MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А вам не кажеться? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=22730)

Shadow_bm 03.07.2010 18:58

А вам не кажеться?

Доброго времени суток. Хотел бы спросить кое что у фанов му.
Не кажеться ли вам , што игра в му это очень печально?
Скажите о чём думаете)

DEST 03.07.2010 19:06

Re: А вам не кажеться?

Цитата:

Сообщение от Shadow_bm (Сообщение 199522)
Доброго времени суток. Хотел бы спросить кое что у фанов му.
Не кажеться ли вам , што игра в му это очень печально?
Скажите о чём думаете)

я бы сказал нудно

Скажите о чём думаете)
скок-а ты задротил в Му перед тем как это написать?_))

Mixadanc 03.07.2010 19:12

Вообще му это игра без смысла,каждый рес одно и тоже!

Shadow_bm 03.07.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от DEST (Сообщение 199523)
я бы сказал нудно

Скажите о чём думаете)
скок-а ты задротил в Му перед тем как это написать?_))

6 лет:bad::bad:
Я об этом очень сожелею!

Shadow_bm 03.07.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Mixadanc (Сообщение 199525)
Вообще му это игра без смысла,каждый рес одно и тоже!

А почему ты играеш?

DarkMaster 03.07.2010 19:22

скучно потому что МУ - уже давно асоциируется со словам АФК...яуверен если бы не было б ресетов, спотов и т.д. то дело обстояло по другому...

Mixadanc 03.07.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Shadow_bm (Сообщение 199527)
А почему ты играеш?

хз.... Ты заставил меня об этом задуматься.Ну а вообще из-за того, что можно поставить игру на афк и не сидеть возле компа,убивая непонятно на что время!!!И то уже начинает немного подсволачивать эта игра)

Nobless 03.07.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от DarkMaster (Сообщение 199533)
скучно потому что МУ - уже давно асоциируется со словам АФК...яуверен если бы не было б ресетов, спотов и т.д. то дело обстояло по другому...

Если бы небыло бы спотов ресетов и тд никто бы из тех кто играет у нас на сервере, не играл бы в нее

SavageCat 03.07.2010 21:51

Скажу вам так, во всех играх нет никакого смысла( кроме игры на деньги). И не важно, стоишь ты на споте или бегаешь выполняя квесты.
Это просто способ убить время . Просто в Му времени убивается меньше, чем там где необходимо 100% присутствие у монитора.
Кому надоело стоять на споте, советую Perfect World, или Аллоды (100% пвп ) супер красивые игры .

MUTABOR 03.07.2010 21:55

Тут тоже норм пвп, половина даже не знает половину "фишек" чаров

Maybel 03.07.2010 23:01

му и хороша то тем что время свое ты тратишь на свои дела .. а не сидя за компом 24/7 ..на афк поставил и кач

играл во многие игры ..l2 wow..uo, сколько чаров было вкачано ..сколько было беготни ..стертых до бела кнопок :-D..

естественно как и в любой игре что бы чего то добиться надо попотеть ..тут вот рес за ресом .. а как вы думали ..

Yjas 04.07.2010 06:09

poigral top 4aram nedelu v39l 1 res pon9l wto kak a ne mu na S2 bila xote strimleni9 DD yderjate ful stati 3delate tyt DD neyderjiw i ful stati nekto nenabet servr stoleka jite nebydet typo afk na nedelky staviw prexodiw res na S1-2 xote res wtopyew tyt i etava net GAVNO
Na S5 nada konvert ili kak tam kak y Kold bila a tak smisla net vnivo igrate

Legend Killer 04.07.2010 08:19

Главный плюс MU это АФК .Поставил чара на спот и ушел по делам,я вот например уделяю МУ всего 2,5-3 часа и этого вполне хватает :-)
имхо
А ваш ВОВ,Л2 это для людей у которых реальная жизнь не сложилась вот и живут в мире игры...Для них му скучная так как тут в игровом мире нечем заняться...
З.Ы Сори если обидел кого то

Light (= 04.07.2010 08:53

да нет, почему..=) я вот некоторое время (примерно весь июнь) задротил в пв :-) в то время пока на му забил) потом пв надоела опять на му подсел:-)

Godfather 04.07.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 199644)
Главный плюс MU это АФК .Поставил чара на спот и ушел по делам,я вот например уделяю МУ всего 2,5-3 часа и этого вполне хватает :-)
имхо
А ваш ВОВ,Л2 это для людей у которых реальная жизнь не сложилась вот и живут в мире игры...Для них му скучная так как тут в игровом мире нечем заняться...
З.Ы Сори если обидел кого то

Му самый оптимальный вариант !играл ВоВ и Л2 тупо бегать надо чтоб квесты делать!

Nobless 04.07.2010 13:30

Знаю кучу людей у которых и жена есть и дети и свой бизнес и играют они в ЛА))))
Так что выбор игры никак не зависит от личной жизни

З.Ы. так же слышал что некоторых повыгоняли с универа из-за МУ:ROFL:

Legend Killer 04.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Nobless (Сообщение 199700)
так же слышал что некоторых повыгоняли с универа из-за МУ:ROFL:

Зачем тупо смотреть на кач?:bad:

аноним3 04.07.2010 13:57

тут былоб не скучно играть еслиб хоть что-то двигалось а так фигня полная

хотябы тупую квест систему сделали для шмота и магаз в сайте
а то блин самый известный сервак а на нем нету стандартного набора который есть почти на каждом фуфеловском серваке

Legend Killer 04.07.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от аноним3 (Сообщение 199706)
тут былоб не скучно играть еслиб хоть что-то двигалось а так фигня полная

хотябы тупую квест систему сделали для шмота и магаз в сайте
а то блин самый известный сервак а на нем нету стандартного набора который есть почти на каждом фуфеловском серваке

Ну я недавно написал ГМ-у и предожил сделать онлайн ивенты типа вопрос-ответ,поиск клада и др. ответ был следующим...

(дата 27.06.2010, 14:32 )
Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 198151)
Ивенты типа "скачек, зелей, вопросов и т.п." администрацией проводиться не будут.
Планируется вводить в игру ивенты типа "BC, CS, DS и т.п.", а так же проводить различные конкурсы.

PVP 04.07.2010 14:15

Да чет админ все планирует и планирует, а делать то когда будет?) (Риторический вопрос)

Light (= 04.07.2010 14:15

ну дык конкурсы!!!!:-) хорошо же :-)

PVP 04.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 199711)
ну дык конкурсы!!!!:-) хорошо же :-)

Вам написали что только что то там планируют хер знает когда, а вы уже на седьмом небе от счастья, админы уже давно что только не планировали, складывается мнение что они это пишут что бы тупо отвязаться от нас) Конкретики вообще не какой...

аноним3 04.07.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 199708)
Ну я недавно написал ГМ-у и предожил сделать онлайн ивенты типа вопрос-ответ,поиск клада и др. ответ был следующим...

(дата 27.06.2010, 14:32 )
Сообщение от GM Посмотреть сообщение
Ивенты типа "скачек, зелей, вопросов и т.п." администрацией проводиться не будут.
Планируется вводить в игру ивенты типа "BC, CS, DS и т.п.", а так же проводить различные конкурсы.

бугага ватсон он это писал когда я был еще модером в январе и единственное что провели конкурс скриншотов

жаль ipb снесли (на прошлой недели работал)
и так как ты модер зашёл бы вскрытый раздел да почитал все темы давностью в пол года уверен фиг читал
гм там про конкурсы писал

еслиб не снесли ipb яб процетировал из того раздела

Legend Killer 04.07.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от аноним3 (Сообщение 199727)
бугага ватсон он это писал когда я был еще модером в январе и единственное что провели конкурс скриншотов

жать ipb снесли (на прошлой недели работал)
и так как ты модер зашёл бы вскрытый раздел да почитал все темы давностью в пол года уверен фиг читал
гм там про конкурсы писал

еслиб не снесли ipb яб процетировал из того раздела

Какой смышленый мальчик :ROFL:.Моя подпись специально для таких людей как ты!

xxalexx 04.07.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 199740)
Какой смышленый мальчик :ROFL:.Моя подпись специально для таких людей как ты!

Если не веришь вот этим аккаунтом я раньше пользовался,половину подтвердит что был модером.
Им не захожу так как забросил играть он у меня ассоциируется с афком,
да и когда под ним надо за текстом следить без ошибок писать :-D эксмодер все таки.

ПыСы я про твою подпись уже отписывался можешь еще прочитать!!!
Если лень искать, то есть ты не умеешь искать (я это по другой теме понял когда сказал ищи на форуме все есть а ты тупую от мазку кинул) повторюсь.

Нажми на кнопку руководство форума и подумай должен ли ты всех кто нажмет на твой низкий IQ посылать н.....
http://s16.radikal.ru/i191/1007/b0/8cdde62eed28.jpg

Legend Killer 04.07.2010 23:46

sry for offtop
Цитата:

Сообщение от xxalexx (Сообщение 199796)
Если не веришь вот этим аккаунтом я раньше пользовался,половину подтвердит что был модером.

при чем тут верю или не верю :Search:
Ты открыл тему в которой потребовал моего увольнения ,написал мне письмо с указаниями что мне делать,реагируешь на мои посты негативно вот и создалось у меня антипатия к тебе :pardon:
З.Ы А насчет подписи подумаешь прикол я не знал что ты такой чуствительный ;-).Кроме тебя никто еще не жаловался значит ты чем то от нормальных людей отличаешься...

аноним3 05.07.2010 00:01

ту тему создал не я, я просто отписался

Кристина 05.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от xxalexx (Сообщение 199796)
Им не захожу так как забросил играть он у меня ассоциируется с афком,
да и когда под ним надо за текстом следить без ошибок писать :-D эксмодер все таки.

ПыСы я про твою подпись уже отписывался можешь еще прочитать!!!
Если лень искать, то есть ты не умеешь искать (я это по другой теме понял когда сказал ищи на форуме все есть а ты тупую от мазку кинул) повторюсь.

Нажми на кнопку руководство форума и подумай должен ли ты всех кто нажмет на твой низкий IQ посылать н.....
http://s16.radikal.ru/i191/1007/b0/8cdde62eed28.jpg

Да Legend Killer крутой понт кинул+1:ROFL::ROFL::ROFL:

Log - Dog 05.07.2010 01:24

Т.к. я не долго в неё играю могу сказать, что лично для меня му это удовольствие от игры, разные квесты и т.п. А также стремление к тому чтобы стать самым большим ресом на сервере (хоть этого и не будет, но стремление все ровно есть) Так му еще и очень удобна тем что я могу не убивать на неё столько времени сколько некоторые задроты тратят на L2 или WOW на пример, а просто поставил на афк, лег спать, пошел в училище, занялся делами, пришел 2 часика побегал и все. ;)

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3.