![]() |
А вам не кажеться?
Доброго времени суток. Хотел бы спросить кое что у фанов му.
Не кажеться ли вам , што игра в му это очень печально? Скажите о чём думаете) |
Re: А вам не кажеться?
Цитата:
Скажите о чём думаете) скок-а ты задротил в Му перед тем как это написать?_)) |
Вообще му это игра без смысла,каждый рес одно и тоже!
|
Цитата:
Я об этом очень сожелею! |
Цитата:
|
скучно потому что МУ - уже давно асоциируется со словам АФК...яуверен если бы не было б ресетов, спотов и т.д. то дело обстояло по другому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу вам так, во всех играх нет никакого смысла( кроме игры на деньги). И не важно, стоишь ты на споте или бегаешь выполняя квесты.
Это просто способ убить время . Просто в Му времени убивается меньше, чем там где необходимо 100% присутствие у монитора. Кому надоело стоять на споте, советую Perfect World, или Аллоды (100% пвп ) супер красивые игры . |
Тут тоже норм пвп, половина даже не знает половину "фишек" чаров
|
му и хороша то тем что время свое ты тратишь на свои дела .. а не сидя за компом 24/7 ..на афк поставил и кач
играл во многие игры ..l2 wow..uo, сколько чаров было вкачано ..сколько было беготни ..стертых до бела кнопок :-D.. естественно как и в любой игре что бы чего то добиться надо попотеть ..тут вот рес за ресом .. а как вы думали .. |
poigral top 4aram nedelu v39l 1 res pon9l wto kak a ne mu na S2 bila xote strimleni9 DD yderjate ful stati 3delate tyt DD neyderjiw i ful stati nekto nenabet servr stoleka jite nebydet typo afk na nedelky staviw prexodiw res na S1-2 xote res wtopyew tyt i etava net GAVNO
Na S5 nada konvert ili kak tam kak y Kold bila a tak smisla net vnivo igrate |
Главный плюс MU это АФК .Поставил чара на спот и ушел по делам,я вот например уделяю МУ всего 2,5-3 часа и этого вполне хватает :-)
имхо А ваш ВОВ,Л2 это для людей у которых реальная жизнь не сложилась вот и живут в мире игры...Для них му скучная так как тут в игровом мире нечем заняться... З.Ы Сори если обидел кого то |
да нет, почему..=) я вот некоторое время (примерно весь июнь) задротил в пв :-) в то время пока на му забил) потом пв надоела опять на му подсел:-)
|
Цитата:
|
Знаю кучу людей у которых и жена есть и дети и свой бизнес и играют они в ЛА))))
Так что выбор игры никак не зависит от личной жизни З.Ы. так же слышал что некоторых повыгоняли с универа из-за МУ:ROFL: |
Цитата:
|
тут былоб не скучно играть еслиб хоть что-то двигалось а так фигня полная
хотябы тупую квест систему сделали для шмота и магаз в сайте а то блин самый известный сервак а на нем нету стандартного набора который есть почти на каждом фуфеловском серваке |
Цитата:
(дата 27.06.2010, 14:32 ) Цитата:
|
Да чет админ все планирует и планирует, а делать то когда будет?) (Риторический вопрос)
|
ну дык конкурсы!!!!:-) хорошо же :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль ipb снесли (на прошлой недели работал) и так как ты модер зашёл бы вскрытый раздел да почитал все темы давностью в пол года уверен фиг читал гм там про конкурсы писал еслиб не снесли ipb яб процетировал из того раздела |
Цитата:
|
Цитата:
Им не захожу так как забросил играть он у меня ассоциируется с афком, да и когда под ним надо за текстом следить без ошибок писать :-D эксмодер все таки. ПыСы я про твою подпись уже отписывался можешь еще прочитать!!! Если лень искать, то есть ты не умеешь искать (я это по другой теме понял когда сказал ищи на форуме все есть а ты тупую от мазку кинул) повторюсь. Нажми на кнопку руководство форума и подумай должен ли ты всех кто нажмет на твой низкий IQ посылать н..... http://s16.radikal.ru/i191/1007/b0/8cdde62eed28.jpg |
sry for offtop
Цитата:
Ты открыл тему в которой потребовал моего увольнения ,написал мне письмо с указаниями что мне делать,реагируешь на мои посты негативно вот и создалось у меня антипатия к тебе :pardon: З.Ы А насчет подписи подумаешь прикол я не знал что ты такой чуствительный ;-).Кроме тебя никто еще не жаловался значит ты чем то от нормальных людей отличаешься... |
ту тему создал не я, я просто отписался
|
Цитата:
|
Т.к. я не долго в неё играю могу сказать, что лично для меня му это удовольствие от игры, разные квесты и т.п. А также стремление к тому чтобы стать самым большим ресом на сервере (хоть этого и не будет, но стремление все ровно есть) Так му еще и очень удобна тем что я могу не убивать на неё столько времени сколько некоторые задроты тратят на L2 или WOW на пример, а просто поставил на афк, лег спать, пошел в училище, занялся делами, пришел 2 часика побегал и все. ;)
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |