|  | 
| 
 Pod Stavnie ZaReZ - kto eto takoi DapStep - i mnoga drugie 4e svaimi igrokami ne mogyt slivatj ili bojatsja\ Lutwe bi svaimi igrokami lili a ne pratalisj za pod stavnimi | 
| 
 Re: Pod Stavnie :-(Глупая тема... сам посуди, кому охота светить основу. Для разборок есть слив чары. Обычно персы ушедших игроков или персы друзей. | 
| 
 Re: Pod Stavnie Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Pod Stavnie хД ЗАРЕЗА найду зарежу), а еще кто знает про ги OPG83 нафига их гм сливает? | 
| 
 | 
| 
 Re: Pod Stavnie задолбало просто пох...ское отношение админа к серву(лаги.дц)ZaReZ | 
| 
 Re: Pod Stavnie хахаха это нашествие ПК)) ладно 1 но 4 сразу это писец) даже экстази ушол с ЦВ) Zarez Attack addidas i ewe paro4ka | 
| 
 Re: Pod Stavnie Костя  - у него подставные в каждом городе) трус он просто )Когда сливаешь его  , он зовет друзей + Заходит за ЕЕ и долбят тебя 1 где то человека 3-4)))) вечный задрот 24/7 у компа) Жалок | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 RIDDLE ye6y -мои чары (те кто надо меня знают,и я не RON1N:ROFL:) wasyal -тоже другой владелец,хоть когдато я рулил етим аком Вот я непоиму откуда у вас такая диби***я логика!Хотя не знаю-из Жопы... | 
| 
 | 
| 
 А жалок ето ты,прячешса за семпером и палачем и думаеш что пиписька выростет?:ROFL: интересуют мои твинки-RIDDLE-ye6y-AvADL,никогда в крысу нелил, вот например RIDDLE сливной,и всей гилд лием ково надо. Имеете чтото против-жду на споте лузеры:ROFL::ROFL::ROFL: | 
| 
 | 
| 
 Re: Pod Stavnie Кстати нашет сливных RON1Na-он всегда ставит сторе со своим ником когда ковото лиет Шарк качек недоросток-небесись-пиписька еше выростет и сможеш через лет 100+ с нами тягатса,а не на форуме ток пиз***:ROFL::ROFL::ROFL: | 
| 
 Re: Pod Stavnie Ну вы гоните:ROFL::ROFL: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Pod Stavnie addidas=NeZnaika 100% | 
| 
 Re: Pod Stavnie pipes zaparilli oni | 
| 
 Re: Pod Stavnie Если кто хочет поиметь ZaReZa, его основа RON1N.. Наслаждайтесь)) | 
| 
 Re: Pod Stavnie неверится что он до такого опустился | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Pod Stavnie ewo noviii slivnoi 4ar Guild OPG 4UJUK | 
| 
 Re: Pod Stavnie Как вы уже зае..ли этим ZaReZom!!!!!!Сами по себе вары,сливы-это отлично,чтобы скучно не было!!Но когда тебя сливают а ты даже хз кто это,вот это уже бесит!!!! | 
| 
 Re: Pod Stavnie http://button.dekel.ru/ ахах упал | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Pod Stavnie слив=основа. ilay=Guen. Zizou,aTTacK=Dreic. CTpAHuK=SweetAngel. | 
| 
 Re: Pod Stavnie 1posleboga DeadDancer HellMAN (сегодня взял его у владельца, (баловался владелец))> я сливаю только врагов. Если есть у кого то проблемы>>>pm TechN9ne 8-) | 
| 
 Re: Pod Stavnie Странно, что еще никто не вспомнил про Kiro! А Какие у него сливные персы? | 
| 
 Re: Pod Stavnie :ROFL: друг друга с потрохами сдали )))))))))))) | 
| 
 Re: Pod Stavnie Та тут всегда так было)))  Извиняюсь за впорос не в тему, тут была такая суета в конце ноября про фигню какую то насчет серва и там псевдо мажорик слюни на клавиатуру пускал, и кричал, что пусть приезжают все, он чемпион по кикбоксингу или кто то там, дорогу оплатит всем желающим, в итоге кто-то 10 билетов взял, хотелось бы от него услышать было что-то или как обычно пустословие?) | 
| 
 | 
| 
 Re: Pod Stavnie да:-) | 
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |