MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Фильмы для ценителей))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=12850)

_Nagano_ 25.12.2009 01:14

Народ предложение состоит вот в чем: не знаю как вы я лично киноман еще тот :-D :-D :-D и когда советуюсь у друзей что посмотреть мне к примеру говорят: фантастика- звездные войны гарри шпротер властилин колец и тому подобное......... я к чему веду разговор ..... есть много хороших и правда фильмов которые не так распиарены раскручены или по каким либо причинам не знакомы зрителям в россии........ и я предлогаю вылаживать жанр, название, год, кто играет ну и т.д. ну вообщем что ты знаешь про фильм (если можно даже ссылки).
ПРО ФИЛЬМЫ ТЕМКА УЖЕ СОЗДАНА, НО ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОГАЮТ ТАМ И ТАК ДАВНО ЗНАКОМЫ ВСЕМ!!!!!! не кого не хотел обить и не каким образом сумничать ;)

И так я начну
Боевик(акшен):
Лицо со шрамом(многие не смотрели знаю по личному примеру) в гл роли Аль пачино год 1976.
Дони Браско.... в гл роли Джони Депп Аль Пачино
Пророк(ну это может и знают но все же)..... актеров не знаю знаю лишь то что снят во франции и получил этот фильм множество наград :)
Спиз!или( большой кушь) но тут надо смотреть в дословном переводе совсем другой фильм получаеться ;)
ну вообщем както так кто хочет поддерржуем темку

Timavir 25.12.2009 01:25

Мой любимый фильм, к сожалению неоправданно провалившийся в прокате.
Режиссер: Альфонсо Куарон. Фильм: Дитя Человеческое. Жанр: Фантастика (Недалекое будущее).
Если вы не заставите себя досмотреть его до конца, то он вам не понравиться.
Режиссура обалденная, наверно благодаря ей особенно я полюбил этот фильм. Также очень хорошо была сделана атмосфера хаоса и безнадежности.

_Nagano_ 25.12.2009 01:30

как говориться перый пошел :-D не смотрел найду закачаю ..спс

Multilex 25.12.2009 02:04

ммм мой выбор

Побег из Шоушенка
Дрейф
Сид и Ненси
Спуск

ещё возможно Американская история х

shell095 25.12.2009 04:29

Новый фильм
Беславные ублютки
2009 года
режисёр тарантино

Timavir 25.12.2009 04:48

Также очень хороший фильм Клинта Иствуда "Гран Торино", получивший оскара, но к сожаленью особенной популярностью не пользовавшийся. Фильм про бывшего американского военного, в районе которого поселились помойму эммигранты из Кореи, или из Тибета. Он спасает жизнь парню и его начинают считать героем... вот такая завязка, вообщем посмотрите, слезу пустите. :-)
Режиссер: Клинт Иствуд. Фильм: Гран Торино. Жанр: точно не могу назвать, но наверно мелодрамма.

TakaHashi 25.12.2009 08:56

Пиджак - The Jacket

2004
В главных ролях:
Эдриан Броуди
Кира Найтли
Крис Кристофферсон
Дженнифер Джейсон Ли
Келли Линч
Брэд Ренфро
Дэниэл Крэйг
Стивен Макинтош

жанр:ужасы, фантастика, триллер, фэнтези

- фильм понравился очень- всем любителям - Эфекта Бабочки -1 части ну и немного 2ой , предлогаю посмотреть! советую! точнее!

Цитата:

В 1991 году в Ираке американский солдат Джек Старкс встретился с местным подростком и получил от пацана пулю в голову. Врачи спасли Джеку жизнь, но от страшных последствий почти смертельного ранения уберечь не смогли: после дембеля начались у солдата такие глюки, что загремел он в психушку к доктору Томасу Беккеру.

Этот доктор был известен тем, что назначал своим пациентам интенсивный курс лечения с помощью различных экспериментальных препаратов. В случае с Джеком препараты произвели еще и побочный эффект: Старкс увидел будущее и узнал, что спустя несколько дней он будет убит каким-то неизвестным…[/b]

Titan_DW 25.12.2009 09:12

Счастливое число Слевина
Телефонная будка

Слэвина нада смотреть до конца....

Из классики обожаю фильмы Гая Ричи: Карты, деньги, два ствола и Рок-н-рольщик.

Timavir 25.12.2009 09:19

Цитата:

Счастливое число Слевина
Телефонная будка
[/b]
Все-таки "Счастливое число Слевина" попсовый фильм и популярный. Я думаю, что он не для этой темы.
Телефонная будка хороший фильм, очень даже.
Цитата:

Пиджак - The Jacket
[/b]
Уже качаю, ты меня заинтересовал).

semka189 25.12.2009 10:05

Отступники.. The Departed...четыре премии оскара..-- художественный фильм 2006 года, снятый режиссёром Мартином Скорсезе и сочетающий в себе жанры криминальной драмы и триллера.

Aloned 25.12.2009 10:40

пока не посмотришь все эти фильмы, не смей умирать
| Реквием по мечте | игры разума | Достучаться до небес| Форест Гамп |
| Загадочная история Бенджамина Баттона | Малышка на миллион | Парфюмер: история одного убийцы |
| Вечное сияние чистого разума | Страсти Христовы |
| Дом из песка и тумана | побег из шоушенка | Проклятый путь | Перл Харбор |
| Человек дождя | Секреты Лос-Анжелеса | Оружейный барон |
| Эффект бабочки | Зеленая миля | гангстер | Пробуждение | Фото за час |
| Падение черного ястреба | Красота по американски | Влюбись в меня, если осмелишься |
| На игле | Кокаин | Фонтан | Изгой | Чёрная орхидея | Мажестик | преступник |
| Шоу трумана | Человек на луне | Общество мертвый поэтов | Пробуждение |
| Спасти рядового Райна | Бен Икс | Миллионер из трущоб | Умница Уилл Хантинг | Куда приводят мечты |

_Nagano_ 25.12.2009 17:04

Цитата:

пока не посмотришь все эти фильмы, не смей умирать
| Реквием по мечте | игры разума | Достучаться до небес| Форест Гамп |
| Загадочная история Бенджамина Баттона | Малышка на миллион | Парфюмер: история одного убийцы |
| Вечное сияние чистого разума | Страсти Христовы |
| Дом из песка и тумана | побег из шоушенка | Проклятый путь | Перл Харбор |
| Человек дождя | Секреты Лос-Анжелеса | Оружейный барон |
| Эффект бабочки | Зеленая миля | гангстер | Пробуждение | Фото за час |
| Падение черного ястреба | Красота по американски | Влюбись в меня, если осмелишься |
| На игле | Кокаин | Фонтан | Изгой | Чёрная орхидея | Мажестик | преступник |
| Шоу трумана | Человек на луне | Общество мертвый поэтов | Пробуждение |
| Спасти рядового Райна | Бен Икс | Миллионер из трущоб | Умница Уилл Хантинг | Куда приводят мечты |
[/b]
все смотрел все кайфовые :D
вот еще
Хулиганы грин стрит в гл роли Эладже Вуд
Тренеровочный день в гл роли Дензел Вашингтон
Короли улиц в гл роли Кеану Ривс
ну этот популярный но все же Константин в гл роли Кеану Ривс
комедии и милодрамы позже напишу

MUTABOR 25.12.2009 17:09

Советую
Донни Дарко
Россия 88
Это то что понравилось из последних мною просматриваемых фильмов...

xxalexx 25.12.2009 22:25

http://www.world-art.ru/cinema/rating_top.php

Gamlet 25.12.2009 23:12

Я шокирован. :shock:

xxalexx 25.12.2009 23:16

Цитата:

Я шокирован. :shock:
[/b]
чем?

Loku 26.12.2009 00:39

Кровавый четверг. Смотри с правильным переводом от гоблина .

MIHEK 26.12.2009 06:00

теория запоя

*ALPHA* 26.12.2009 08:59

Телефонная будка. И конечно Аватар. Аватара вчера посмотрел - такого фильма я еще ниразу не видел. По чей час в безумном детском восторге :-D

Loku 26.12.2009 11:17

Цитата:

И конечно Аватар. Аватара вчера посмотрел - такого фильма я еще ниразу не видел. По чей час в безумном детском восторге :-D
[/b]
А сюжет по сути бональный :) Совместили космос + игры , получился фильм про то как эльфы запинали людей :)
Но снят красиво, мне понравился.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.