![]() |
Народ предложение состоит вот в чем: не знаю как вы я лично киноман еще тот :-D :-D :-D и когда советуюсь у друзей что посмотреть мне к примеру говорят: фантастика- звездные войны гарри шпротер властилин колец и тому подобное......... я к чему веду разговор ..... есть много хороших и правда фильмов которые не так распиарены раскручены или по каким либо причинам не знакомы зрителям в россии........ и я предлогаю вылаживать жанр, название, год, кто играет ну и т.д. ну вообщем что ты знаешь про фильм (если можно даже ссылки).
ПРО ФИЛЬМЫ ТЕМКА УЖЕ СОЗДАНА, НО ФИЛЬМЫ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОГАЮТ ТАМ И ТАК ДАВНО ЗНАКОМЫ ВСЕМ!!!!!! не кого не хотел обить и не каким образом сумничать ;) И так я начну Боевик(акшен): Лицо со шрамом(многие не смотрели знаю по личному примеру) в гл роли Аль пачино год 1976. Дони Браско.... в гл роли Джони Депп Аль Пачино Пророк(ну это может и знают но все же)..... актеров не знаю знаю лишь то что снят во франции и получил этот фильм множество наград :) Спиз!или( большой кушь) но тут надо смотреть в дословном переводе совсем другой фильм получаеться ;) ну вообщем както так кто хочет поддерржуем темку |
Мой любимый фильм, к сожалению неоправданно провалившийся в прокате.
Режиссер: Альфонсо Куарон. Фильм: Дитя Человеческое. Жанр: Фантастика (Недалекое будущее). Если вы не заставите себя досмотреть его до конца, то он вам не понравиться. Режиссура обалденная, наверно благодаря ей особенно я полюбил этот фильм. Также очень хорошо была сделана атмосфера хаоса и безнадежности. |
как говориться перый пошел :-D не смотрел найду закачаю ..спс
|
ммм мой выбор
Побег из Шоушенка Дрейф Сид и Ненси Спуск ещё возможно Американская история х |
Новый фильм
Беславные ублютки 2009 года режисёр тарантино |
Также очень хороший фильм Клинта Иствуда "Гран Торино", получивший оскара, но к сожаленью особенной популярностью не пользовавшийся. Фильм про бывшего американского военного, в районе которого поселились помойму эммигранты из Кореи, или из Тибета. Он спасает жизнь парню и его начинают считать героем... вот такая завязка, вообщем посмотрите, слезу пустите. :-)
Режиссер: Клинт Иствуд. Фильм: Гран Торино. Жанр: точно не могу назвать, но наверно мелодрамма. |
Пиджак - The Jacket
2004 В главных ролях: Эдриан Броуди Кира Найтли Крис Кристофферсон Дженнифер Джейсон Ли Келли Линч Брэд Ренфро Дэниэл Крэйг Стивен Макинтош жанр:ужасы, фантастика, триллер, фэнтези - фильм понравился очень- всем любителям - Эфекта Бабочки -1 части ну и немного 2ой , предлогаю посмотреть! советую! точнее! Цитата:
|
Счастливое число Слевина
Телефонная будка Слэвина нада смотреть до конца.... Из классики обожаю фильмы Гая Ричи: Карты, деньги, два ствола и Рок-н-рольщик. |
Цитата:
Телефонная будка хороший фильм, очень даже. Цитата:
|
Отступники.. The Departed...четыре премии оскара..-- художественный фильм 2006 года, снятый режиссёром Мартином Скорсезе и сочетающий в себе жанры криминальной драмы и триллера.
|
пока не посмотришь все эти фильмы, не смей умирать
| Реквием по мечте | игры разума | Достучаться до небес| Форест Гамп | | Загадочная история Бенджамина Баттона | Малышка на миллион | Парфюмер: история одного убийцы | | Вечное сияние чистого разума | Страсти Христовы | | Дом из песка и тумана | побег из шоушенка | Проклятый путь | Перл Харбор | | Человек дождя | Секреты Лос-Анжелеса | Оружейный барон | | Эффект бабочки | Зеленая миля | гангстер | Пробуждение | Фото за час | | Падение черного ястреба | Красота по американски | Влюбись в меня, если осмелишься | | На игле | Кокаин | Фонтан | Изгой | Чёрная орхидея | Мажестик | преступник | | Шоу трумана | Человек на луне | Общество мертвый поэтов | Пробуждение | | Спасти рядового Райна | Бен Икс | Миллионер из трущоб | Умница Уилл Хантинг | Куда приводят мечты | |
Цитата:
вот еще Хулиганы грин стрит в гл роли Эладже Вуд Тренеровочный день в гл роли Дензел Вашингтон Короли улиц в гл роли Кеану Ривс ну этот популярный но все же Константин в гл роли Кеану Ривс комедии и милодрамы позже напишу |
Советую
Донни Дарко Россия 88 Это то что понравилось из последних мною просматриваемых фильмов... |
|
Я шокирован. :shock:
|
Цитата:
|
Кровавый четверг. Смотри с правильным переводом от гоблина .
|
теория запоя
|
Телефонная будка. И конечно Аватар. Аватара вчера посмотрел - такого фильма я еще ниразу не видел. По чей час в безумном детском восторге :-D
|
Цитата:
Но снят красиво, мне понравился. |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |