![]() |
Re: Выход из кризиса на сервере.
Цитата:
- просто разделите допель по ресам как это сделано с катами и уберите ПвП на квесте. - Не нужно вводить ограничения по количеству входов в БЦ Сделайте БЦ8, ДС8 на 370+, я бы сделал БЦ9 для ММА до 60 лвл - Совместите квесты в 1 игровой час. к примеру 12-00 Допель 12-15 БЦ 12-40 ДС. и потом через 3 часа снова. И все смогут уделить 1 час на квесты, пару тройку раз за день. и все смогут подвести к этому время. - Уберите эту выносливость она жуть как бесит и уверен не меня одного, мешает раскачиваться после реса на локе ( особенно атланс и таркан ) - Исправьте твист скил у бк и МГ просто увеличьте на 1-2 клетки ранг и все.БК можно качать только на оффе иначе прыгает как кузнечик за мобами от этого и АФК часто БКшки. - Сделайте дальность стрел у хантера одинаковыми, а не то что молния какого то чуда стала на 2 клетки меньше чем яд и огненная. со скилом Dodge решите проблему что бы в ПвП можно было его юзать. - Подровняйте ГЛ, уже не раз писали, даже повторять не буду. |
Шановна Адміністрація , а не здається Вам що Ви а****ли.
Чому Ви ущемляєте мої права спілкуватись моєю мовою яка є старіша і схожа на вашу , тільки тупий не зможе зрозуміти, що я пишу . Тут росіян якщо є 50% це добре . Такими змінами ви вбиваєте свій сервер саміж . Чому ви вже не 1 сезон як ведетесь на поводу в нитіків фулкрума! Подивіться що люди пишуть . Люди проти того щоб ви робили ліміт на евенти. |
Цитата:
хто тобі тут щось "ущемляєте" які права, для чого цей бруд і мірка піськами в кого довша. І тебе важко зрозуміти, почав писати за мову закінчів за квести... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
І за івенти токож вважаю ,що фулкрум настроюють сервер під себе і своїх афекашерів. Повір вони не думають про то ,що буде краще для сервера, вони егоїсти які думають тільки про свої дупи, їм лінь ходити на квести от і вони не хочуть ,щоб Ви ходили. |
ГМ, убедительная просьба Бц и ДС не трогать оставить их как есть.
|
Если так посудить, большинство тех, кто писал свое мнение в этой теме против введения ограничений на бц дс, во всяком случае, именно таких ограничений. А вот ограничить или переделать допель никто не против, жаль, что этого раньше не сделали.
|
Че за бред вообще? Почему те, кто задротят в му сутками, играют в смену, ходят на все квесты, должны быть наравне с теми, кто пропадает в оффекспе и играет только вечерами либо вообще не заходит за день? (это про меня кстати). А сейчас хотят взять и пресечь всё. Бред. Не был на доппеле, но если он так сильно не устраивает всех, можно его пофиксить, но вводить ограничения на БЦ и ДС это бред.
|
Цитата:
Я уже писал, что у нас твин, который никогда не ходил на квесты выше вас в топе, а вы пытаетесь что то ограничить. Может проблема в вас? |
Если уж так всех не устраивает, сделайте просто все эвенты в 1 время и пусть ебутся как хотят и где хотят, а лучше ничего не менять из квестов, а подумать над реально проблемными местами, балансом персонажей. Но конечно, это трудно, лучше отбитых нытиков послушать и сделать что им белочка посоветовала
|
Цитата:
Итак игру упростили до нельзя. Последний раз играл наверное на С2 (не помню точно, но где-то как во время регистрации на форуме. До этого на Лосене. Так на лосене афк ставили, придавливая правую кнопку мыши клавиатурой, чтобы кастовал персонаж, играли в одно окно и стрелы закупали эльфам полные инвентари, потому что у АЕшек они кончались. Ресы делали несколько дней, а кто-то и неделями, и ничего. Был донат, была официальная продажа персонажей, была администрация, которая банила за маты и прочие вещи. И сервак жил годами!!! Кто-то приходил, кто-то уходил. Нам всем здесь сделали оффексп, оффтрейд, можно запускать несколько окон, премы, куча плюх приколюх, а вы жалуетесь ещё постоянно? Да всегда вам мало будет. То не так, то не так. Сливают твинками? Так сами боритесь и наказывайте, почему вы жалуетесь администрации? Бутчер когда-то сливал Таркан. Почему бы нет?? Мешал вам? Ваши проблемы. Мне не нравятся подставы на КСе, но и регулировать их со стороны администрации тоже неправильно! Исключить подставы можно ТОЛЬКО договоренностью с другими гильдиями. По-честному. Воюем без подстав, сделали подставу- зассали проиграть- плевки, моча в их сторону со всего сервера. Тогда будет динамика всегда, будет стремление у каждого и у нового игрока. Будет всегда торговля идти, будет экономика работать. Вот предложение: 1. Введите торговлю персонажами, чтобы люди могли официально продавать их на сервере. Кому надоело ушел, продав перса, у него купил новый игрок или старый неважно, админ получает фиксированную стоимость за это, куда входит смена мыла, никнейма. 2. Введите систему бонусов за голосование в пользу проекта на площадках, которые принесли бы рейтинг серверу и тем самым дополнительную новую публику. Кто не может донатить (я не из таких) будут зарабатывать голосованиями и поднятием рейтингов. Учитывая возможность играть в несколько окон, запретить передачу наголосованной валюты между персонажами и использовать только на один аккаунт, с которого голосовал. 3. Введите возможность смены класса за КР, пускай это будет стоить дорого, но будет возможность. Мало ли что, какие прихоти у богатых. А админу бабки будут, почему бы и нет. Это то, что быстро в голову пришло. Для Админа ещё кстати. Работа сервера на долгосрочную перспективу принесет Вам больше денежных средств, чем срыв джек пота запуском нового сервера каждые полгода. Есть закон Паретто, что 30% покупателей приносят 70% продаж. Постоянные клиенты всегда лучше. Доверие падает у людей. И есть некие опасения по поводу жизни сервера, которые имеют основания в виде опыта прошлых сезонов. Хотелось бы, чтобы в этот раз всё было по-другому ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Продажа персонажей и так тут во всю прет, дело в том что их не кто покупать не будет. 2) голосование, бред для такого проекта как Муруз, ты еще скажи давать за это 10 руд. 3)Смена класса, все станут ГЛ-ами и все. Не будет динамики не какой вообще. Конструктивные предложения будут? ГМ, предложил очень хороший вариант с допелем и ограничением по эвентам, осталось только сбалансировать вход в допель по лвл и изменить временное ограничение на дц, что бы каждый мог выбирать во сколько ему ходить. PS: Как сказал форумный человек NordOst разницы же не какой не будет в допеле и квестах. |
Цитата:
И тоже хотела написать (Niggos опередил), что кликеров не было и просто кнопку мышки зажимали. Потом меня научили макросы писать. И под каждый спот искала координаты, куда эльфе лупить, чтобы мобы подцеплялись (эльфам в этом плане тяжелее было, чем СМу, например). Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу продажи персов лучше сделать так, как на других серверах официально через админа с комиссией с привязкой мыла и никаких проблем ;-)
|
Цитата:
И от себя добавлю: На сервере нету никого с правами проведения какихто ивентов, квестов в самой игре со всякими бонусами? Чисто оффексп-донат сервак...?! Никто не хочет внести краски в ети серые му онлайгновские дни? Я думаю какогото разнообразия можно было б внести! Назначить дату, вермя, призы какието... Ето весело))) Особенно нубам будет(хотя тут большинство притворяютса за твинов нубами - ето печаль)! Могу и сам, но даже на премиум нету с чего взять! И толковых призов ето надо время чтоб подготовить! Но самому такое без глобал чата не так и легко!:pardon: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы услышать решение администрации, по данному вопросу. Какие изменения и когда будут вводиться.
|
NoMore тебе тоже по лбу:-D
|
Цитата:
Без тебя не куда,ни одной темы мимо :-D :friends: |
Выход из кризиса - забить на му
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кто ходит на БЦ соло?там всегда фулл пачки собераються. если ты за бц 1-6 говоришь, то нечто не мешает тебе взять МГ или СМ 10рес и (40ММА) и в ПТ поднять лвл. Только не говори что ты не знаешь как сделать 10 рес и 40ММА по фасту сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо предложить свою кандидатуру тоже в модеры. Поддерживаем, пацаны, с меня подарки
|
Цитата:
|
Тогда я в модеры пойду=))Честная,справедливая,отзывчивая,исполнител ьная,самая нормальная кандидатура=):oops:
Забыла написать,ещё и скромная=) |
03-02-2019 Обновление
На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке. Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день. ПИПЕЦ))) эпотаж БЦ закончился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |