![]() |
CS Rampage
|
Re: CS Rampage
|
Дрон, звук бы хоть убрал. Мой голос на весь муруз, он мне не нравится.:-D:-D
|
Цитата:
может быть все таки есть ещо ГИ которые придут на КС? давайте, собирайтесь, приходите интересно же) на видосах можно немного подучится +сделать тактику + увидеть наши слабые места |
Ваше слабое место - это хриплый голос Марины:ROFL::ROFL::ROFL:
|
Цитата:
|
Со стороны предельно четко видно насколько сильные хантера и слаера,что кнопка под дебавом в 2-4 сек падает))))
|
Без слаеров и хантов совсем другой кс будет
|
Цитата:
|
Цитата:
за тех же хантов или СЛов надо уметь ирать, раскидывать мма, статы , правильно одеть. много есть СЛов на серве но инко на 3 головы выше их тот же хит казалось бы простой хант но помню на боссе в К2 он в хороших руках делал невероятные вещи) также и на КС у наших соперников всегда было намного больше хантов и както не заладилось... ааа ещо есть люди которые могут играть за любой клас а есть такие что только за свой клас и ето тоже надо учитывать иначе посадишь криворукого скажем за ДЛ он будет падать тупить не будет вовремя ТП а ето чревато тем что ПТ без бафов и от целого ПТ толку 0 тот же самый косяк если кто то сядет за ханта и переложит своих половину также многие орали что у нас много фулов хотя тот же инко и джеро пример тому что фуулл не дает много преимущества, хотя у наших соперников фула было намного больше мы много с ребятами любили тестить (статы, мма ,сеты, ) и самих персов каждый перс по своему хорош... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю,здесь не все записи,только те - где вы забрали замок или успели побывать в тронке.:-D
короче,прикольно.))) |
Цитата:
Цитата:
Начиная с того, как мы забрали замок.:-) хусь. |
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |