на 100%. При таком донате и т.д это даст старый азарт борьбы в пт БОЧЕК, которые выстраивают игру на том что бы пт не упало. Соло серв - ну тебя слили - ОК играли пару сезонов. 1 человек весь гилд может ставить(сам так ставил очень долгое время. и какой смысл сливать тогда вообще? если я заведу через 1 мин.) Так же будет борьба допустип топ 1 пт. Как и раньше рейды гилдом что бы загнать эту пт в офф. И один человек там уже не справится:-) Вернуть бочки. Убрать все двойные тройные споты. Бц ДС сделать респы 4-5 штук. Как это сделано на многих серверах. И так можно предложить кучу норм идей - если бы они реализовывались. Кс вообще можно изменить. Так как на данный момент это изи игра для тех кто более менее сыгран и имеет донат что бы персонаж мог кинуть стерн. |
Если бы сделали так, чтобы БМы противоположной гильдии, кидая стерн, могли застернить всех, кроме ГМов противоположных гильдий, было бы интересно. Получается нельзя будет абузить другие ги в качестве стернометателей, а так же БМам надо будет кидать стерн не ток на ГМов своих, но и на БМов противника, чтобы те вовремя не кинули стерн своему ГМу. Итого трём БМам надо увернуться от стернов, и кинуть их, а 3БМа это, если мне не изменяем память 3х7сек= 21 сек, т.е. ГМу еще 9 секунд самому насидеть надо. Как идея на затравку.
А так мне ток чтоб сделали ограничение на ДС 4штуки, как и БЦ.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в му весь смысл фарма а не тупо купить все и стоять афк 24/7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но судя по всему кроме как через установку винды через паралелсь никак |
Добавить бы скелетон квест , happy rabbit 🐇, увеличить кол-во получаемой руды за убийство Голда до 30 , сделать награду за КС тоже руду
|
Тут главное не переборщить с рууд, слишком много тоже плохо,
нужно чтобы и в цене была, Главное сделать вывод руды в боксы чтобы можно было её продавать. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |