![]() |
Новая мобильная игра “Антилохотрон”.
Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение: “Я не лох” на номер 5555. Чем больше сообщений ты отправишь-тем круче ты не лох! Атпрафь сымэську на номер любого телефона с текстом "ты хде?" в 4 часа ночи и тебе прешлют прекольную риффму на мобилу. Баланс вашего счета -834$. Вы переводитесь с тарифного плана "ПИ***БОЛ", на тарифный план "ДО***ДЕЛИСЬ" Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту sms-ку! Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает этот sms прикол. Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, И без тебя я не могу, Мое родное - ПИВО! Дорогой, мне без тебя не спится! Приезжай, будем спиваться вместе. Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела? |
:) прикольно) давай ещё
|
Цитата:
|
Мочилась
ли ты на ночь, Дездемона? О да, мой господин! Но ведь горшок твой пуст Я писала в графин Умри, несчастная скотина, я пил из этого графина! .................. вот про это не знаю но вроде ничо)) Жив, здоров, живу как в сказке, мяса нет и нет колбаски, яйца вижу только в бане между ног у друга Сани. .... блин ну не знаю одни матные остались( Я помню чудное мгновенье , передо мной явилась ты . Пошло ты на х..й приведенье !! @бал я в рот такие сны ! .... ну реально мне студно но весело Шел я лесом, видел чудо, чудо видело меня, если б я не видел чудо, чудо б вы...ло меня. ..... Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! ..... всё студнее и студнее модеры если что удалите.. Ну ты парень ПОКЕМОН Натянул на х Ганд*н Поскорей стяни его Потому что палево! мама девушки пришла X.. твой синий запасла надо ещё??,)) |
да))
|
У меня на моби таких програм валом. Штук 7-8. Дайте сылку куда я могу их залить. :D
|
Первое байан =) Второе улыбает :))))))
|
Вобсче тема баян ..........
заходиш на yandex.ru пишеш прикольные смс и тебе милиардвы вложыт =))) зачем такую тему создавать хз =)) :-o |
Пешы исчо! :D
|
там много мата в остольных)) небуду)
|
маты можно заменить на ***, @@@, 3.14 :-D Так что дафай исчо:))
|
Станешь рыбкой - поплыви,
Станешь птичкой - полети, Станешь раком – позвони Вы залетели ми пардон - наверно я забыл гандон... На горе стоит монах Долго роется в штанах То ли вши его кусают То ли яйца жить мешают тебя есть одна хорошая черта - та, которая разделяла твою задницу на две половины :D :D :D |
жжошь) пиши исчо :)
|
hello NEO! матрица нашла тебя и сейчас от...ет стой не дергайся мы целимся - Тринити.
Чтобы склонить Клару к оралу, Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет, чтобы не делать Карлу минет! :D :D Девушка с большими ( . ) ( . ), стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспоко :D :D 5 проблем чл..на: 1-есть голова, но ей нельзя думать 2-рядом болтаются какие-то два идиота 3-его подруга п..да еще та 4-его сосед просто опа 5-в самый ответственный момент его тянет блевать :D :D ну не знаю если можно то ещё выложу, я сам пацталом)) |
аФтаР ЖжЖоТ !!! Пишы ИсЧо !!! :D :D :D
|
у меня скоро запас кончится))
я з радастью вас повеселю заутра. часиков в 5 буду дома, учёба фсетакишь.. :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Улыбнуло. :D
|
половина-боян-половина-ни4е так
|
Прикольно :-P
|
МНЕ ПОНРАВЕЛОСЬ :-D
|