![]() |
Возможно что я ухожу временно из игры-гдето-на месяц-на два!!!
Появлюсь тогда когда подключу себе адсл,а может и непоявлюсь!!! Натоело чтот все-все себя считают себя слишком умными и сильными! покупают себе споти неизвестно как и качают потом права(при отсутсвии на споте по 10мин)! может есчо потом передумаю когда народ подрастет и поумнеет!!! |
Че это за поток сознания?
Вапще не понимаю как можно КУПИТЬ СПОТ? :shock: |
Сдам на прокат.
Есть лицензия. Обращаться в приват. |
Цитата:
Особенно когда обызываешь этот гуилд Панками,детьми и тому подобное! Вот и будте тут самими сильными и крутыми! Цитата:
про некотирых друзей я васче молучу - которые способны выбить шмот и помочь мне! но жмут будто-это реальные деньги! а есчо друзья называються и говорят что milisa тупая(Это лектор говорил)! А сам то нелучше! Столько времени играл с ним в другую игру - а тут почувствовал себя умным(папой-как говорит он-что его так называют все),и приетом обзывает за спиной-тех кого давно знает!!! Нет-я решил уйти на другой сервер,с теми людми которые не будут жжать вещи и все в этом плане!!! |
какие глобальные проблемы. Нет чтобы подумать о голодающих детях Зимбабве...
|
Rayzor, а вот так уже нехорошо делать.
Зачем меня и Лектора компрометировать напоследок, к тому же бездоказательно? Не доказал - не бухти тут тогда. З.Ы. Как сказала Megana, не привлекай к себе внимания. Уходишь, так уходи с достоинством. Хотя на форуме явно скучнее будет :D |
Нет слов..., сплошной ахтунг. :bad:
|
А если в тему то еслиб я уходил , то простоб накатал месагов друзьям в личку , а на форуме ето б не обсуждал , а вабще - ет дело ваше
|
Ухожу достойно! ребят а что - правда глаза режит или как! Димон или вы тока за спиной - могете!!! вы еще в реале обидитесь на мну(точно станене не умнее меня-или я неправ???)
Просто мне непонравилось-накопилось-вот и выплюнул все в свет-почему тогда играете! А ти лектор тебе васе должно бить стыдно! сам говорил про Волшебника нормальные слова-а сам его гилду оскорбляешь! как так можно??? Ну скажите мне! Жаль что у мну нету диктофна и в реале скрины делать нельзя,так би доказал - кто неверит-значит тот так хочет-т.е. нехочет в это верить!!! есть тут конечно хорошие игроки-но только что узнал что 3 человека с этого сервера уже там давно играют!!! рекламировать и говорить где это не буду! так как нехочу чтоби и те кто мне тут ненравяться пришли и туда жмотить))) и проявлять свои мега умные головы!!! |
Какие вы все злые :shock:
|
Да,да. Вот оно- влияние жесткой социальной среды на формирующиеся умы и характеры современной молодежи!
|
ya igral eshe ne pare serverov, v t.4. i na offe. zdes` po4emu samyi nedruzhelubnyi narod !!! interesno po4emu?
aaa ponyal !! potomu 4to suda pereshli te kto o4en` ozlobilsya na losenu za bossy i td !!! |
Нда, жаль, что ты уходишь... Может хоть на форуме останешься?
Хотя, ты прав. Бесит когда кто-то спот "покупает". Приходишь, стоит какая-то мандавошка PK и кастует, ну, раз ПК, нада килл. И тут кто-то подваливает и начинает грозить баном по IP, оптом и в розницу. Я если честно тоже пару дней играю на другом серваке. Я к тебе в аську стукну, скажешь на какой ты сервак пошел. |
a iz-za 4ego sobstvenno syr-bor razgorelsja -to? :roll:
|
Цитата:
|
Мною был потерт вагон на половину состоящий из чистой воды оффтопа, и наполовину из маразма.
Чтобы узнать с чего началось, внимательней перечитываем тему. Скрытых смыслов я не вижу, все крайне банально... ) |
Preveeeed!
Не ну явно не МЕДВЕД, ты ЙОЖЕГ! [size=9]Пункт пятый - Злоумышленное разведение пользователей на оффтоп. Предупреждение первое. Фагот. |
Удачи rayzor. Один-два раза видел тебя за всё то время, что играю; ничё сказать не могу, т.к. не знаю тебя :) Этот сервак мне по душе, хотя есть много нюансов, из-за которых я перешёл бы на другой сервак, но с людьми у менэ проблем нет :)
Удачи корочъ)) |
Предупреждение. Пишите стандартным шрифтом в постах, к чему изобилие капса ? Нуждающийся оденет очки. В следующий раз буду удалять.
Фагот. |
Цитата:
|
Цитата:
Договорился я - уже поначам сниться то что обидело виртуально!!! |
Эхх нас покидает мега флудер :shock:
|
Гы. И не надейся =) От на нашем форуме все равно останется. Мы с ним и еще парой человек полгода назад ушли из одной игры, так на ее форуме до сих пор его посты появляются) И все флуд )
|
Цитата:
во вторых ето вы ушли - а я иногда по выходным все равно играю!!! Вот сам незнаешь неговори!!! |
Цитата:
|
rayzor вот почему ты ставишь стока восклицательных знаков?
Такое впечатление, что ты прям кайф ловишь и подпрыгиваешь на стуле от того, что твою писанину будут читать другие люди... |
а почему тебя это так интересует! тебе наверное нравиться разводить офф-топ - чтоб потом люди тебе в этом помогали. и тут раз и ты выдашь все какие-нить умные слова и станешь умнее всех,а насчет знаков-это просто так привычка!!!!!!!!
|
даешь народу знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
|
Цитата:
казнить нелзя помиловать! |
я из прошлой своей игры ушел примерно так же...
и устроили фигню точно такую же.... чел я тя хоть совсем и не знаю но поступил ты правильно... тебя будут помнить тут... а вообще забей уже и реши для себя где ты играть будешь!!! мне как то сказали если друг тебя подставил или обиделся на что то то значит хреновый друг.... люди любят поспелтничать за спиной.... чел респект тебе и удачи!!!! /Respect |
Все равно это мой первый сервер(да и васе сама игра)! по этому - останеться в сердце адресок надолго!!!
Evengar(+1 добрый человек) надо уже начинать подсчитывать-нормальных тут людей!!! |
Упаси нас от тех людей которых ты считаешь нормальными!
|
Цитата:
тебя я такие неназову-А кого назову-тот сам знает! |
знаешь что могу сказать
поигрй в скай нет... таже му но другой сервер! там незнаю почему но.... народ добрый и отзывчивый=) всем надо начинать играть там!!! вот тогда никто нне будет жаться по поводу шмота! ну вы видили где нить что б эльфу совершенно левый чел дал гвардиан сет+9??? а я не раз похожую тему видел.... если туда пойдешь могу поводить там...и показать что да как=) заодно и шмотом помогу=) |
Кстати кто тебе сказал что я глыпый? ...докажи..
|
Цитата:
|
блин...не в халяве дело!
там все друг другу помогают!!! там люди добрее!!! |
Цитата:
Я уже играю на другом сервере - там версия 1.02д! А шмот мне там дали ето легендари сет на +3 :) За то хоть денег дали - а то очень тяжело-но интересно! |
Цитата:
|
graf тут столько нарекламировано других серверов(большинство не в этой теме)! да только там также неуказаны адреса-поэтому то и нету предупреждений!!!
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |