![]() |
Все хай... :wink:
Решил себе приобрести BONE +FULL! И оплатил в утром того самого дня когда у всех дюпы поизчезали! :-D Первый вопрос: То что я оплатил в этот день, это будет иметь какое либо значение?!?! Вопрос второй: Долго ли ждать ответа Администраторов после оплаты?!?!? Вопрос третий: Не получиться ли у меня такова, что после того как появиться у меня сет. Его так же удолят пощитав дюпом?!?!?! |
Поидеи не должен пропасть :) Ты его главное ни кому не передавай и не показывай ;)
|
Я делал заказ вчера, а ответа еще нет. По ходу, все будет ок.
|
Цитата:
|
Ну, я тоже вчера оплатил=) В 3 часа обеда где-то.., тоже ответа нифига...Ну, ждем, некоторые и по 2 недели ждали)
|
Цитата:
(КАКОЙ СЕТ ЗАКАЗАЛ КСТАТИ???) И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ ОТВЕТИ НА МОИ ВОПРОСЫ... ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО КОНЕЧНО!!! :) |
Ничего не удалиться, так как его
а) еще вообще не нарисовали б) рестарт сервера уже произвели, дюп исчез в) заказ не старый, поэтому, если вдруг пропадет - donate снова с вопросом. |
Цитата:
2. Щас выходные у них, жди понедельник. (в понедельник должны ответить) 3. Нет |
Ты тут вообще ничего не узнаеш,пока не вернуца админы на 2сезон :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
несложными подщетами можно прикинуть сколько они заработали с донэйта.. я прикинул.. не так уж это и много.. даже совсем не много..... |
Цитата:
|
ну это как сказать)на том же АГРО они сколько сделли-около 4 тысяч(не рублей)
|
Да щаз... Агро покупал ток 1 фул ваще.
|
Цитата:
|
Агро купил ВСЕ топ +фулл-по максимуму-это 2 тысячи на 1-м сезоне и на 2-м(насчет 2-го неуверен может тут не все фул)
|
Цитата:
К тому же ещё на первом сеззоне на ум приходит НЕКРО ШМЫГА (все топ+фул)- просто имена на языке вертелись ) |
Цитата:
|
Про EPIXAа 1 знаю точно что веном+FUll а остальное хз хз ..... :)
|
Какая разница сколько они вложили в игру? Это их дело.
Вам что по кайфу считать чужие деньги? |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |