MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Слова благодарности (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=6712)

ne-god-nik 29.11.2008 19:45

Уважаемая администрация сервера MUruz.ru и лично администратор (GM)

Вот уже 3 года как я играю на вешем сервере . И искренне хочеться сказать Вам слова благодарности за ту работу которую Вы делаете !!! Да не всегда все у всех получаеться , но именно Ваш сервер хочеться отметить как один из стабильных серверов. Именно благодаря Вам и Вашему серверу около 250-300 человек могут увлекательно проводить свой досуг.

К этим словам хочеться добавить благодарность модераторам форума за их работу . Так как сам был модератором на одном из серверов MU online я прекрасно понимаю Вас и Вашу работу .

Думаю многие разделят мою точку зрения !!! :beer:
Вот и все осталось добавить в теме слова : +1 . . . +500 . . . БАЯН . . . и ИМХО !!!
С уважением ко всем игрокам сервера и администрации 13RAJON .
P.S. прошу прошение за название *благодарноси* если возможно исправте будте так добры .

wh1te 29.11.2008 20:08

Цитата:

Вот уже 3 года как я играю на вешем сервере . И искренне хочеться сказать Вам слова благодарности за ту работу которую Вы делаете !!! Да не всегда все у всех получаеться , но именно Ваш сервер хочеться отметить как один из стабильных серверов. Именно благодаря Вам и Вашему серверу около 250-300 человек могут увлекательно проводить свой досуг.

К этим словам хочеться добавить благодарность модераторам форума за их работу . Так как сам был модератором на одном из серверов MU online я прекрасно понимаю Вас и Вашу работу .

Вот и все осталось добавить в теме слова : +1 . . . +500 . . . БАЯН . . . и ИМХО !!!
P.S. прошу прошение за название *благодарноси* если возможно исправте будте так добры .
[/b]
поздровлять тебя или муруз?)))

EviL 29.11.2008 20:23

Хоть кто-то благодарен администрации :)

arantir 29.11.2008 20:25

Цитата:

Хоть кто-то благодарен администрации :)
[/b]
Ну я уверен таких немало=))))) Просто никаму в голову не пришло темку создать этакую=D

Thing 29.11.2008 21:23

Вован, вернулся и плодотворно тут творит!!! Ну я рад за тебя, что тебе все нравиться, и Тоже поддержу тебя в этом, Огромное ПАСИБО АДМИНАМ!!!!!

Aloned 29.11.2008 21:53

благодаря мурузу я нашел много новых друзей в реале с которыми щас каждый день вижусь и они стали мои лучшими друзьями, нашел друзей в игре, съездил в москву познакомился с хорошими ребятами с которыми до сих пор общаюсь в аске и скайпе, действительно муруз стал нечто большим чем просто сервер, хоть и админы лентяи, мало что делают но всеравно большое спасибо им, иногда они очень сильно радуют..
с этого сервера не уйду никуда пока он не закроется и надеюсь это случится не скора и админы буду радовать нас новыми сезонами ... :beer:

wh1te 29.11.2008 22:07

Цитата:

мало что делают но всеравно большое спасибо им, иногда они очень сильно радуют..
с этого сервера не уйду никуда пока он не закроется и надеюсь это случится не скора и админы буду радовать нас новыми сезонами ... :beer:
[/b]
во тут полностью +1

-=SmailiK=- 29.11.2008 22:49

Приф всем....! :) Особенно хотелось бы поблагодорить модераторов то что недают нам скучать на форуме.Для некоторых людей форум или игра МуРуза стоновица честичкой жизни.Дествительно можно познамица или встретица в реале :beer: ,даже строить отношения O:) ...Благодарна АДМИНАМ за этот замечательный сервер :wink:

Trump 29.11.2008 23:09

капали слёзы,капали....какая синтементальность.... 8-)

ST_EK 29.11.2008 23:36

Администрация вы бы еще активней работали цены серверу не было_) :)
а так всем спасибо хорошо провожу время играя на вашем серере! :P

legion777 29.11.2008 23:59

Цитата:

[/b]
+1!) :D

Johny_Sniper 30.11.2008 00:26

Да самый стабильный сервер!!!!!
Я думаю не кто даже не станет отрицать.

wh1te 30.11.2008 00:28

Цитата:

Да самый стабильный сервер!!!!!
Я думаю не кто даже не станет отрицать.
[/b]
+1
Мне тут нравитсься то что по 4моба на респе и споты точечные!
з.ы интересно а гм-ы скоро эту темку прочтут? :-D :-D

MONK 30.11.2008 03:34

аффтор пьян)

EviL 30.11.2008 03:47

Цитата:

аффтор пьян)
[/b]
Самый забавный ответ.

З.Ы. Я тож пьян.

SoooS 30.11.2008 16:44

Спс Админу, норм сервак

Weiss Wolf 30.11.2008 17:33

:cry: трогательно.....

администрация :beer:

RaZeR 30.11.2008 21:12

Цитата:

Самый забавный ответ.

З.Ы. Я тож пьян.
[/b]
Ыть)

З.Ы: А я в состоянии лёгкого подпития, смешанного с похмельем 8-)

Merkava 30.11.2008 22:16

Спс Админу, норм сервак!
В связи наступающим мировым кризисом даже предлогаю поднять цены на некоторые услуги :-P
З.Ы . Был трезв ,но прочитав данную тему ,растрогался и напился :-D

Dead_g 01.12.2008 14:08

Присоединюсь к благодарности-ИМХО лучший сервер в россии по совокупности качеств.

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.