![]() |
Elf
GM Проверти Инфиниту каст, сегодня на бц с 5 раза только кастанулся хотя ниче не лагало и такое уже не 1 раз повтаряется!!!!!!!!
|
Re: Elf
Еще бы Урон увеличили по мообам, по Сравнению с другими персами Ельф самый бесполезный в каче, Мультишот Особ ниче не дает он по мообам не попадает когда они в плотную стоят, с 5100аги на Na Blade Hunter по 2200 урон +каст ЕЕ с 1500 ене, SWB на 13 и винги
Другие персонажи на этих рестартах по 5+бьют а то и больше, на этих же мообах! Почему у ельфа такой маленький урон??по сравнению с другими персанажами????? Хотелось бы услышать ответ GM!!!!!!!!!!!!! |
2200x4 нормальный там урон)
|
2200 это с одной стрелы.
|
если поднять урон,какой же дамаг по плаерам будет с х4?:-o
|
вот могу совет дать с чем стоять на афк : есть такой лук Селестиал лучше екс. да дамаг не самый высокий, но он единственный бьет сплэш дэмеджем. найти спот угловой(кач медленнее из-за того, что чар крутится и много стрел вхолостую уходит) и бить в точку . даже если моб зайдет за чара этот лук его зацепит.
|
Ни спида, ни демага. Самый обделенный. Хоть что-то бы подняли.
|
Цитата:
я тебе могу пасс дать зайдешь посмотришь нормальный или нет это хорошо если все стрелы попадут в мооба , были бы споты точечные тогда я бы молчал) можно взять любого другого персанажа с такими же ресами стать на одинаковый спот и посмотреть у кого быстрей мообы падать будут |
Если чар такой "убогий" зачем было начинать им играть? А если все же начали им играть, то зачем ныть, что он убогий? Знали за кого играть будете.
|
Цитата:
Не у одного меня такая проблема |
я с темой согласен... кач эльфом плохой...да и с малыми ресами его сносят все кроме бк....я за то что бы увеличить урон скилом лука...для кача норм а в пвп врятле кто им пользуется так что все будет норм... и мульти шот исправте по возможности и меньше потребление A.G делайте плиз) спс за созданную тему давно хотел создать но лень было)+++:-)
|
Не большой ДМГ компенсируеться скоростью. Ты сказал у тебя 5к+ аги вместе с СВБ это около 400 спида. Поищи кого нить с таким спидом, на сервере(не говорю за ТОП10), а уж на твоих то ресах такой скорости точно нет.
Если ты будешь тупить и говорить, что на фулл статах скорости у Ельфа как и у остальных(кроме СМ), то не забывай, что на фулл статах Ельф будет АЕ+ЕЕ и ДМГ будет норм. Посмтори на 3uMa на Харде. Так что всё с ним нормально. Кач медленный? Сделай ЕЕ, будет кач быстрее остальных(Взглени на МЕХАНИКА) . Ну а как там скилл у него работает, я хз))) |
Цитата:
и Atack Speed 177 Тусуйся |
Цитата:
|
50 agi=1 speed
|
Цитата:
Ладно про спид забудь, все ошибаются)) Ну тогда тебе Архангел сказал чё делать)) |
Кстати у СМов, по сравнению с другими ДМГ тоже очень мал. И ни чё как то качаемся))
|
pri4em tyt Arhangel?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати для Айс Шторма, мне до сих пор не хватает АГ)) |
Мультистрайк просто не расчитан на такой спид , становится баговым, по мобам не попадает, если гм сможет пофиксить его то будет норм.
На инфинити арров или задержку больше ставить или баффать каждые секунд 30 и будет все норм. На безресетнике у меня АЕ, ей мало кто может что либо противопоставить, айс по силе почти как комбо, но при этом можно лепить его сдалека по пяткам, пробивает любой деф, спида прилично, дефа и хп тоже в порядке. но там безресетник, здесь то конечно, статов куча, единственное это выкачать фулл аги и переходить на енерджи, тогда еще... хотя тогда дк и длы станут чудовищами..) неа , не будет тут ае рулить ни при каких раскладах... |
Цитата:
На примерно одинаковых ресетах (речь о 100+ рес) АЕ, при всех равных условиях, берет ресет на сутки дольше остальных, а то и дольше. Цитата:
|
Цитата:
да стоит и так на 30 сек ну все так же через раз качт кидается а то и больше |
Цитата:
|
Я сам качаю АЕ, дамаг ничтожный, спиды нету, только сейчас на 13-м ресе спокойно стою на БХ без ее-ки (дамаг позволяет). Тут эльф гавно полнейшее... ни спиды, ни дамага... инфинити арроу багнутый, с 5 раза кастуется если повезет.
Где-то была речь про лук... вата это всё.. с этим луком будешь мобов ковырять в 10 раз слабее... и будешь стоять в икарусе.... Единственное.... это дофига рейта и дефа.... и я невникая бегаю в свампе итд.. меня тупо не пробивают.... Но при этом нет дамаги... это жостко.... :evil: Меняли бы класс вместе с фулл шмотками, я бы махнул.... В каче гавно, так хоть в пвп бы сделали норм... а получается что там, что там гавно... |
Мда,по вашим словам ельф хоть и убогий ,но он один из ключевых персонажаей МУ,без него трудно будет удержать или захватить замок.
Ему не надо набивать 128к статов чтоб он рулил ему хватит 64к,относитльно других чаров. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу кача. Когда я начел играть на Харде, у Зимы со Слаером был разрыв в 4 реса, и такой разрыв был пока Слаер не перешёл в Абусс с ЕЕ, а там 6 мобов на споте)) |
Цитата:
Не только ДЛ,если у вас одни Дл в гуилде это не значит что ДЛ баф больше дает )) |
Цитата:
|
Вот проверил я на калькуляторе ДМГ Дл с ДК и в этой дуэли выграл ДК и я б сказл очень уверено)у ДЛ дмг+бафф ельфа такой как у ДК без бафа,делай выводы)
|
Цитата:
|
да...этот серв норм если не учесть что тут донат жуткий и *****ов много...
Уровняли всех... но забыли про эльфов. Добавте скорости и атаки немного плиз. Потому что я когда мг без ресов играл убивал дл равный мне и по шмоту и по лвлу .Тоже самое бк...А эльфом немогу дл заволить 279 лвла хотя у меня 1 рес и 371 лвл... бред полный.. И 1 прозьба не по теме... почему у АА ехе и у простых АА одинаковая отака...исправте плиз и сделайте название Exellent Divine Crossbow of Achangel - Exellent Divine Crossbow of Achangel |
Модеры раздавать %-ы потом мастера, а поддерживать тему в порядке кто будет?
sdsd! А то что ЗиМа 24/7 афк на споте, ни с кем не воюет, никуда со спота не отлучается, никто её не сливает и мобов сильней уже нет в игре (5-6 мобов Абуса равносильны Раклиону + она там стоять не может) - это в расчет брал? Вообщем, языком чешешь, впрочем как всегда. |
Цитата:
Насчёт ельфа Зима, сравнивая ДК: Качалась она действительно изначально медленнее, чем мы. Реса с 70 ( вроде где-то так) она стала качаться примерно с той же скоростью. Все дело в выборе спота под АЕ. После 130 АЕ качается ровно с той же скоростью. Но тут одно но, у ЕЕ или АЕ с хп значительно медленнее кач, чем например ПвП ДК. Понятия ПвП АЕ не существует ИМХО. АЕ хорошо ПвП, если у вас по 25 вит. |
nikakoy elf ne ka4aet'sya s takoy-je skorost'y kak dk\sm\dl i t.d. posle 100-130 resa Nikit mojew' posmotret' top =\ xot' kakoy bi res ne,bil.
Mb esli bi ka4' s celestial bow togda ewe mb,a tak elf ybivaet maximym 2-3 moba s respa i potom poka kliker na ostavwegosya navedet,a vse ostal'nie klassi srazy resp lojat... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Надо было эльфу дефа добавит... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |