MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   О Великой Табуретко! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3869)

Ta6yPeTKo 10.06.2008 23:56

Всем привет! :)
Вот решил заглянуть на самый лубимый сервер МУ онлайн :))) Смотрю у вас дела тут ваще супер :) Обещал вернуться на сервер, но всвязи с тем что комп до сих пор не починил и скоро у мну буит ребеног :) придется забить на му наверное надолго :))

p.s: моя слава бежит впереди меня... :-D и какойто плагиатчег плагиатед мое честное имя и верный ник на других серверах.. я сейчас НИГДЕ не играю... :)
p.p.s: прошу всех кто мня знал... если увидите жосткий плагиат моего ника, отомстите за мну! заранее спасиба :D
p.p.p.s: если есть желание.. можете помоч... вот его аська "432192085" стучитесь и наежайте... у него у бедняжки нервы несдают :)
p.p.p.p.s: рад буду увидеть старых друзей в своей аське 384802973 :beer:

Aloned 11.06.2008 00:38

ха ха дарова мой гмчиг намбер уан))) детишки? хех супер.. упс забыл про асю щас постучусь))

Nikoro 11.06.2008 09:15

Пойду поиздеваюсь над ним в Асю :-D

Touka 11.06.2008 09:24

Цитата:

Пойду поиздеваюсь над ним в Асю :-D
[/b]
нарисую обзову кундуна у себя на серве Nikoro и буду бить его кулаками!

Nikoro - ты что совсем толбоеп? У человека скоро будет великая радость жизни - ребенок - а ты над ним издеваешься?
Ты совсем офигел.... флудераст несчатный!

ЗЫ: накипело...

Thing 11.06.2008 09:34

Цитата:

Nikoro - ты что совсем толбоеп? У человека скоро будет великая радость жизни - ребенок - а ты над ним издеваешься?

[/b]
DoubleL, у тебя че крышу сорвало))) Конечно я понимаю что Он много флудит, но он имел ввиду, Что будет издеваться над тем человеком, который себе не законо присвоил ник!!!! Ta6yPeTKo же спецон дал Асю того человека, и сам попросил, что кому не Лень писать ему и издеваться))) Так что ты не так понял DoubleL!!! :beer:

Nikoro 11.06.2008 09:37

Цитата:

[/b]
Идиот :-D Я не про чела, а про того, кто его ник скомуниздил
а про флудера - я может быть и много флужу, зато я точно читаю все сообщения в теме, а тебе лень даже первое нормально прочитать

Ta6yPeTKo 11.06.2008 12:29

*медленно сполз под стол* ребят вы жжоте однозначно! :-D
2DoubleL зачод! :)
2Nikoro пасип за поддержку :) я прост не лублу когда мое честное имя кто то позорит... :) я хоть и вредничил и кипишил на рузе... все верх дном подымал :-D но фсоравно я был честным :-D

SaNIoK 11.06.2008 12:40

Doublel как всегда не в тему отписал=)))
Антон кто тут на рузе твоим чаром играет а то сморю бегает качается=)

Touka 11.06.2008 13:18

Цитата:

Doublel как всегда не в тему отписал=)))
[/b]
я как раз таки в тему, просто после ночной смены не внимательно прочитал последний p.p.p.p.s

to Thing - крыша надежно прибита - никуда не улетит...

Ta6yPeTKo 11.06.2008 14:20

2SaNIoK
я его отдал Врагу давно еще, кому он его отдал я хз, мб сам враг бегает.. только смотри внимательно на ник, возможно там ник подругому написан, плагиатчег один есть :) если такой же как на форуме, то ето скорее всего либо враг либо его друг какойнить :)

-Loki- 11.06.2008 14:34

Цитата:

Всем привет! :)
Вот решил заглянуть на самый лубимый сервер МУ онлайн :))) Смотрю у вас дела тут ваще супер :) Обещал вернуться на сервер, но всвязи с тем что комп до сих пор не починил и скоро у мну буит ребеног :) придется забить на му наверное надолго :))

p.s: моя слава бежит впереди меня... :-D и какойто плагиатчег плагиатед мое честное имя и верный ник на других серверах.. я сейчас НИГДЕ не играю... :)
p.p.s: прошу всех кто мня знал... если увидите жосткий плагиат моего ника, отомстите за мну! заранее спасиба :D
p.p.p.s: если есть желание.. можете помоч... вот его аська "432192085" стучитесь и наежайте... у него у бедняжки нервы несдают :)
p.p.p.p.s: рад буду увидеть старых друзей в своей аське 384802973 :beer:
[/b]
гГ прочитал заголовок и долго смеялся ...
Великий стульчик ... Ха Ха ... И в чем же твое величие заключается?
У тебя там че мания величия? Великий ты наш стул ... Я щас со смеху уписяюсь .

Ta6yPeTKo 12.06.2008 00:23

Цитата:

У тебя там че мания величия? Великий ты наш стул ... Я щас со смеху уписяюсь .[/b]
отдыхай, мой неуклюжиый вражинко :evil: сдесь рулю я :twisted:
ты как был балбесом, так им и осталсо :)

Aloned 12.06.2008 01:46

Цитата:

У тебя там че мания величия? Великий ты наш стул ... Я щас со смеху уписяюсь .
[/b]
когда он играл было весело и ДреаМ рулило))

braTIK 12.06.2008 02:21

Цитата:

отдыхай, мой неуклюжиый вражинко :evil: сдесь рулю я :twisted:
ты как был балбесом, так им и осталсо :)
[/b]
И в чём же ты рулиш, интересно знать???

motorola 12.06.2008 08:29

Не видел ниразу этого парня ! Зато сейччас в давиасе стоит какой то Табуретко и кидает людей

MagicSteel 12.06.2008 09:45

Цитата:

И в чём же ты рулиш, интересно знать???
[/b]
Нехилый был чар у него был пока не забил и воевал хорошо =))
А ты Братик со своим нубом ДЛ.... сори если путаю но вроде у тя ДЛ был = :-D

А плагиатчик твой уже на МУ АТ выдавал себя за тебя Табур =))
Гилд даже Дарк Крю создал =)

Nikoro 12.06.2008 15:18

Цитата:

Нехилый был чар у него был пока не забил и воевал хорошо =))
А ты Братик со своим нубом ДЛ.... сори если путаю но вроде у тя ДЛ был = :-D

[/b]
гы а ты со своим ботом .... :-D

motorola 12.06.2008 16:11

Цитата:

гы а ты со своим ботом .... :-D
[/b]
Ты че сюда вперся ? Не лезь не в свое дело ! смотрю на твою дату регистрацию и убеждаюсь что ты полный ........ Чебурашка ! Это нада в день писать по 10 сообщений что бы так быстро посты набить себе

Thing 12.06.2008 17:12

Цитата:

Ты че сюда вперся ? Не лезь не в свое дело ! смотрю на твою дату регистрацию и убеждаюсь что ты полный ........ Чебурашка ! Это нада в день писать по 10 сообщений что бы так быстро посты набить себе
[/b]
Хорош ораться!! ТЫ не на базаре!! Он также как и ты может высказаться!! Или ты так не считаешь?? А Если тебе завидно, что у него постов много, то пиши столько же!!! Может он и Флудер, но еще и прикольный чел!! На форуме с ним веселее!! Так что не барогозь!!!

motorola 12.06.2008 17:25

Я и не говорю что он не прикольный , но пусть только поменьше флудит ! просто каждый раз открываешь страницу и там его ник !

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.