![]() |
У меня возник вопрос: кого в игре качать? Soul Mastera или Magic Gladiatora или Dark Lorda? Выскажете свое мнение на эту тему.
Тема не соотвецтвует разделу +10%.Slayer |
1-ое тема не для главного раздела
2-ое кому какой чар нравиться - того и качает. |
Цитата:
конечно же ДК!!! :D |
Что для тебя главнее в игре: кач или Пвп?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SM - хороший чар, но сносит мало - да и ему сносят много если не в топ сете. (говорю мою ситуацию на 1 ресе^^) говорят у MG-все хорошо с дефом, и уроном, но опять же практически все говорят что SM лучше МГ.... вот хотел узнать ваше мнение пока рес на чарах не велик....
|
ЕМГ - просто Нууубло в ПВП, но зато в каче просто хорош, что касается БМГ- он норм в ПВП, и так себе в каче, СМ- усреднён.
Думай сам :) |
1:BK-трудно качать на начальных ресах,но он рвет в ПВП!!!
2:MG-некому нечего не может доказать,толлько качаться им быстрее всего! 3:SM- хороший персонаж благодаря SoulBarier,рате и спида,SM все по чучуть и в каче и в пвп,но БК он не соперник) 4:DL - Большой урон,но маленький дэф! |
Лучше ДЛа не чего ещё не придумали.
|
Цитата:
DLов легко слить,на мой взгляд SM самый норм перс, разве что speed bugов много а так кул перс |
Цитата:
Это не аргумент |
Цитата:
|
Цитата:
|
СМ был бы офигительным чаром если бы не баги 8-)
ДЛ:из всех чаров раскачанных под КАЧ дл всех рвет ) но качать его тяжеловато 8) Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Slayer ne men9i klass na SMa ( ili ti uje smenil? :-D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю в лт ты особо за мобами не спрящешься! А если бмг добежит это будет = 2-ум ударам емг!!
P.S. Вопще можно и дальним скилом дб 1 раз ударить :) 8) |
Цитата:
|
ДЛ думаю посельнее твоего дв будет ,зато в раскачке......сам знаешь :) :beer:
|
Цитата:
Закрваю. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |