![]() |
Народ, прошу без наглости с уважением относиться к правилам форума. Данное замечание я привожу к размерам подписей пользователей.
Цитата:
DoubleL +30% ne-god-nik +30% НeMe3uC+30 % Element +30% <Macest> +30% Мавр +30% Также хочу сказать модераторам: braTIK и lark69, будте добры, уменьшите свои подписи и следуйте правилам как все, ибо они придуманы для всех. У пользователей есть 2 дня для того чтобы исправить свои подписи. Если вы проигнорируете мое сообщение, +30%. Если через 2 дня после +30% вы не исправите, последует бессрочный бан. Спасибо за внимание! |
Давно пора подписями заняться было :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя на самом деле не очень трезвый в данный момент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вон наша молодёжь бунтует ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну просто так ))
|
Жостко :
4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 - Gamlet, lark69, RaZeR, dgsv :ROFL: |
Ну тогда ладно))) Я же ведь тоже просто так)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба удалить меня из списка обвиняемых :friends: Я исправилсоо ::
Пожалуйсто.lark69 |
Цитата:
Название: OMEN.jpg Оригинал: 468 x 60 пик., 25 Кб Результат: 468 x 60 пик., 25 Кб Пожалуйсто.lark69 |
ха ха прикольна)) :D
у меня надеюсь всё норм??)а то обидно будет) |
Ну просто так ))
RaZeR Дата Сегодня, 12:43 AM QUOTE(lark69 @ Mar 27 2008, 12:42 AM) * Ну это я так) Как? ))) lark69 Дата Сегодня, 12:42 AM QUOTE(RaZeR @ Mar 27 2008, 12:40 AM) * Мне то зачем правила перечитывать? ))) Мне нет дела до твоей подписи wink.gif Это вон наша молодёжь бунтует ))) Ну это я так) xaxaxa :beer: |
Начинаю выставлять %.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всю жизнь такая подпись была Ничего менять не буду |
Цитата:
странно что так поздно спохватились снова, непоняятно, то админам было пофик на серв так они за дюп взялись и снова ушли то вы за столько времени как монтикор или кто там занимался последний раз подписями, взялись за подписи, |
Цитата:
Ну а то что насчет ОГРОМНЫХ подписей (влепить на пол страницы голую бабу ет дело не хитрое), то замечание справедливое но не к тем кому ты написал - чем не нравиться подпись BRATIKа??(сорр если ник неправильно написал) Вполне нормальные цитаты. :-( с темой во много не согласен:-( P.S. ты себе лучше % выставь, аватара (хоть и прикол) но содержит нецензуру, ведь на форум заходят не только взрослые но и дети - например мой брат 7 лет |
К тому же можно отключить отображение подписей.
|
А почему это браТИК не меняет подпись? :-D
Она жутчайшим образом растягивает страницу, даже читать неудобно :-P :beer: |
Блин а я ток на форум зашел и узнал что незя большие буквы(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, согласен с DARK-ом :) Не надо особо прикапываться к подписям )
|
Цитата:
|
Поменял подпись 8-) 8-) 8-)
Все берём прример с меня :beer: :beer: :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по твоему те движения на твоем Авике НОРМ????? Если хо4ешь навести порядок, ТО На4НИ СЕБЯ!!!! % СТавить Все молодцы или КОмандывать, а прежде 4ем все это сделать посмотри на себя!!!!!
З.Ы. А если скажите 4то у меня 6 стро4ек, то не поверю!!!!! У Братика Пробелы не с4итаете))) Зна4ит и уменя не надо))) Ибо Правила одинаковы для всех!! Не ну Можно конешно делать комуто и исклю4ения, но это не тот Слу4ай!!!! |
Цитата:
Просвети меня, а то я не в курсе. :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. S1 Nick: braTIK - подарил; S2 Nick: IMPERATOR - Ушёл править в реальную (1) жизнь (2) Все, что может испортиться, портится. (3) (4) ЭТО ТИПА НЕ ПРОБЕЛ))))</span> Следствия (5) Все, что не может испортиться, портится тоже. (6) Во блин нафиг))) Нашел я пробел, но и запарился все это выделять, ни как не хотела надпись Вставать, так как у тебя)) <span style="color:#FF0000">17. Запрещено писать нецензурные сообщения, использовать нецензурные ники (так же завуалированный (скрытый) мат в сообщениях тоже не приветствуется).Лови 10%.lark69 |
Наскольку я помню, пробел считается строчкой.
|
Все!! теперь Притензий НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |