![]() |
У кого какие ники, на каких серверах играют, пишите о CS 1.6 по много=)
Мой ник: DblHbKA Team: Fury И ещё 1 вопросик=)) Вот поможет кто или нет. Немогу никак правую руку использовать... Уже много версий CS повключал. cl_righthand 1 писал В Options изменял... Поможет кто?! Ася 403 211 517 |
Skiller.ru
KaZa4ok :beer: |
|
Ник основной: warg
На сервере:botik 8) |
Ник полностью вместе с кланом :beer:
[<Slayers>]$$$Alan$$$ Кстати заявки на вступление к нам оставляйте ТУТ |
serv Steam >>> nik PUMBik(nuTep)
|
Цитата:
или ещё луче поставь чистую CS (лучше стим) |
Контра для меня прошлый век :)
|
Цитата:
|
В контру играю только по сетке в клубах)!!! Но она 4ет на4инает уже стебать) Надо от нее отдохнуть!!!
|
Му ето прошлый век
А контра вечна :) |
warg
+1+1+1+1+1 |
Я играю
|
Основной ник: [K]rew
Играю обычно на сервере Slayera Ждем вас может зарубимся :beer: :beer: |
http://game.nodex.ru
ник r0ot Играл много, около пол года назад, щас поднадоело)) может опять вернусь... а если кс1.6 то там в опциях есть Right Handed u Left Handed... можно в ручную поменять, без консоли.. |
нажимаеш в игре кнопку "Н" > help вроде> и там левая и правая рука, вроде так
|
kto moget skzat po4emu men9 vikidivaet iz mnogix servakov v te4eni 1-10 min??? igrau gde i kaza4ok
nick LAMAK slayer skagi svoi server moget ia svami zarublus ia toko galimo igrau:) |
я тоже хо4у Слаеровский серва4ок))) И Мне скажите)
|
http://www.16cstrike.ucoz.ru/
ip vvepxy camom :-) |
Цитата:
на анлиме 1mb скоростью и пинг 150-170 на норм серверах больше 20 не поднимается.. |
Эххх КС .... уже год не играл .... разучился небось :unknown: :unknown: :unknown:
|
Пацаны, а как вам идейка создать CS 1.6 сервер MuRuZa, там будут игратьтолько игроки MuRuZa
Как вам?=))) |
По сути Slayer это уже сделал :)
|
Цитата:
Slayer molodec ! Уже несколько человек с muruza играет на его сервере ! |
Вот и я сегодня с ними поиграл) Парни НОРМ Играют о4ень интересно, НО Я НЕ МОГУ МНОГО ИГРАТЬ У МЕНЯ ТРАФИК И ЖЖРЕТТ ППЦ КАК((((
|
Я не знаю , но помоему тут только один выход переходить на безлимит !
А хотя может кто-то , что-то посоветует ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что с их сервера ))Парни играют скажем так *не очень* )) Хоть я и не отетс CS но играю довольно хорошо )
|
Цитата:
Видно Magic Steel играл с завязанными глазами =) А остальные за тебя =) |
Завтра всем составом заходите =]
Я тоже постараюсь всех своих собрать =) |
А завтра во сколько?
Лучше вечером :) |
Да я тоже думаю лучше будет подвечер , часиков в 8-9 ))
|
Вы лучше бы списались со Slayerom , а то сервер рассчитан пока только на 6 человек =)
А вы собрались как я вижу играть командами ? |
Серв скоро на 10 человек будет :beer:
А так мало потому что за серв я плачу вместе с моим кланом. Мой комп не потянет серв CS :x |
|
Ну....скажем, я в контру инраю очень посредственно...так изредка по локалке...как на серве Слаера поиграть объясните, я для прикола...я-то и стрелять не умею. :beer:
|
Цитата:
password 123 connect 77.220.180.197:27015 и всё ты на серваке З.Ы. Уже сегодня серв будет на 10 человек :beer: |
вечером играем? :)
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |