|  | 
| 
 Распаковка и Упаковка камней Вас не достало сидеть и то ложить life а то  выкладывать из хаус машины да бы сделать их в одну пачку или  распаковывать из пачки? А знаете как обидно когда положил лайфы и выбило дц!!! и лайфы просто пропали...  В связи с этим предлагаю сделать NPS(по примеру bless и soul) либо добавить в этого же NPS функции упаковки и распаковки камней таких как harmonu, life, cretionu, abyss , chaos и.т.д Также если все же администрация сервера не сделает этого то хотя бы прошу сделать: 1)Лайфы в пачки по 10, 20, 30 2)И при выбивание дц все камни не пропадали а хотя бы 50% возвращалось в инвентарь(для этого можно создать отдельный раздел в хаус машине) Голосуем кто за или против моей идеи.=))) | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней 50%:ROFL: | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Эни ты уже шмот на сумку отдал? :-) | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=235619&postcount=2 это тебе надо? | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней про это он знает, Стас.... кумарит 30 Лайфов по одному из этой машинки доставать и в инвентарь раскладывать... да ещё блин, надо и в клеточки метиться, чтобы переложился... | 
| 
 | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Нафиг ненада,просто сделайте чтоб правым кликом перебрасывало туда обратно как в банке. | 
| 
 | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Упакован в горах увезен на осле | 
| 
 | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Может я с типом стою на споте 24.7 и идем  в топе тык притык ,а он например пошел камушки собирать в пачки и я к нему нан лвл ближе, так что я подумал и против кликом как в банке...)) з.ы реально кумарит8-):friends::pardon: | 
| 
 | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Я за, задолбало уже 30 камней перетаскивать, а потом их на шмот опять кидать. | 
| 
 2 окно потому что надо отрубать, но опять же не выгодрно | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Нестесняемся голосуем!!! | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Да это действительно напрегает ....:-( За NPC ... или хотя бы уже кликом:-) | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней За клики! Было бы гораздо удобнее | 
| 
 Re: Распаковка и Упаковка камней Голосование продлица еще два года времени мало голосуем!!! | 
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |