![]() |
Спасите, Помогите !
Помогите пожалуйста найти песню .
Песня наверное годов 70-х 80-х на иностранном языке (может итальянском). Поёт мужчина и женщина . В припеве женщина красиво поёт мотив песни такой. Лаааайла лалалала-ла лаааайла . лалалала лаааайла лалала-ла. Есть ещё русская переделка по радио играла раньше . там типо Паааамять моя вечная паааамятьь (не помню точно что то в этом роде). Помогите пожалуйста ! |
Re: Спасите, Помогите !
|
Решил, типа поприкалываться ?:-)
|
Не знаю за итальянцев, но в русском варианте это
Лев Лещенко - "Прощай" http://www.zaycev.net/pages/900/90037.shtml Прощай уже вдали встает заря И день приходит в города Прощай мы расстаемся навсегда Под белым небом января Прощай и ничего не обещай И ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты Лай-лааа... ла-ла-ла-ла-лалала... |
а слова какие нибудь запомнил хоть? или приближенно :-)
|
Нет не Лещенко и не та собака которая гавкает . Слова не запомнил не на русском ... Короче эта песня известная . Все её 100 % слышали . Годов так 70-80-х она . Там мужик и девушка поют . У девушки голос в припеве красивый растяжно поет она не торопясь . Не на русском языке . Мне кажется времен Al bano и Челентано она .
|
как то так: най-най нананана - на най-най . Вот такой мотив .
|
Цитата:
|
Блин нет щас микрофона =((( ... попробуйте протяжно пропеть най-най нананана - на най-най а не прочитать просто ... на первом най на А протяжность медленно и будет знакомый мотив.
|
нананана читать как на на на на - на где -на небольшую паузу перед - на
|
Цитата:
|
я ничего не поняла, что как читать :ROFL:
если бы были хотя бы пару слов, это намного облегчило бы задачу, а так :pardon: |
Да русская это просто переделка какая то . так на радио слышал в программе какой то . Если бы пару слов знал загуглил бы ) В том то и прикол не могу в гугле найти слов незнаю .
|
Най-на, нананананананана, найнанана... Нанананана. Вот так?
|
больно много нананананананана а есть что то на примете этого ?
|
а хоть в принципе если прочитать может и так подходит тоже
|
Я написал ровно столько, сколько их сосчитал, ты пропой и посчитай, если совпадет, то я думаю ту песню вспомнил.
|
Если с расстановками то норм. можно пропеть хотя мой вариант получше мне кажется легче мотив поймать . что за песню вспомнил ?
|
Цитата:
|
Хз че за песня, щас поищу.
|
Агутин с Варум это напевают ещё скажи :ROFL:
|
я считал так Най-на, нананананана - на-на, найнанана-на -на -на.
|
Бл*, слова вспомнить не могу, только припев. Как узнаю отпишусь.
|
ок спасибо
|
Ты послушай припев Льва Лещенко, это именно то что вы тут пытаетесь напеть. И песня эта была написана в 1977 году. Это его Хит.
На скачай, послушай http://www.lev-leshenko.com/proschai.mp3 |
да не Лещенко сказал же иностранная песня дуэтом поется...
|
et slu4ayno ne mal4iwnik? 80-90
|
Ну давай так, каждое ла это нота , ноты идут вверх и вниз ,ну или не меняется , начиная со второго ла, перед каждым ла ставь букву В (вверх), Н (вниз),если не меняется, то ничего не ставь.
Так хоть примерно будем знать как петь твои лалала. Постарайся вспомнить как выглядели певцы,в каком концерте выступали, а может это из фильма песня, быстрая ,медленная ;-) Р.С. Народ, если мы по этим лалала угадаем песню, то "Угадай мелодию" вообще отдыхает:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сразу сказал что Лёва Лещенко. А ему нет, итальянцев подавай с дуэтом. Может то просто он ремикс Лещенко в дуэте с итальяшкой слышал
|
лев лещенко-...(prod. David guetta)
|
DJ Leshenko vs. Italic RAPsody - Say Goodbye
|
Ну типок 100% обдолбленный ну вобще почитал чуть сосмеху неумер это же нада так колбасит штриха:-D
|
50 рублей на телефон тому кто скажет, что за песня в 5 сезоне, 9 серии Клиники с 19.10 минуты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только приехал . Жесть песня за душу берёт эта. давайте попляшем от того кто в 70-80-е года дуэтом пел кроме Ал Бано и Рамины Пауэр .
|
Фаина фаина фаина ай да фаина фаинанананна :D :ROFL:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |