![]() |
ну небуду врать кастл был зловещи но коне4но же :)
Всем Спосибки за хорошое настроение ..... http://img22.imageshack.us/img22/159...owvskolxoz.jpg http://firekragthorpenow.com/images/...win_cheers.jpg :beer: :beer: |
Я бы лучше сказал Фурики вс Укнв.
Грац |
да только после его первого захвата вы его потеряли через минут 5, а мы уж держали минут 20, тут скорее колхозники вс фурики и анки :)
а вообще конечно молодцы, под конец все же отвоевали, захват оказался самым жестоким по сравнению со всем сезонам, такого на с2 не было :) |
Да, вообще круто было 3 раза сменились хозяева.... Все были молодцы! :)
|
А можно мне с моим ником)))) (ну хоть в личку) узнать кто с кем и как прошло)) очень уж интересно))
|
КС был очень интересный...
Всем спс.... :beer: |
Молодцы ребята, и понты кидать не забываете :Bravo: :Bravo:
Шутка, кс был интересный 1й раз видел столько народу) Вам есть чему гордится, данатеры vs колхоз будет вернее :) |
много нервишек потратил я за КС :) очень понравилось, было весело ;) ждем след. недели :)
З.Ы. :beer: |
Интересно кто заберёт в след раз дд......
|
Цитата:
|
Аха Я ору аж немогу ! В колхозе 12 4еловек в топе и из низ 3-4 дв которые на осаде не очем! И они умудрились продержать замок 4 недели !
Вам не стыдно нообы ? |
Цитата:
на последней менуте + ми были одни без алли .. да и в прошлы захват тоже были одни . могу скозать 4то алли зделал свою работу прекрасно и коне4но же без них мы бы ево не взали. :o |
Цитата:
Цитата:
В любом случае мы еще покажем себя, главное не количество рук... Удачи на след кс, можете срач тут разводить без меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я нуб :) Прошли те временя задрота так захожу от нех делать. Просто смешно что какойто гулде из 12 человек в топ100 удалось держат замок 4 недели на серве где ондайн 600+.
|
Цитата:
Не хочется эту тему переводить в ругань...,КС был очень классный и все надеемся , что след. Кс будет еще интересней. |
Цитата:
Димонски алли есть вот и все то 4то там онлайн никакой ето уже вашы проблемы . давай еще найди мне пре4ину по4ему вы замок потерли . настоящий садиk . было классно . ето игра не парьтесь . |
Да КС был супер - зрелище класс - с с2 не сравнить. :-)
|
Удалите вы эту тему,а кто круче и т.д. увидим в след воскресение.
|
во 1 там не онлайн 5 человек а сего 5 человек
во 2 я не искал причину на то что мы замо потеряли я просто пытался тебе сказаь что нечего прикрываться то что вы змок потеряли так как алли небыло у нас ее тоже моно сказать небыло да и насчет кс кс и в правду был з..атый |
BlueAnge!
Обидно будет проиграть кс,после того как покидаешь понты. :wink: не показывай свою гильдию с плохой стороны. |
cs Был весёлый :) Но зачто меня так жестоко :)))) толпой :D
Скучать вам недадим 8-) Нераслабляйтесь. :-P |
Ne4ego obsiratca v o4erednoi raz, CS prowel prosto Opupenniy, vse bili maladci,Jdem ewe Interesnogo CS na sled Nedele, vsem Uda4i i Sps :beer: :beer:
|
Впишем этот КС в историю :beer:
|
всё какашки номак супер
|
Цитата:
|
КС понравилось,народу много.) Жаль только лаги мешали нормально развлечся) Лаги скорее из за моего железа.. :-(
Цитата:
|
Тоже лаги были , а железо норм вроде....мне кажется из за кол-во людей.
|
Цитата:
|
ага драйк это я нуп
|
даже приятно смотреть на нормальные посты :) . надеюсь следующий захват будет такой же интересный :beer: |
pasiba vsem!! osada super!! vse molodci!! glavnoe bez rugani i obid!!
tok vot ? est'..poemu tak 4asto dc na osade?=( 8-) |
za ves' CS nirazu ne Lagalo, i tem bolee ne DC, povezlo naverno))) :-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даа, щас бы сюда Олега, Эремитес, эхххх заметим что ещё было все достаточно чисто, я имею ввиду лаги и ДЦ, ничего такого не было, спасибо ГМу за оборудование для сервера, действительно очень мощное, раз выдержало такое кол- во людей.. |
Незнаю как было на ЦС невидал, но скажу одно уважение заслуживает колхоз, а не хто либо другой они реально молодцы, и долго держали замок, толком без всяких али. И я бы удивился если бы вы тремя альянсами бы незабрали ДД ето было бы очень смешно, а так ничево особенного.
|
не поймете простого...
да не спорю колхоз кс удерживал не плохо но почему? я думаю из за того что приходя на захват по несколько алли... эти алли больше друг другу сами и мешали забрать КС. Заметил это 2 недели назад.... когда Unknown менялись с Алтеорй кнопками... Вот тут уж интересно , что будет через неделю ... шансы есть у всех ( сами понимаете у кого) как и забрать , как и удержать 8-) |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |