![]() |
Песенка на заказ !!)))
Ребят всем привет !) мутим песенки на заказ!) любой сложности и любой темы !)) :-)
мои движи на заценить образцы!! ТУТ ! ))) =D если шо пишите по поводу)) icq - 310361270 Skype - tramsoundpro :Bravo: |
Re: Песенка на заказ !!)))
Отвечу прям по теме....Рэп ху-ху.......!!! А,так сделай мне песенку.... Прикольную,с Гроулингом или Скримингом, и немножко Вокала.... Короче Жанр:DeathCore,MetallCore:-)
|
Чет я не понял !8-)
всмысле ? - Рэп ху-ху??:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 Aloned:-) Сори за ОффтОп)
|
Цитата:
|
попробуй лучше оперу петь..:-)
|
А мне понравилось. Я бы на такое в цирк сходил :ROFL:
|
Цитата:
а вообще развивайтесь,ток ненадо петь х** всякую) |
TRaM_-_Espada_muruz_Freestyle
с этого я приорал ) |
Ну что я могу сказать...послушал))) Гопорэп с ужасающим колличеством мата. Даже не знаю почему начал слушать и продержался секунд 15.
В общем отвратительно. Если данный случай ещё не совсем клинический, то, господин TR@M, мой вам совет: Лучше пейте, а не пойте 8-) |
Цитата:
Цитата:
:ROFL: |
тру пасан!
|
Цитата:
|
Репер Сява
|
TR@M, ты случайно не Виталя?:-D
http://www.youtube.com/watch?v=EbzECoi3IVM |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
та это 100% Виталя)))
|
Цитата:
то глубоко ошибаешся АЛЕНЬ ! :fool: |
Porjal:ROFL::ROFL:
|
а без мата мАгешЬ?
|
Цитата:
|
ни качества , ни крутых рифм , ни техники , ни оригинально , чего ты ждал выкладывая эти трэки вообще , мужик ?:-)
|
Енокентий это который Смактуновский :-D:ROFL: ?
|
|
Цитата:
axaaxxaxax типок стелит в порядке))))))))))) |
Цитата:
ахахаха, отжиг :ROFL: |
Я не думаю что все кто пытались тут обосрать этого парнишку, смогут вообще что-то написать в этом стиле, а то что лучше его вообще сомнневаюсь.
Сам я не фанат репа, но поддерживаю любое творчество, все начинали - делали ошибки. |
Цитата:
|
Muruz espada freestyle ппц ржачное. :-)
|
Цитата:
---- К автору этих чудесных произведений, ты задыхаешься что ли? Просто как то голос у тебя то ли срывается то ли еще че, и главное специально, может ты хочешь на кого то быть похожим? Местами похож на Шило (Красное дерево [Мусора б@я п....сы]). Ну и текст хотя бы под музыку подогнать надо. Минусы только зачетные. |
Цитата:
В общем мой совет. Если это действительно нравится, то подойди к этому более профессианально, продумывай, тренируйся, перезаписывай хоть 1000 раз одно и тоже место, но делай качественно, если есть желание показывать ЭТО людям. Если же хочется продолжать в том же духе, то показывай своё творчество исключительно друзьям и знакомым. Не надо засирать интернеты, тут и так говна навалом 8-) Конечно же это исключительно моё ИМХО. |
Дядя етим гопо репом как ты говариш уже в клубах читаю !) и как не как чуть денег паднимаю с етого ! всасал?? xD
8-) Кстати некоторым задротикам отписавшихся выше - СлУшАйТе:-D |
Блин я не одного слова не понял
|
Цитата:
|
Х^^^ и ты так бзариш ????
Угамани свой Е^^^Й Талант ! ты щас узнал мой новый таланта, ставить людям баллы, отдохни чутка, а то ты от своих песен переутамился Aloned |
1
TR@M_-_Sampler_-_2009-2010 Жанр: Рэп в плейлист cкачать (2.6 Мб)обсудить (0) 2 TR@M_-_Крыша_ехала_домой_Весен... Жанр: Рэп в плейлист cкачать (6.6 Мб)обсудить (0) 3 TR@M_-_2 человека - 1 судьба M... Жанр: Рэп в плейлист cкачать (7.7 Мб)обсудить (0) 4 1 Kla$ ft TR@M - Rest_in_peace... Жанр: Рэп в плейлист cкачать (5.5 Мб)обсудить (0) 5 TR@M_-_Деньги Жанр: Рэп в плейлист cкачать (2.6 Мб)обсудить (0) 6 TR@M_-_Микрокосмос_-_NzamBeat_... Жанр: Рэп в плейлист cкачать (2.9 Мб)обсудить (0) 7 TR@M_-_Выпускной Жанр: Рэп в плейлист cкачать (12.5 Мб)обсудить (0) 8 TRaM_-_Espada_muruz_Freestyle Жанр: Рэп в плейлист cкачать (3.7 Мб)обсудить (1) 9 НЕАD HUNTERS FUCK JDAN (Freest... Жанр: Рэп Поржал конечно ну рэп не навижу и не переношу^_^ Техно аха)! |
Цитата:
учись у этих людей, GRAF & Dark_Ange1 Гимн Mu Online, вот это песня про му, а не по людей о которых ты пытаешься обосрать.... |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |