![]() |
Всем привет! :)
Вот решил заглянуть на самый лубимый сервер МУ онлайн :))) Смотрю у вас дела тут ваще супер :) Обещал вернуться на сервер, но всвязи с тем что комп до сих пор не починил и скоро у мну буит ребеног :) придется забить на му наверное надолго :)) p.s: моя слава бежит впереди меня... :-D и какойто плагиатчег плагиатед мое честное имя и верный ник на других серверах.. я сейчас НИГДЕ не играю... :) p.p.s: прошу всех кто мня знал... если увидите жосткий плагиат моего ника, отомстите за мну! заранее спасиба :D p.p.p.s: если есть желание.. можете помоч... вот его аська "432192085" стучитесь и наежайте... у него у бедняжки нервы несдают :) p.p.p.p.s: рад буду увидеть старых друзей в своей аське 384802973 :beer: |
ха ха дарова мой гмчиг намбер уан))) детишки? хех супер.. упс забыл про асю щас постучусь))
|
Пойду поиздеваюсь над ним в Асю :-D
|
Цитата:
Nikoro - ты что совсем толбоеп? У человека скоро будет великая радость жизни - ребенок - а ты над ним издеваешься? Ты совсем офигел.... флудераст несчатный! ЗЫ: накипело... |
Цитата:
|
Цитата:
а про флудера - я может быть и много флужу, зато я точно читаю все сообщения в теме, а тебе лень даже первое нормально прочитать |
*медленно сполз под стол* ребят вы жжоте однозначно! :-D
2DoubleL зачод! :) 2Nikoro пасип за поддержку :) я прост не лублу когда мое честное имя кто то позорит... :) я хоть и вредничил и кипишил на рузе... все верх дном подымал :-D но фсоравно я был честным :-D |
Doublel как всегда не в тему отписал=)))
Антон кто тут на рузе твоим чаром играет а то сморю бегает качается=) |
Цитата:
to Thing - крыша надежно прибита - никуда не улетит... |
2SaNIoK
я его отдал Врагу давно еще, кому он его отдал я хз, мб сам враг бегает.. только смотри внимательно на ник, возможно там ник подругому написан, плагиатчег один есть :) если такой же как на форуме, то ето скорее всего либо враг либо его друг какойнить :) |
Цитата:
Великий стульчик ... Ха Ха ... И в чем же твое величие заключается? У тебя там че мания величия? Великий ты наш стул ... Я щас со смеху уписяюсь . |
Цитата:
ты как был балбесом, так им и осталсо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не видел ниразу этого парня ! Зато сейччас в давиасе стоит какой то Табуретко и кидает людей
|
Цитата:
А ты Братик со своим нубом ДЛ.... сори если путаю но вроде у тя ДЛ был = :-D А плагиатчик твой уже на МУ АТ выдавал себя за тебя Табур =)) Гилд даже Дарк Крю создал =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и не говорю что он не прикольный , но пусть только поменьше флудит ! просто каждый раз открываешь страницу и там его ник !
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |